Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Не, ну шастать-то можно, но только по хорошим темкам ;)
ой да времяни нет, я лучше с вами :0066: мне так тепло и уютненько :020: здесь что я никуда больше... только по вашим рекомендациям :ded::0092:
Marlena98
11.03.2009, 17:23
:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ :flower:
спасибочки!!!!!:flower::flower:
MARKOVKA
11.03.2009, 17:25
[QUOTE=helen79;22927261]Обязательно :)! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
спасибки
MARKOVKA
11.03.2009, 17:27
Приветик :support: Я - Маша :053:
привет Машенька, я - Катя:099:
MARKOVKA
11.03.2009, 17:28
А УЗИ во сколько?
врач назначил на 12-00...но чую, побегу раньше...очень нужен положительный результат...а главное, такой желанный:017:
привет Машенька, я - Катя:099:
Расскажи о себе? давно планируешь? где живешь? чем занимаешься? :0066:
MARKOVKA
11.03.2009, 17:29
Вот тебе мои
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Всё будет ХОРОШО!:support: потом меня чихами своими одари ;)
и потом, и сейчас....АПЧХИ АПЧХИ И ЕЩЕ РАЗОК АПЧХИ...
и потом, и сейчас....АПЧХИ АПЧХИ И ЕЩЕ РАЗОК АПЧХИ...
Ой ловлю :019: мне бы тоже бы две полосочки :091:
А тебе ещё раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MARKOVKA
11.03.2009, 17:31
Расскажи о себе? давно планируешь? где живешь? чем занимаешься? :0066:
хм, сама-то по себе планирую давно....с мужем стали думать накануне нового года....вот прошло месяца 3 и...ПОЛОСОЧКИ, МОИ ДОРОГИЕ, ЖЕЛАННЫЕ....завтра день ИКС...
живу в районе м. Московская....работаю в туризме....вот....а ты???:020:
MARKOVKA
11.03.2009, 17:33
Ой ловлю :019: мне бы тоже бы две полосочки :091:
А тебе ещё раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тебе их от всей души желаю....еще разок АПЧХИ....завтра сообщу результат...
хм, сама-то по себе планирую давно....с мужем стали думать накануне нового года....вот прошло месяца 3 и...ПОЛОСОЧКИ, МОИ ДОРОГИЕ, ЖЕЛАННЫЕ....завтра день ИКС...
Ой мы в любой момент будем рады ой только вот дело за малым :073: правда тут с моим здоровьем не пойми что, да врод уже становиться всё понятно и скоро всё нормализуется (если чего читай выше или спарашивай). А так летом закончила универ и пошла работать по специальности (юрист), а планируем да на самом деле мы просто занимаемся сексом и всё просто если да то да если пока нет то значит подождем чуть-чуть - время всё равно придет и я тоже буду чихать на планирующих ;)
Вот так вот.
MARKOVKA
11.03.2009, 17:49
Ой мы в любой момент будем рады ой только вот дело за малым :073: правда тут с моим здоровьем не пойми что, да врод уже становиться всё понятно и скоро всё нормализуется (если чего читай выше или спарашивай). А так летом закончила универ и пошла работать по специальности (юрист), а планируем да на самом деле мы просто занимаемся сексом и всё просто если да то да если пока нет то значит подождем чуть-чуть - время всё равно придет и я тоже буду чихать на планирующих ;)
Вот так вот.
знаешь, здесь на форуме просто заряжаешься положительной энергетикой....я сама еще до обнаружения полосочек посещала этот замечательный форум, сайт...и надеялась, что это счастье и меня тоже коснется...ты бы видела, как мой муж на это отреагировал...ну на полосочки...я чуть со смеха не упала....:004:
знаешь, здесь на форуме просто заряжаешься положительной энергетикой....я сама еще до обнаружения полосочек посещала этот замечательный форум, сайт...и надеялась, что это счастье и меня тоже коснется...ты бы видела, как мой муж на это отреагировал...ну на полосочки...я чуть со смеха не упала....:004:
Ой мне бы так, у меня 100 пудов тоже самое будет я уверено дай боже мне этим насладится :008:
я тебе их от всей души желаю....еще разок АПЧХИ....завтра сообщу результат...
А сколько тебе лет?
MARKOVKA
11.03.2009, 17:59
Ой мне бы так, у меня 100 пудов тоже самое будет я уверено дай боже мне этим насладится :008:
да уж, это стоит того....я тебе от души этого желаю....
Всем привет от Любы! ей никак не зайти на форум (она забанена) даже просто почитать:(
Ириш!!!! Люба просила передать тебе поздравления с сынулей!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Привет, девулечки!!!
Женечка, с неделькой!!!:flower:
Спасибо, Натуль! Тебя тоже с неделькой!!!!!!!:flower::flower::flower: с ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Дела нормалёк! По утрам не очень хорошо себя чувствую пока не поем, а потом доезжаю до работы и день налаживается :fifa:
У меня тут коллега на против вчера мне нервы подпортил. Не буду вдаваться в подробности, но он не разговаривает со мной потому что считает, что я на него свою работу скидываю :010: Скажем так, я вообще не тот человек, который так будет поступать! Он у нас только год работает и повышение его зарплаты стало результатом и моих действий в том числе, а он какушков объелся и ведёт себя как девочка :010: Я расстоена, что такое в жизни встречается... Я всё в розовых очках живу...
А я наоборот теперь по утрам есть не хочу.... через силу, а потом нормуль;):019:
А по поводу коллеги.... да забей ты на него;)
Женечка,с неделькой:flower::063::flower::063:
Спасибо!:love:
сегодня был прикол.у меня монстры закончились,думаю зайду в аптеку-тесты на О.куплю.говорю-тесты на О.есть??мне тетя отвечает-есть,я купила,иду уже к дому,и коробочку рассматриваю,а тесты оказались на Б,вернулась в аптеку :015::015::015:.говорю-вы мне не то дали,мне пока на овуляцию,а она мне-"а это и есть,это одно и то-же,в первый день задержки,на овуляцию":010::010::010::010:
я чуть не об-ась,говорю спасибо:065:
во как бывает,формацевт млин:wife::wife::wife:
Нда..... ну и ну:010::010::010:
Я когда покупала тесты на О. в аптеке мужчина был лет 60, так он и то сразу понял, о чем речь:005:
MARKOVKA
11.03.2009, 17:59
А сколько тебе лет?
осенью 30 будет....так хочется себе на юбилей подарочек - моего ангелочка !!!
осенью 30 будет....так хочется себе на юбилей подарочек - моего ангелочка !!!
Мда какой хороший подарочек будет ;)
А это первый малыш будет?
Девочки, всем привет :support:
я к вам на минутку, поздороваться ;)
Еду на собеседование, подержите за меня кулачки :091:
Женечка, с неделькой тебя :flower:
Приветик! Держим кулачки!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И спасибо!:love:
правильный настрой!!!!! все будет хорошо!:support::support::support:
Натуль, привет! Как ты? Как пузик?
Да :love: :love: :love: Главное дожить до завтра и не умереть от нервов :010:
К 15-00 иду к Баженовой в Прайм, заодно и на учет встану наконец то:))
Да ты не нервничай;) все хорошо будет:love::love::love: Лучше уговаривай, чтоб показался завтра пол:)
MARKOVKA
11.03.2009, 18:05
Мда какой хороший подарочек будет ;)
А это первый малыш будет?
завтра все узнаю точно...
да, первый и очень желанный....
а я наконец вышла на работу :) а ещё у меня так болит живот как будто сегодня завтра придут а то и пришли монстры, а ничего нет , но должно быть только через 8 дней....у кого нить так бывало? думаю гормональный сбой у меня на лицо и соски болят и живот так тянет....
:063:С неделькой, Женечка!:flower:
Спсаибки:love:
спасибоо, Жень! С неделькой тебя!!!!!!!:flower::flower::flower:
Спасиб!:)
Приветик, девочки, очень хочется к вам присоединиться.
Признаюсь, не полностью осилила весь топик (на данном уровне это не возможно :010:), но частями отслеживаю. У вас очень теплая компания, продолжайте в том же духе.:flower:
Всех девочек поздравляю с прошедшим праздником и желаю побыстрее увидеть две полоски!!!:support:
Привет! Добро пожаловать!:flower::flower::flower: Я Женя!:)
девочки...задержка есть, полосочки есть...завтра иду на УЗИ....плиз, подержите за меня кулачки...
Никуда твои полосочки уже не денутся! Поздравляю!!!!!!:flower: И на завтра тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
alex1409
11.03.2009, 18:11
Женя, с неделькой! 7- отличное число )):flower:
оооо, коллега!:099: А я учусь на туризме, но работаю уже в другой сфере!;)
Женя, с неделькой! 7- отличное число )):flower:
Спасибо!:love::love::love:
Женечка, с неделькой тебя :)
MARKOVKA
11.03.2009, 18:12
оооо, коллега!:099: А я учусь на туризме, но работаю уже в другой сфере!;)
а в какую сферу ты ушла????
а я наконец вышла на работу :) а ещё у меня так болит живот как будто сегодня завтра придут а то и пришли монстры, а ничего нет , но должно быть только через 8 дней....у кого нить так бывало? думаю гормональный сбой у меня на лицо и соски болят и живот так тянет....
У меня такое раньше было что за неельку до того как должны прийти М начинается вот такая фигня :010: это было до того как я стла пользоваться ново рингом...
У меня такое раньше было что за неельку до того как должны прийти М начинается вот такая фигня :010: это было до того как я стла пользоваться ново рингом...
у меня вот раньше такого не было....короче пора сдаваться врачам, пусть проверяют мои гормоны и всякую другую радость
А может это к чему-нибудь другому тянет;)
Женечка, с неделькой тебя :)
Спасиб!:flower:
а в какую сферу ты ушла????
В рекламу;) работаю дизайнером в рекламном агентстве
А может это к чему-нибудь другому тянет;)
не с чего к сожалению :( мы в этом месяце не активничали :005:
у меня вот раньше такого не было....короче пора сдаваться врачам, пусть проверяют мои гормоны и всякую другую радость
Вот я и сдалась врачам теперь только вот переживаю, но вроде полегче стало девульки и врач вчера успоколи что с дюфастоном можно Б. а небольшое отклонеие мы исправим ;) так что давай не бойся а лучше чем раньше помогай организму ;)
MARKOVKA
11.03.2009, 18:32
В рекламу;) работаю дизайнером в рекламном агентстве[/QUOTE]
я б тоже поменяла сферу деятельности, если честно.....
а я вот учитель начальных классов а работаю......дизайнером :)
MARKOVKA
11.03.2009, 18:37
и я тем же мучилась....
MARKOVKA
11.03.2009, 18:38
а я вот учитель начальных классов а работаю......дизайнером :)
зато педагогический опыт за плечами...уж явно лишним не будет....:ded:
зато педагогический опыт за плечами...уж явно лишним не будет....:ded:
с детёнком да, помогает ;)
MARKOVKA
11.03.2009, 18:41
с детёнком да, помогает ;)
а у меня первый языковой педагогический...зато мама-педагог...так что на нее вся надежда :wife:
Девочки пехала я домой, всех чмоки :flower::flower::flower: до завтричка :)
пока :) я тоже скоро поеду:fifa:
MARKOVKA
11.03.2009, 18:48
а мне еще час работать...всем счастливицам, кто поехал по домам - до завтра....:019:
Наташенька, с экватором тебя! :flower: Вторая половина бежит быстрее :004:
Спасибо!
Да :love: :love: :love: Главное дожить до завтра и не умереть от нервов :010:
К 15-00 иду к Баженовой в Прайм, заодно и на учет встану наконец то:))
Доживешь, куда ты денешься......Эх, уже завтра малявку увидишь:love:
Признаюсь, не полностью осилила весь топик (на данном уровне это не возможно :010:), но частями отслеживаю. У вас очень теплая компания, продолжайте в том же духе.:flower:
Всех девочек поздравляю с прошедшим праздником и желаю побыстрее увидеть две полоски!!!:support:
Привет!
:063:Наташечка, с экватором тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:
:support::support::support:
Спасибо!:flower:
Всем привет от Любы! ей никак не зайти на форум (она забанена) даже просто почитать:(
Спасибо, Натуль! Тебя тоже с неделькой!!!!!!!:flower::flower::flower: с ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Жень, спасибо за поздравления, Любаше от нас большой привет!!!
Мувик и MARKOVKA мои кулачки вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MARKOVKA
11.03.2009, 18:56
Спасибо!
Доживешь, куда ты денешься......Эх, уже завтра малявку увидишь:love:
Привет!
Жень, спасибо за поздравления, Любаше от нас большой привет!!!
Мувик и MARKOVKA мои кулачки вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, мне завтра очень понадобятся кулачки )))
спасибо, мне завтра очень понадобятся кулачки )))
Катя, а сколько дней у тебя задержка?
MARKOVKA
11.03.2009, 19:16
Катя, а сколько дней у тебя задержка?
ох, проще сказать, что ждала я их 2-3 марта...они не появились...купила тест, один, второй, третий...результат одинаковый...пошла ск врачу, ну и он назначил на завтра УЗИ...
ох, проще сказать, что ждала я их 2-3 марта...они не появились...купила тест, один, второй, третий...результат одинаковый...пошла ск врачу, ну и он назначил на завтра УЗИ...
Ну тогда на узи уже должно быть видно плодное яйцо:love: Помню я еле дождалась 7 дней задержки что бы на узи сгонять:008:
MARKOVKA
11.03.2009, 19:30
Ну тогда на узи уже должно быть видно плодное яйцо:love: Помню я еле дождалась 7 дней задержки что бы на узи сгонять:008:
так я тоже не вытерпела..сгоняла, а врач сказал не спешить пока и записал только на завтрашний день...
MARKOVKA
11.03.2009, 19:33
поверю в свое счастье только когда врач подтвердит наличие беременности....хотя в душе давно уже верю...:008:
Чёртик в юбке
11.03.2009, 20:16
Девочки всем привет !!! вот только приползла домой..простояла на одной остановке 30 минут:010: ,хорошо, что второй автобус подошел сразу...иначе умерла бы сразу там....замерзла как цуцик...
какие новости у вас?
всем привет!!!эхххх......вчера ничего не получилось.....а я так ждала......муж приехал поздно с работы.....а я чего доучилась вчера.......уснула.......сеня проснулась с утра......расстроеная......
сделала тест на О утром....уже ВСЕ!!!поезд ушел!!!
не с чего к сожалению :( мы в этом месяце не активничали :005:
ааа.... а может ты к организму начала прислушиваться и замечаешь вещи, на которые раньше не обращала внимание...;)
я б тоже поменяла сферу деятельности, если честно.....
у нас многие сменили... хотя все учимся на туризме
Девочки всем привет !!! вот только приползла домой..простояла на одной остановке 30 минут:010: ,хорошо, что второй автобус подошел сразу...иначе умерла бы сразу там....замерзла как цуцик...
какие новости у вас?
кошмар, :001: в такую погоду 30 минут на холоде:001::001::001:
всем привет!!!эхххх......вчера ничего не получилось.....а я так ждала......муж приехал поздно с работы.....а я чего доучилась вчера.......уснула.......сеня проснулась с утра......расстроеная......
ээээх...:(
а тест на О. надо не утром делать, а днем-вечером;)
Спасибо!:love::love::love:
с неделькой!!:flower:
ээээх...:(
а тест на О. надо не утром делать, а днем-вечером;)
дак она вчера точно была....а сегодня ужо усе!будем надеятся на следующий цикл....надеюсь не провороним!:073:
какие новости у вас?
Привет, Наталь. Да вроде новостей особлевых нетути....
дак она вчера точно была....а сегодня ужо усе!будем надеятся на следующий цикл....надеюсь не провороним!:073:
Так подожди, тест на О показывает выброс ЛГ гормона. Овуляция происходит через 24-48 часов после выброса этого гормона. Так что активничать после двух полосок на тесте можно еще два дня.
с неделькой!!:flower:
Ну так а за пару дней до О ПА был???? тогда может еще не все потеряно:073: Спермики 4-5 дней живут!
так и тем более, если тест положительный только вчера был, значит О сегодня-завтра!!!!!!!!!!!:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лошадушка
11.03.2009, 20:54
Надо еще в этом постараться.Сегодня не засни!!:076:
Вот я тоже думаю, что еще сегодня и даже завтра можно стараться, ведь тест не показывает саму Овуляцию а показывает возрастание ЛГ гормона, что происходит ДО ОВУЛЯЦИИ. Вполне может быть, что овульки то еще и не было;)
Вот я тоже думаю, что еще сегодня и даже завтра можно стараться, ведь тест не показывает саму Овуляцию а показывает возрастание ЛГ гормона, что происходит ДО ОВУЛЯЦИИ. Вполне может быть, что овульки то еще и не было;)
да-да-да! Я тоже сначала стормозила. подумала, что именно О была, а не тест.
И О. 100% еще не было;)
ааааа.....болит :( покалывает, а дотронуться вообще нереально, главное сама грудь спокойная именно соски....
ох что-то мы замучались,весь день то туда то сюда....тока приползли :065:
Женечка с неделькой твою крошечку! :flower:
alex1409
11.03.2009, 21:25
Юль, а где вы ползали? :004:
alex1409
11.03.2009, 21:30
девочки, срочно нужны ваши кулачки на завтра :)) и Женя знает почему :004:
Юль, а где вы ползали? :004:
да к врачу катались, потом нас еще по магазинам опять понесло :fifa:
Добро пожаловать :flower:
девочки...задержка есть, полосочки есть...завтра иду на УЗИ....плиз, подержите за меня кулачки...
Поздравляю!!!
На УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Такая погода мерзкая сегодня:001:, а где вы были?!:008:
Девочки, спасибо всем за кулачки, надеюсь они мне помогут :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:004:
Такая погода мерзкая сегодня:001:, а где вы были?!:008:
ага погодка просто мрак, весь день мокрый снег идет :005:
да случайно увлеклись шопингом :019:
Привет, Наталь. Да вроде новостей особлевых нетути....
Так подожди, тест на О показывает выброс ЛГ гормона. Овуляция происходит через 24-48 часов после выброса этого гормона. Так что активничать после двух полосок на тесте можно еще два дня.
Ну так а за пару дней до О ПА был???? тогда может еще не все потеряно:073: Спермики 4-5 дней живут!
так и тем более, если тест положительный только вчера был, значит О сегодня-завтра!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Ой, девочки!!!!!спасибо Вам!!!пойду тогда ужин приготовлю....муж уже едет.......:)):073:
прям настроение поднялось......А ВДРУГ ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!"!!!!!!!????:080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лошадушка
11.03.2009, 21:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ааааа.....болит :( покалывает, а дотронуться вообще нереально, главное сама грудь спокойная именно соски....
может у тебя это психологическое? Типа организм настроился на беременность... нормуль все будет;)
Женечка с неделькой твою крошечку! :flower:
Ох, ну вы даете - сегодня погодка совсем не для прогулок:001::001::001:
за поздравление спасибо -крошке передала:love:
я и здесь подержу:073::073::073: чтоб наверняка;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо всем за кулачки, надеюсь они мне помогут :091::091::091:
Конечно помогут! Рассказывай, как съездила;)
Лошадушка
11.03.2009, 21:38
Ой, девочки!!!!!спасибо Вам!!!пойду тогда ужин приготовлю....муж уже едет.......:)):073:
Давайте, дерзайте!!
Тебе тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давайте, дерзайте!!
Тебе тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох, СПАСИБО!!!!!!чего-то я ступила видимо......!!!!!!!!!ОХ БЕРЕГИСЬ МУЖЕНЕК!!!!!:080::080:
Лошадушка
11.03.2009, 21:41
[SIZE="4"]ага погодка просто мрак, весь день мокрый снег идет :005:
да случайно увлеклись шопингом :019:
Что купили хорошего?
Погодка-даааа. Мы приползли, ребёнок до трусов мокрый был.И те нота весь день.Эх, а как хорошо было на той неделе!!Теперь так и будем ждать мая, тепла, всё лето прождем , а там и осень.. А в воскресенье мы в лесу остановились, так я увидела вербочку, которая выпустила уже пушок белый.
Если вчера тест на О был положительный, то О наступает в течении 24-48 часов... Вперёд, к мужу!!!!
Ох, ну вы даете - сегодня погодка совсем не для прогулок:001::001::001:
за поздравление спасибо -крошке передала:love:
да.. погодка мерзкая :065:
Что купили хорошего?
Погодка-даааа. Мы приползли, ребёнок до трусов мокрый был.И те нота весь день.Эх, а как хорошо было на той неделе!!Теперь так и будем ждать мая, тепла, всё лето прождем , а там и осень.. А в воскресенье мы в лесу остановились, так я увидела вербочку, которая выпустила уже пушок белый.
да так пару вещичек для крошечки :love::008:
alex1409
11.03.2009, 22:15
всем спасибо! завтра отпишусь ))
всем спасибо! завтра отпишусь ))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветик!!!!
Ну вот я появилась!!!!:support::support::support:
Какие новости????
Апчхи!!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!
У нас дома ремонт полным ходом !!!!:080::080::080:
Всем приветик!!!!
Какие новости????
Апчхи!!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!
Викуля, привет!!! Как чувствуешь себя? Нам ремонт еще предстоит, надо детскую делать......как вспомню так вздрогну.
Девулечки, приветики!!!!!!!:080::080:
Забегала вас почитать днем, но ответить уже не успела...выгнали с нета...:005::005:
Пойду сейчас почитаю!!!!
Натулечка...с экватором вас:flower::flower::flower:...20, осталось 20 - прикольно!!!!:080::080:
http://s60.radikal.ru/i167/0901/0c/7252e9e50344.jpg
Женечка...с неделькой....:080::080::080:
http://s40.radikal.ru/i090/0809/c4/12a647e113e0.gif
Всем приветик!!!!
Какие новости????
Апчхи!!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!
Викуль, првиет! Ну вы молодцы!!!! Как всегда ремонты на последних сроках))) Сама такая же по обоям ползала пузом коей растирала)))) Новостоей тут навалом)))) И полосочки и новенькие и результаты узи! Короче все идет своим чередом в выбраном направлении:flower:
Забегала вас почитать днем, но ответить уже не успела...выгнали с нета...:005::005:
Пойду сейчас почитаю!!!!
Натулечка...с экватором вас:flower::flower::flower:...20, осталось 20 - прикольно!!!!:080::080:
http://s60.radikal.ru/i167/0901/0c/7252e9e50344.jpg
Женечка...с неделькой....:080::080::080:
http://s40.radikal.ru/i090/0809/c4/12a647e113e0.gif
+10000000000000! Поздравляю девочки:flower::flower::flower:
Пойду сейчас почитаю!!!!
Иришка, спасибо большое!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Иришка,поздравляю с сыном!!!!!!!
Анютка...спасибочки....:love::love::love:
Девочки, доброе утречко! Ура , я сегодня проснулась раньше часа дня! :080::080::080:
О!!!!!!! А я сегодня стоко дел передалать успела, что такое ощущение - неделю без выходных пахала...а всего 1 день!:010::010:
"тихо сам с собою я веду беседу" :046::046::046::004::004::004::004: да и ладно! НАСТРОЕНИЕ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! хочется петь и танцевать:057::057::057::007::007::007::057::057:: 0096::0096:
Вот и славно!!!!!!!! Выше нос и все получится!!!!:080::080::080:
Дела нормалёк! По утрам не очень хорошо себя чувствую пока не поем, а потом доезжаю до работы и день налаживается :fifa:
У меня тут коллега на против вчера мне нервы подпортил. Не буду вдаваться в подробности, но он не разговаривает со мной потому что считает, что я на него свою работу скидываю :010: Скажем так, я вообще не тот человек, который так будет поступать! Он у нас только год работает и повышение его зарплаты стало результатом и моих действий в том числе, а он какушков объелся и ведёт себя как девочка :010: Я расстоена, что такое в жизни встречается... Я всё в розовых очках живу...
Ну...забей ты...что ж поделаешь, люди разные, не все из них адекват...:015::015::015:
Я-то в этом плане человек реалистичный...:065::065::065:
Думай о хорошем - об отпуске, малыше...:091::091::091:
Викуль, првиет! Ну вы молодцы!!!! Как всегда ремонты на последних сроках))) Сама такая же по обоям ползала пузом коей растирала)))) Новостоей тут навалом)))) И полосочки и новенькие и результаты узи! Короче все идет своим чередом в выбраном направлении:flower:
Угу...теперь каждый день новости должны быть!!!
Иришка, спасибо большое!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
А не за что...растите и дальше!!!!!!!:091::091::091:
ДЕВЫ!!! Кто еще не вкурсе, НЕ забудьте отменить все важные дела в четверг 19 марта, т.к. намечается встреча в ресторане ОЛИВИЯ (http://www.tavernaoliva.ru/)в 17-30 :080: :080: :080:
Ой...поживем-увидим...пока рано думать...поближе к встрече определимся!!!!:091::091::091::091:
сегодня был прикол.у меня монстры закончились,думаю зайду в аптеку-тесты на О.куплю.говорю-тесты на О.есть??мне тетя отвечает-есть,я купила,иду уже к дому,и коробочку рассматриваю,а тесты оказались на Б,вернулась в аптеку :015::015::015:.говорю-вы мне не то дали,мне пока на овуляцию,а она мне-"а это и есть,это одно и то-же,в первый день задержки,на овуляцию":010::010::010::010:
я чуть не об-ась,говорю спасибо:065:
во как бывает,формацевт млин:wife::wife::wife:
Да уж...как токо таких там держат????:010::010::010:
Пусть это будет добрый знак!!!!:080::080:
:001:Это кошмар... Девочки, а если бы дело касалось чего-то жизненно важного? А если эти тесты вручат менее просвещенной в этих вопросах девушке? Овульку она так и не дождется :001:. А кто знает, что у нее на этой почве может случиться... :001:
Ну...тут бы еще прочитать инструкцию не помешало бы...:004:
Но дамы бывают разные...:010:
А прикинь - может ей тесты на О. и не понадобятся? Денег сэкономит!!!:046::046:
Раз и 2 полоски...:fifa::fifa:
УРРРААААА!!!! ЗДОРОВО ТО КАК!!!!!! Иришка -молодец :flower::flower::flower:! Позравляю :support::support::support::063::063::063:
Эт не я...эт муж...:008::008::008::008:
Девочки, всем привет :support:
я к вам на минутку, поздороваться ;)
Еду на собеседование, подержите за меня кулачки :091:
Как съездила????:091::091::091:
но это еще что!я была в январе у генеколога в своей ЖК.зашла в кабинет,села и заглядывает девушка(которая только вышла от врача) берем-ая,живот уже большой,6-7 мес.не меньше.заглянула и говорит"а зачем мне принимать фоливую?" врачиха ей:"а это чтоб головка у плода формировалась" девчонке не сег.завтра рожать-а у лялечки головка по мнению врача еще не сформировалась:010:
Да уж...тут без комментариев вообще...:010::010::010::010:
ага,и эта тетка ведет мой участок:015: и мне у неё предстоит наблюдаться по всей видимости,потому что денег на платного врача нету:0072:
Да ладно тебе - придешь к заведующей и переведешься!
Делов-то!:support::support:
Догоняем мы вас:)) Но перегнать нет шансов:))
Ну...если вы будете расти как мы...догоните еще как...правда нам уже почти 23 недели поставили...:010::010:
Точно слоник у нас там...:046::046::046:
мы растем...по вечерам особенно животик выпирает :)
записалась на УЗИ 13 апреля:)мне еще не скоро
А то....уже пошел процесс!!! А ты думала!!!!
А УЗИ через месяцок...куда идешь?:ded:
АААА, ИРИШЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНУЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!![/FONT]!:080::080::080::080::flower::flower::flower::supp ort::support::support: Представляю, как был папа рад!!!!!!!!!!! :080::0028::0028:
О! Это в смысле папа малыша...а про своего папу я пока не знаю...
Конечно будет рад...еще б...наконец-то мужчина в доме...а то у нас и собака-сучка....:046::046::046:
небось кое что замачивать будеш!?:073::073:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Всем приветик!!!!
Какие новости????
Апчхи!!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!
привет Викуся!!!!!!!!!!!!!!
ням-ням!!!!:019::019::019:
Ой...поживем-увидим...пока рано думать...поближе к встрече определимся!!!!:091::091::091::091:
Да уж...как токо таких там держат????:010::010::010:
Пусть это будет добрый знак!!!!:080::080:
привет Ира!!!:080::080:это было-бы суперрррррррр:support:
alex1409
11.03.2009, 23:22
небось кое что замачивать будеш!?:073::073:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
буду! только страшно чего-то...:001:
не боись!мы с тобой!:flower:сразу отпишись!:091:
alex1409
11.03.2009, 23:26
не боись!мы с тобой!:flower:сразу отпишись!:091:
спасибо, Надюш! будет сделано ;) а ты когда тестишься?
MARKOVKA и Rebane!
Добро пожаловать!!!!!:080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой..ну я не могу с тебя!!!
Откуда ты знаешь, что все? Я вот уверена была, что мы в овульку не попали...и даж не парилась!!! :016::016:
Ага...кое-кто шустрый оказался...:046::046::046:
Так что вперед - в атаку!!!!!!!!:075::075::075:
Все получится!!!!!!!!:091::091:
да к врачу катались, потом нас еще по магазинам опять понесло :fifa:
Ага...Юлька разошлась не по-детски!!!!:065::065::065:
Через замачивания тут все прошли:)):)):)) Так что не бойся, держим кулачки крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
привет Ира!!!:080::080:это было-бы суперрррррррр:support:
Ага..просто нет слов...одни :065::065::065::065::065:
Страшно когда делаешь каждый цикл и ноль...:010::010:
А когда увидишь...не передать!!!!!!!!!:080::080::080:
Не боись! Мы с тобой!!!!!!
alex1409
11.03.2009, 23:33
Через замачивания тут все прошли:)):)):)) Так что не бойся, держим кулачки крепко
Страшно когда делаешь каждый цикл и ноль...:010::010:
А когда увидишь...не передать!!!!!!!!!:080::080::080:
Не боись! Мы с тобой!!!!!!
я боюсь, что завтра утром встану и увижу, что М тут как тут :015:
спасибо, Надюш! будет сделано ;) а ты когда тестишься?
я уже оттестилась:073::073:
сегодня снова в бой в новом цикле:075::076::076:
Ну и не криминал, через такое тоже многие прошли. Значит будете дальше работать над этим вопросом;)
Ага...мочи их...мочи!!!! :080::080::080:
Ну...что ты так себя настраиваешь! :015::015:
Твой организм уже все равно все для себя решил - есть в нем чудо иль нет:065::065:...так что просто замочи!!!!:091::091:
И нам сюды скажи....мы ждем!!!!!!:support::support::support:
не боись! @@@@@@@@@@@:073:
Ага...Юлька разошлась не по-детски!!!!:065::065::065:
да ладно уж :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.