Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Девы, у меня радость. Только что зуб допротезировали! Осталось почистить все и наростить передний - сломан. Надеюсь за месяц справлюсь! Как раз через мес. очередная овулька будет :support:...
Большое дело закончишь! И вперед с песнями @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аист, аист длинноногий,
Где же ты летаешь?
Аист, аист очень строгий,
Разве ты не знаешь,
Что живут на белом свете
Грустные девчонки
И мечта девчонок этих -
Постирать пеленки….
щас разревусь:0009:
Надя, мне тоже твой график ооооочень понравился :008:... Может и не всегда правильно измерян, но тенденция на лицо. Будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
:091::091::091::091:
Всем кто ждёт свою бабочку, и пока не дождался)))
…ты грустно вздыхаешь, увидев в трамвае,
то маму с коляской, то чей-то «животик»,
и, утром в субботу, ты, сонно зевая,
то градусник /– нАте!/, то – антибиотик,
таблицы и графики, точки, пунктиры,
(ты стала умней всех светил академий),
прививки, дантисты, ремонты в квартире,
и толстые книги по заданной теме…
Вздыхая, глядишь на полосочку теста –
ведь снова она оказалась без пары…
по дому скользишь, не найдя себе места..
«За что? Почему? Неужели все даром?»…
А знаешь, тебе-то осталось, возможно,
Всего – улыбнуться, надеясь на встречу,
и…
скоро в тебе, где тепло и надежно,
свернется калачиком твой Человечек…
:love:
пойду на обед
Привет,будем рады,если и у "нас"появится!
Все равно уже весной пахнет на улке. Как у тебя с поиском работы?
С работой пока тишина, никто не хочет брать на работу :005: всесмотрят на то, что учусь и что замужем недавно, а детей нет :005: от таких резюме шарахаются :010:
Надя, мне тоже твой график ооооочень понравился :008:... Может и не всегда правильно измерян, но тенденция на лицо. Будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
+1, вот и я о том же ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аист, аист длинноногий,
Где же ты летаешь?
Аист, аист очень строгий,
Разве ты не знаешь,
Что живут на белом свете
Грустные девчонки
И мечта девчонок этих -
Постирать пеленки….
:love::love::love:
это все про нас...:065:
…ты грустно вздыхаешь, увидев в трамвае,
то маму с коляской, то чей-то «животик»,
и, утром в субботу, ты, сонно зевая,
то градусник /– нАте!/, то – антибиотик,
таблицы и графики, точки, пунктиры,
(ты стала умней всех светил академий),
прививки, дантисты, ремонты в квартире,
и толстые книги по заданной теме…
Вздыхая, глядишь на полосочку теста –
ведь снова она оказалась без пары…
по дому скользишь, не найдя себе места..
«За что? Почему? Неужели все даром?»…
и…
:love::love::love:
Леночек, ты молодец, столько позитива :flower:
да,у меня по ходу была скрыта страничка,уже исправила!
я добавила тебя!:support:
:080::080::080:
девочки,не пугайтесь когда будете читать мои каменты на Беби плане:004:
там все про"точки" да про "папоротник" я не сошла с ума:010: это у меня микроском "мейби Беби" где по образцу слюны отслеживаеш О.если точки-то ее нет,а когда папоротник-типа есть .ну что-то ерунда это помоему,и в месяч.показывал папоротник,и у мужа:005:
аааа, я читала про это. а то сначала не поняла:))
Почитала стишки, всплакнула чет:008:.....
Пойду прогуляюсь.
Зайка Лю
24.03.2009, 14:24
С работой пока тишина, никто не хочет брать на работу :005: всесмотрят на то, что учусь и что замужем недавно, а детей нет :005: от таких резюме шарахаются :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
обязательно найдешь,и достойную!!! Я вот тоже пассивно так ищу,чтобы если что выплаты получить по Б. а то работаю неофициально сейчас.
Пойду прогуляюсь.
правильнои мудро,там солнышко светит,хорошо так. И я побежала!!! До вечера всем!!!:flower:
Шарахаются не только от таких резюме. А еще от тех, где указано, что есть маленький ребенок (болеть ведь будет, стопудово :ded:). И от тех, где есть подросший ребенок, а женщина в таком возрасте, что самое оно (второго захочет скоро, к бабке не ходи :ded:). Да здравствует наша женская доля! :080:
Пойду прогуляюсь.
Наташа! Наташа! Ты мне сегодня снилась! ТЫ мне узи делала в Скандинавии :)) и сказала что у меня будет Девочка:love:
Я наверно совсем чокнулась ужо:065:
Наташа! Наташа! Ты мне сегодня снилась! ТЫ мне узи делала в Скандинавии :)) и сказала что у меня будет Девочка:love:
ну ты даешь , Ириш!:)):)):))
Всем приветик!!!!!
Приветик!!!! Как сынок?
Lenok_81
24.03.2009, 15:04
Детки))))))))
Детки))))))))
:001::001::001:бедный собак:001::001::001:
Детки))))))))
:010: У собаки во истину железное терпение.
Всем привет!
Вышла на работу и как засела... Столько всего сделать надо :001: и всем от меня что-то надо!!!
Сегодня утром ездила в ЖК! Проторчала там уйму времени, и самое обидное, что даже не из-за очередей, а из-за неслажености работы ЖК! :010::010::010:
Какое милое стрихотворение, даже взгруснулось, совсем недавно это было и со мной :love:
Детки))))))))
:065::065::065:
Всем привет!
Вышла на работу и как засела... Столько всего сделать надо :001: и всем от меня что-то надо!!!
Сегодня утром ездила в ЖК! Проторчала там уйму времени, и самое обидное, что даже не из-за очередей, а из-за неслажености работы ЖК! :010::010::010:
приветик! Как самочувствие???;)
Всем приветик! :support:
приветик!!!!!:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
обязательно найдешь,и достойную!!! Я вот тоже пассивно так ищу,чтобы если что выплаты получить по Б. а то работаю неофициально сейчас.
Спасибо, очень надеюсь :091::091::091:
Шарахаются не только от таких резюме. А еще от тех, где указано, что есть маленький ребенок (болеть ведь будет, стопудово :ded:). И от тех, где есть подросший ребенок, а женщина в таком возрасте, что самое оно (второго захочет скоро, к бабке не ходи :ded:). Да здравствует наша женская доля! :080:
Это точно :005: женщине вообще тяжело на работу устроиться :065:
Детки))))))))
:010::010::010:
у собаки ангельский характер :046:
:046::046::046: Хохотала до слёз:)):)):))
Ир, эт моя медитация работает, адназначна:ded:
Всем привет!
О дааа, как вспомню свои походы в ЖК с первой Б......это ппц:010: Придешь, вроде один человек перед тобой...а врачи то чай пьют, то просто на пол часа свалят.
Лошадушка
24.03.2009, 16:19
Ну...да...такая уж я...:004::004::004:
Давай..делай делы...:091::091:
:080::080::080::080::080:
Даешь 2//!!!!:support::support::support:
УРРААААА!!!:075::076:
Наташа-Лошадушка!!!
Эти тётеньки у меня в низу - это специальная доска визуализации! :support::love:
:
Лен, ну ооочень красивые, радуют глаз.
Девчонки!!! Я все со своей темой...вы нос мажьте оксолинкой :091::091:(если правда можете - у Ксюши раздражение...:005:)...
Вот уж не знаю...то ли она такая, то ль иммунитет у меня не упал, а уже год как всякой простудой иль вирусняком не болею...:091::091:
А уж на работе у меня по 20 раз сотрудницы переболели уже...я работала с их бациллами и вроде все ок...:017:
Тьфу-тьфу-тьфу, конечно!!!! :004::004::004:
И муж у меня как начал мазать нос - тоже все ок...:065:
Ир, у меня нос проблемный, мне никак не пошла оксолинка.Пока была Б., на работу мазалась. И у меня такое началось. Нос изнутри жёлтыми корками покрывался, пересыхал и трескался, не дотронутся, а чешется, кровавые козявки..Как поставили в беременность вазомоторный ринит, так он со мной и живёт.От гомеопатии полегче стало, но всё равно, по утрам радую всех чихами,которые слышно на всех пяти этажах, а по-тихому не могу чихать.
Девчата,я плачу!!!
На прошлой неделе 4 раза звонила в салон,чтобы подтвердить запись,а сейчас звоню,а там другая администратор и говорит мне,что записи НЕТ!!!! И ближайшая возможна только через неделю...офигеть...ну как так!:041::041::041:
Если я своему скажу,что сюрприз переносится еще на несколько дней он точно не поедет никуда....
Ну я в шоке просто. Там до этого все время парень администратор был,с ним все обговаривали,а тут :015:
Что делать теперь?
Блин, а!:092:Надо постараться добиться справедливости.
надо выходить на директора и объяснять ситуацию думаю всё решится в вашу сторону:ded:
Вот-вот, дельное предложение. Объяснить всё как было, пусть разбираются сами.
приветик! Как самочувствие???;)
Привет- привет :flower: А ты как?
Нормалёк себя чувствую ;) Только готовить ничего не могу, меня на кухне по вечерам несильно, но зато стабильно подташнивает, соответственно кулинар из меня никакой и аппетит от этого пропадает! На автомобиле сама начала ездить, на работу второй день за рулём :080:
В ЖК ата-та сказали, что на 1 кг похудела по сравнению с первым посещением. Гемоглобин понижен, 112, мне кажеться это не сильно понижен! Самое замечательное, что мне врач ничего не сказал, как его повышать! Кто знает как? Я знаю гранатовй сок нужно пить...
О дааа, как вспомню свои походы в ЖК с первой Б......это ппц:010: Придешь, вроде один человек перед тобой...а врачи то чай пьют, то просто на пол часа свалят.
Они у меня все на месте были, но бумажки не те выписывали и пинали друг к другу, я 2 раза сегодня кровь из вены сдала и 3 раза отсидела эту очередь на анализ! Моя врач направила меня к след. разу сдать анализ мочи, а вот направление не дала :010:, пришлось возвращаться! И так во всём!!!!!!!
ВСМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support:
Нормалёк себя чувствую ;) Только готовить ничего не могу, меня на кухне по вечерам несильно, но зато стабильно подташнивает, соответственно кулинар из меня никакой и аппетит от этого пропадает! На автомобиле сама начала ездить, на работу второй день за рулём :080:
В ЖК ата-та сказали, что на 1 кг похудела по сравнению с первым посещением. Гемоглобин понижен, 112, мне кажеться это не сильно понижен! Самое замечательное, что мне врач ничего не сказал, как его повышать! Кто знает как? Я знаю гранатовй сок нужно пить...
я ттт нормуль. не тошноит, не мутит, сплю и кушаю только:)) Вчера тааааак арбуза хотелось....:008: прям слюнями истекла:046:
.ну еще сегодня бурную деятельность развела - уборку делаю:065:
Молодчинка, что ездишь - так и надо!:support:
Про гемоглобин - ну гранатовй сок ты написала, еще гречка, печень (но ее не рекомендуют, т.к. там много витамина А, а его нельзя много), яблоки. Еще есть препарат феррум лек, но у тебя не на столько низкий гемоглобин, чтоб препараты какие-то принимать. Еще, ты принимаешь Магне Б6? я знаю, что магний препятствует усвоению железа...:008:
приветик всем!!!
:flower:
Натали, привет!!! Со вчерашней 17 неделькой тебя!!! Как время то летит....... С шевелюшками тоже поздравляю:flower: Первую дочку я только на 21-й неделе только чуток стала замечать а в этот раз на этом же сроке уже живот колышется от выдрыгиваний козявки в животе:))
Да уж, ситуация у тебя на работе - атас:001:
Иннуль, помииритесь обязательно, это он с горяча.
Мой тоже сегодня оличился....я упала на улице (благо на спину и не сильно)....дык муж стал орать на меня, мол куда смотришь и о чем думаешь......конечно, я разревелась...А потом просто уехал и даже не предложил меня домой отвезти:(:001: Правда потом звонил без конца, понял что наделал делов....стыдно ему было что сорвался.
спасибо, Натуль!!!:love:
ох, и что же мужчины-то такие психованные? мой тоже иногда может вспылить, но потом, правда, тоже понимает, что что-то не то сделал....Нервишки лечить им надо...женщины более спокойные, по-моему..
Всем приветик!:) а я сегодня на работку ездила - устааааала жутко:010: Сейчас вас почитаю и пойду посплю:))
Поздравляю с шевелюшками:flower: как здорово:love::love::love:
По поводу работы... это конечно трындец....:(:(:( Ну муж-то работает, так что все у вас хорошо будет;)
спасибо, Женечка!:flower:
ага, токо на любимого мужа и надежда... а то с кредитом, дитем новорожденным и без выплат и отчислений тяжко и так придется
Наташ...ты все правильно говоришь...если не можешь изменить ситуацию - измени к ней свое отношение!!!! Даст ребенка-даст и на ребенка!!!!:091::091:
А жевелюшки...у меня рано появились...еще с 16 недель, а в 17 уже я была точно уверена - они!!! А рукой чувствовала только я...в сочетании с пинками...муж все переживал, что малыш там сотрясение мозга получит...:004::004::004:
С тех пор и активничает...а видно стало не так давно...Юля правильно пишет - к 20 неделям где-то...уже конкретно на животе видно...и рукой точно чувсвуется!:091:
да, я позитивный человек по жизни, не ною никогда:) все будет хорошо!
ой, ждем, ждеееем 20 неделек! совсем немного осталось!
и еще на УЗИ сходим...повидаем своего сынулю
Да, спасибо, ничего так. Вот, ночью монстры нагрянули, почти в срок(вчера должны быть).Неделю назад немного помазало, я уже думала-всё, имплантационное...Была уврена на все 100, что получилось. Это, к слову, если кто-то говорит, что знал ещё до тестов, что Б.Я вот тоже знала...пока не началисьМ. Моё время еще н не наступило.
Инн, а если попробовать сменить работу на такую, где не так сильно загружают? Да ещё и морально вас там подавляют, кризисом пугают. Вон,Женечка, кажется рассказывала, что те, кто работу потерял , ещё лучше себе нашли.
Наташечка! тебе на следующий цикл много-много волшебных кулачков!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ заразный-презаразный!
ты правильно все написала, что значит время не наступило...все будет обязательно!
Поздравляю!!!!
А я иду уже в эту субботту!!!!Жду-недождусь!
Натали - с первыми шевелюшками!!!!!!
спасибо, Анечка!:flower:
ой, здорово! удачи тебе на субботу!!!:support::support::support:
а я в субботу пойду к стоматологу...надо ведь специалистов начинать проходить....а завтра иду к терапевту в ЖК.
Лошадушка
24.03.2009, 16:31
ДЕВОЧНКИ!!!!
ВЕСЕННЯЯ АКЦИЯ - КАЖДОМУ ПУЗУ ПО КАРАПУЗУ :)) :love:
Разбираем :080::love:
Я бы от розовенькой не отказалась. И оранжевенького можно.
Девы, у меня радость. Только что зуб допротезировали! Осталось почистить все и наростить передний - сломан. Надеюсь за месяц справлюсь! Как раз через мес. очередная овулька будет :support:...
Уря!Поздравля!
Привет,будем рады,если и у "нас"появится!
Все равно уже весной пахнет на улке. Как у тебя с поиском работы?
Девочки,решали все на уровне управляющего,вроде решили :010: я тут уже чуть с ума не сошла.Единственное,что по времени меньше получается,только час.
Спасибо вам за поддержку!:love:
Да, на улице по-весеннему совсем. Вот и хорошо, что добилась, хотя бы час, а то опустила бы руки и пролетела совсем. А та милого порадуешь.
Пойду прогуляюсь.
Чё й то и мне всплакнулось и улыбнулось, такие милые стишки.
А мы вернулись, в поликлинику ходили выписываться в садик.СЕгодня грудничковый день, больные не шастают, чтоб не подцепить чего пошли сегодня. А малыши такие слааавные, у мам на ручках лежат, ручками болтают, ротишки разевают. Прям обумилялась вся.
АПЧХИАПЧХИ АПЧХИна всех планирушечек!!!
Они у меня все на месте были, но бумажки не те выписывали и пинали друг к другу, я 2 раза сегодня кровь из вены сдала и 3 раза отсидела эту очередь на анализ! Моя врач направила меня к след. разу сдать анализ мочи, а вот направление не дала :010:, пришлось возвращаться! И так во всём!!!!!!!
Помню я один анализ на ЦМВ оплатила в ЖК прямо в кабинете, они сказали, что типа так мона. В след. раз прихожу, спрашиваю результат, а они мне на словах: там все хорошо. Ну я им мол покажите бумажку с результатом. Перерыли все - не нашли. При мне взяли бланк и написали там: цмв - отрицательно:046::010: Вот я припухла от такой наглости.....Ясно дело, что никто мой анализ и не делал. Потом сама ездила сдавала на скрытые в лабораторию на Комсомола.
я ттт нормуль. не тошноит, не мутит, сплю и кушаю только:)) Вчера тааааак арбуза хотелось....:008: прям слюнями истекла:046:
Про гемоглобин - ну гранатовй сок ты написала, еще гречка, печень (но ее не рекомендуют, т.к. там много витамина А, а его нельзя много), яблоки. Еще есть препарат феррум лек, но у тебя не на столько низкий гемоглобин, чтоб препараты какие-то принимать. Еще, ты принимаешь Магне Б6? я знаю, что магний препятствует усвоению железа...:008:
Женёк, как это ни странно, но уже не от первой Б слышу про арбуз! Вот и сегодня в ЖК 2 соседки Б обсуждали своё такое желание! Говорят в Ашашне есть, но чего-то не очень я доверяю таким весенним арбузам! Хотя если очень хочется! Ну вот, и сама захотела :065:
Уборка говоришь :008: А меня и на уборку не хватает :091: Спасибо мужу! Уже не первые выходные пол моет, а я бессовестная :008:
Буду есть гречку с яблоками и запивать гранатовым соком :004: Мне даже нравится!!!
Помню я один анализ на ЦМВ оплатила в ЖК прямо в кабинете, они сказали, что типа так мона. В след. раз прихожу, спрашиваю результат, а они мне на словах: там все хорошо. Ну я им мол покажите бумажку с результатом. Перерыли все - не нашли. При мне взяли бланк и написали там: цмв - отрицательно:046::010: Вот я припухла от такой наглости.....Ясно дело, что никто мой анализ и не делал. Потом сама ездила сдавала на скрытые в лабораторию на Комсомола.
Вот это да!!!! Вот я наивняк! Тут такие истории, а я хочу чтобы у меня всё в порядке было :065:
Женёк, как это ни странно, но уже не от первой Б слышу про арбуз! Вот и сегодня в ЖК 2 соседки Б обсуждали своё такое желание! Говорят в Ашашне есть, но чего-то не очень я доверяю таким весенним арбузам! Хотя если очень хочется! Ну вот, и сама захотела :065:
Уборка говоришь :008: А меня и на уборку не хватает :091: Спасибо мужу! Уже не первые выходные пол моет, а я бессовестная :008:
Буду есть гречку с яблоками и запивать гранатовым соком :004: Мне даже нравится!!!
да я знаю, что есть, но боязно - накачанные чем-нибудь не тем:001: я лучше потерплю;) скоро ягодки пойдут:019::019::019:
да меня тоже все не хватало. могла только полы помыть, а вот пыль протереть, пропылесосить уже не могла, но сегодня я прям электровеник:046:
да я знаю, что есть, но боязно - накачанные чем-нибудь не тем:001: я лучше потерплю;) скоро ягодки пойдут:019::019::019:
да меня тоже все не хватало. могла только полы помыть, а вот пыль протереть, пропылесосить уже не могла, но сегодня я прям электровеник:046:
Молодец, элетровеник! Мне вот тоже надоест когда-нибудь, мужчина всё равно по-мужски убирает, и я как убиру!!!!!!!
Ой, ягодки!!!!! Женя-искусительница!!!! Я красную смородину могу тоннами есть... Хочу красную смородину, аж слюни потекли :love:
Молодец, элетровеник! Мне вот тоже надоест когда-нибудь, мужчина всё равно по-мужски убирает, и я как убиру!!!!!!!
Ой, ягодки!!!!! Женя-искусительница!!!! Я красную смородину могу тоннами есть... Хочу красную смородину, аж слюни потекли :love:
а я клубнику и черешню:019::019::019: мммммм:008::008::008:
Лошадушка
24.03.2009, 16:46
:046::046::046:Хи-хи-хи-хи-хи!!Ир, вот расмешила!
Всем привет!
Ксюш, со вчерашней неделькой тебя!
Самый лучший повышатель-это мясо. А с препаратами железа поаккуратнее, они где-то не там оседают и кристаллизуются, это мне мама сказала.
Ксюша, очень хорошо поднимает гемоглобин сок сырой свеклы и моркови (вместе). Гадость редкосная, но если выдавить и проглотить - эффект быстро наступит.
Эень, мы в воскресенье арбуз покупали в Ленте. Может там и химия конечно (он из Аргентины), но вкусный
АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
Ловлю :080:
Тоже ловлю!!!!
И я черешни!!!!!
А клубника сейчас вся генно-индженерная продается.Но во ремя токса я все равно ее ела.
:046::046::046:Хи-хи-хи-хи-хи!!Ир, вот расмешила!
Самый лучший повышатель-это мясо. А с препаратами железа поаккуратнее, они где-то не там оседают и кристаллизуются, это мне мама сказала.
Наташ, в том -то и беда,что изеды усваивается лишь 10% железа, а все остальное мимо.Вот и приходится пить препараты жедлеза.
Лошадушка
24.03.2009, 16:53
Наташечка! тебе на следующий цикл много-много волшебных кулачков!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ заразный-презаразный!
ты правильно все написала, что значит время не наступило...все будет обязательно!
Натали,спасибо!!Нямкаюи заражаюсь!
Не, арбузы сейчас несъедобные, химии много. Потерпите до августа.
Ну ты по сладенькому спец, а я вот кислятину люблю, мне вместо черешни вишню подавай!
Ну мы и мазохисты с тобой :010:
Спасибо :love::love::love: Мы всё старше и старше становимся ;)
Говядина говорят хорошо... Я вообще мясо ем, но в основном свинину, не любитель я говядины! Препараты железа тоже не хочу принимать, не всё у меня так плачевно, чтобы химию есть! Сейчас усиленно на гемоглобинистую диету сяду, если не поможет, тогда и о таблеточках задумаюсь!
Ксюша, очень хорошо поднимает гемоглобин сок сырой свеклы и моркови (вместе). Гадость редкосная, но если выдавить и проглотить - эффект быстро наступит.
Эень, мы в воскресенье арбуз покупали в Ленте. Может там и химия конечно (он из Аргентины), но вкусный
Тоже ловлю!!!!
Леночка, а давить такой сок через соковыжималку?????
У меня тоже гемоглобин низкий.104. Но анализ брали во время сильнейшего токса,когда я ничего не ела.
Я сейчас пью Сорбифер Дурулес.Для повышения.Буду пить месяц.а потом опять сдам на гемоглобин.
Опять не все спросила.
Сколько стаканов в день не вредно?Не покраснею или не порыжею ли я после такого сочка:)) :)) :))
И будет ли эффективно со свеклой и морковкой урожая осени 2008?
Во,скоко вопросов!:))
Бе-бе :065:
А клубника сейчас вся генно-индженерная продается.Но во ремя токса я все равно ее ела.
Вот и я один раз себя побаловала, уж очень она ароматная была :008:
Не, арбузы сейчас несъедобные, химии много. Потерпите до августа.
А вот мне они и не очень-то и нужны, когда их много :016: Так не интересно! Но есть сейчас всё равно не буду, однозначно ;)
Лошадушка
24.03.2009, 16:59
И я черешни!!!!!
Наташ, в том -то и беда,что изеды усваивается лишь 10% железа, а все остальное мимо.Вот и приходится пить препараты жедлеза.
Черешня последние годы тоже несовсем натуральная, молдавскую-то запретили, турецкую везут, она уже как чернослив по вкусу, а не портится. А уж чтоб червячок попался-давно такой не было.
А по поводу таблеток , у моей мамы(она тже фармацевт) к ним отрицательное отношение вообще, я тоже думаю, что если нет серьёзной анемии, то можно и без лекарств попробовать обойтись. А, вот ещё гематоген есть, чуть не забыла.
Опять не все спросила.
Сколько стаканов в день не вредно?Не покраснею или не порыжею ли я после такого сочка:)) :)) :))
На сколько я знаю соком свеклы увлекаться нельзя, его чуть ли не по 2 столовые ложки в день можно, он сильно действует на печень! Но я не спец, это только инфо, которое я слышала...
Черешня последние годы тоже несовсем натуральная, молдавскую-то запретили, турецкую везут, она уже как чернослив по вкусу, а не портится. А уж чтоб червячок попался-давно такой не было.
А по поводу таблеток , у моей мамы(она тже фармацевт) к ним отрицательное отношение вообще, я тоже думаю, что если нет серьёзной анемии, то можно и без лекарств попробовать обойтись. А, вот ещё гематоген есть, чуть не забыла.
Точно!!! Эврика! Гематоген!!!!!!!
Наташ, а я - провизор!:)):)):)):)):))
Ксюш,гематоген сейчас уже тоже не тот,что раньше.Покупать надо самый обычный,безо всяких добавок.
Кстати,заразненькие!!!!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Сок из свеклы надо мешать как минимум с 3 другими соками! иначе вред будет для печени!:ded:
Опять не все спросила.
думаю, что одного стакана в день достаточно;)
главное, чтоб не чисто свекольный сок, а смесь соков!!!!;)
Только его вроде тоже не из крови теперь делают:065:
АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
ЛОВЛЮ ХРУМ :019::019::019: Спасибки :flower:
Мне врач рекомендовала принимать ее за три месяца до планируемой беременности. Только дозировку таблеток не помню.
Мда я так понимаю что точо ни кто не вдовался в этот вопросик, я тогда сегодня позвоню сестре и уточню...:ded:
Женя! ну низззя так!!!!!! аааааааааа
я черешней и клубникой, жда и арбузом страдаю вот уже больше недели!!!!!!!!!!!:019::019::019::019::019:
Ой, да. Что-то я тоже давно не чихала:073:
АПЧХИ!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!
Ксюш,гематоген сейчас уже тоже не тот,что раньше.Покупать надо самый обычный,безо всяких добавок.
Только его вроде тоже не из крови теперь делают:065:
Всем привет!!!!!
Апчхи
Апчхи
Апчхи
АПЧХИ!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!
ЛОВЛЮ, РАЗНОЦВЕТНЫЕ!!!
Всем привет!кажется М наступают....:009:
Ну...подожди...я свои 2 тоже не сразу получила...:091::091:
Я сегодня сходила к своему эндокринологу ;) наконец-то меня успокоили и мне сказали что всё нормально и когда она увидела мои анализы то спросила а вообще то у вас какие планы (это было в самом начале посещения) конечно у нас планёрка во всю стараемся:004: она мне скзала что нужно если сейчас все таки нет б и монстры начнуться то нужно сдать опять анализы и УЗИ на 15 день цикла... перед следующим приемом Дюфастона, я так понимаю она хочет посмотреть наступает ли у меня О. вот и ещё она сказала самое главное что ничего страшного у меня нет... то ч то да же если есть отклонения то всё выличется и чтобы мы не останавливались над планёркой чтобы были так же активны :080::080::080:
Спасибо девочки вам за кулачки :flower::flower::flower:
Я сегодня сходила к своему эндокринологу ;) наконец-то меня успокоили и мне сказали что всё нормально и когда она увидела мои анализы то спросила а вообще то у вас какие планы (это было в самом начале посещения) конечно у нас планёрка во всю стараемся:004: она мне скзала что нужно если сейчас все таки нет б и монстры начнуться то нужно сдать опять анализы и УЗИ на 15 день цикла... перед следующим приемом Дюфастона, я так понимаю она хочет посмотреть наступает ли у меня О. вот и ещё она сказала самое главное что ничего страшного у меня нет... то ч то да же если есть отклонения то всё выличется и чтобы мы не останавливались над планёркой чтобы были так же активны :080::080::080:
Замечательные новости!!!!!!!!:080::080::080:
УРА-УРА-УРА!!!!!!:support::support::support:
АПЧХИ!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!
Хрум :019:
Женя! ну низззя так!!!!!! аааааааааа
я черешней и клубникой, жда и арбузом страдаю вот уже больше недели!!!!!!!!!!!:019::019::019::019::019:
Ну извини:024:
сама страдаю:019:
:080: вот видишь как все хорошо! а ты переживала! давайте старайтесь ;)
АПЧХИ!!!!! :073:
Вот это я понимаю! А то нюни тут какие-то поразводила! УРА-УРА-УРА! Это же круто! Теперь всё должно получится, потому что ты сама уже в правильном настрое!!! :080::080::080:
Как же хорошо, когда все складывается удачно!!!:080::080::080:
Всем привет!
Девчата ,доползла до очередной новой на участке гинекологши , она меня безо всяких анализов послала овуляцию отслеживать , вот в четверг иду с утра
Всем привет!
Девчата ,доползла до очередной новой на участке гинекологши , она меня безо всяких анализов послала овуляцию отслеживать , вот в четверг иду с утра
привет, это на узи тебя отправили?:016:
угу только все странно меня записали на узи не когда у меня предпологаемая овуляция должна быть а когда место свободное на узи есть, это получается через неделю после предпологаемой о
угу только все странно меня записали на узи не когда у меня предпологаемая овуляция должна быть а когда место свободное на узи есть, это получается через неделю после предпологаемой о
да уж, действительно странно....:009:
Всем привет!
Оооо, какие люди! Давно тебя не видно было!;)
Вот это дейстивительно странно... может тебе в другое место сходить...?
Оооо, какие люди! Давно тебя не видно было!;)
Вот это дейстивительно странно... может тебе в другое место сходить...?
я тоже уже думаю что нужно куда то еще кроме как в свою жк!
и прими мои запоздалые поздравления! легкой беременности!:flower::flower::flower:
Лошадушка
24.03.2009, 17:38
Наташ, а я - провизор!:)):)):)):)):))
Анют, ты умница! Мне ма говорила про какие-то страшные формулы, пеницилина, что-ли..В хим-фарме очень сложно учиться. А непровизорам, вроде, и нельзя быть завдующими, а ма заведовала лет 20 аптекой, да и на курсы постоянно ездила.
Да, я тоже слышала, что его щас из сгущенки делают. А из чего сгущенку делают? Из всякой фигни Короче, надо состав читать, сейчас этого гематогена 20 видов лежит.
Я сегодня сходила к своему эндокринологу ;) наконец-то меня успокоили :
Ну вот и замечательно!!Теперь вперёд и с песней, всё получится.
Леночка, а давить такой сок через соковыжималку?????
У меня тоже гемоглобин низкий.104. Но анализ брали во время сильнейшего токса,когда я ничего не ела.
Я сейчас пью Сорбифер Дурулес.Для повышения.Буду пить месяц.а потом опять сдам на гемоглобин.
Да, и свекла сырая д.б.?
Опять не все спросила.
Ань, девочки написали. Рассказываю про свою родственницу - она вообще терла, отжимала сок, смешивала и очень себе подняла гемоглобин без железа. Врачи только глаза вытаращили как (по ее словам). Свекла сырая. Родственница пила утром по 1-2 столовых ложки. Можно наверно смешать с морковкой, яблоком. На соковыжималке можно...
Кстати мне Сорбифер Дурулес оч понравился. Я в январе-феврале после ОРВИ пила.
Кстати,заразненькие!!!!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!
Девочки ловлю ваши заразненькие чихи :080:!
Замечательные новости!!!!!!!!:080::080::080:
УРА-УРА-УРА!!!!!!:support::support::support:
СПАСИБОЧКИ :support::080:
Как же хорошо, когда все складывается удачно!!!:080::080::080:
Вот это я понимаю! А то нюни тут какие-то поразводила! УРА-УРА-УРА! Это же круто! Теперь всё должно получится, потому что ты сама уже в правильном настрое!!! :080::080::080:
Ну вот и замечательно!!Теперь вперёд и с песней, всё получится.
Просто я ещё раз убедилась что настрой пациента и всё хорошое и положительное зависит от настроя врача если врач мямля и ни чего толком не говорит - :wife: а тут наконец-то :091: меня поддержала врач :080: вот естественной мой организм почувствует позитив и всё будет хорошо :love::love::love:
:080: вот видишь как все хорошо! а ты переживала! давайте старайтесь ;)
АПЧХИ!!!!! :073:
ХРУМ-ХРУМ спасибочки :support:
Если О была, то будет жёлтое тело :ded: Не обязательно именно перед О или во время неё делать! Мне делали узи до О, и отправили придти через неделю, чтобы убедиться, что О была!
Lenok_81
24.03.2009, 18:06
Посвящается всем кто ещё ждёт свою бабочку!
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей!
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!
Лошадушка
24.03.2009, 18:26
Что-то я не могу зарегиться на бебиплане. Говорит, такой ник есть, такой логин есть, а теперь поля для регистрации стали неактивны и вообще ничего не говорит.
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей!
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
И когда уйдут сомненья,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!
Огромное спасибо :flower:
Всё девулики поехала я домой :flower:
Что-то я не могу зарегиться на бебиплане. Говорит, такой ник есть, такой логин есть, а теперь поля для регистрации стали неактивны и вообще ничего не говорит.
Может глюк ;) Попрбуй попозже!
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей!
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
И когда уйдут сомненья,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!
Очень классно!!!:080:
всем добрый вечер!!!!!!!!:flower:
АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
:080::080::080:ловлю!!!!!!!:019::019:
:080::080::080:и эти схрумкаю!!!!!!!!!!!:028::028:
Кстати,заразненькие!!!!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
:080::080::080:ловлю,ловлю!!!!!!!!:019:
АПЧХИ!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!
:080::080::080:слопала!:019:
Я сегодня сходила к своему эндокринологу ;) наконец-то меня успокоили и мне сказали что всё нормально
уррра!!!!!!!!!:support:вот видиш,все совсем не плохо!:flower:
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей!
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
И когда уйдут сомненья,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!
Так мило :love::love::love:
Наверное действительно глюк :009:
Всем приветики!!!:support::support:
и…
Ой...как трогательно:love::love:...аж мурашки побегли...:008::008::008:
Во-во...а старые уже главное тоже не нужны!:065::065::065:
Ир, у меня нос проблемный, мне никак не пошла оксолинка.Пока была Б., на работу мазалась. И у меня такое началось. Нос изнутри жёлтыми корками покрывался, пересыхал и трескался, не дотронутся, а чешется, кровавые козявки..Как поставили в беременность вазомоторный ринит, так он со мной и живёт.От гомеопатии полегче стало, но всё равно, по утрам радую всех чихами,которые слышно на всех пяти этажах, а по-тихому не могу чихать.
Ну..я вот и говорила - если раздражения нет иль реакция какая не очень...
Жаль, конечно...:005::005::005:
девули, добрый вечер!:flower:
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
......
Ваш малыш придет тогда!
потрясающе!!!! :)
причем в этом стихотворении сущая правда написана....мысли материальны! надо представлять все реально,тогда эта реальность просто станет вашей жизнью
мы с пузиком накушались борща и еще я испекла сегодня тёртый пирог со сливами....нямммммм....такая вкусняшка получилась!!! Муж просто весь в кайфе:019::019::019: заходит домой и сразу же с порога - "а что у нас печется такое вкусное? на всю лестницу распахлось!!!" :)
кстати, м.б. кому понадобится...рецепт моего тёртого пирога:
тесто: 3 желтка хорошенько растереть с полстакана сахара, а белки взбить до крепкой пены с сахаром (тоже около полстакана) и поставить в холодильник
в миску насыпать 3 стакана муки, натереть туда на терке 250 г масла слив. или маргарина, добавить пачку разрыхлителя и ванилина немножко, влить туда желтки растертые с сахаром и добавить примерно 4-5 ст. ложек майонеза....замесить тесто. 1/3 теста положить в морозилку на 10 минут.
На противень, смазанный маслом, выложить оставшуюся часть теста, разровнять, сделать бортики. На тесто положить начинку - любое не оч. жидкое варенье (или свежие ягоды. яблоки, абрикосы и др., присыпанные слегка сахаром), далее выкладываем белковую пену, а сверху трем на терке тесто из морозилки.
Выпекать при 180 гр примерно 40 минут. Лучше пирог ставить вниз духовки, иначе белки будут пригорать,а низ не пропечется.
И еще - как только пирог будет готов (проверить спичкой, ч.б. не прилипало тесто), надо его сразу же порезать на кусочки и выложить на блюдо, а то потом не разрезать будет, раскрошится весь...
Мелкому, по-моему . оч. понравился пирог, ибо он стал выплясывать после того, как я съела 2 кусочка:):)
пойду собираться в путь - мы с мужем пойдем на ежевечернюю прогулку...надо бы потеплее одеться,а то ветер такой сильный сегодня
Жень...у меня тоже "приступами" бывает шило в одном месте...:046::046::046:
А пристрастий как ни странно так и нет...почему? непонятно!:004::004::004:
ага, токо на любимого мужа и надежда... а то с кредитом, дитем новорожденным и без выплат и отчислений тяжко и так придется
ой, ждем, ждеееем 20 неделек! совсем немного осталось!
и еще на УЗИ сходим...повидаем своего сынулю
а я в субботу пойду к стоматологу...надо ведь специалистов начинать проходить....а завтра иду к терапевту в ЖК.
Натали...все будет хорошо!!!!:080::080::080:
Эт я тебе точно говорю!!!!:091::091::091:
Будем ждать, когда муж почувствует пинки сыночка! Правда ты будешь чувствовать их сильнее!!!:008::008::008:
Меня уже конкретно так пинает!!!:065::065:
Врачи...тут главное - начать их проходить...я правда в 1 день уложилась...повезло!:support:
Фига се!!!!!:015::015::015::015:
:080::080::080::080::080:
Как здорово!!! Вот видишь - все у тебя хорошо!!!
Теперь токо стараться и стараться!!!!:091::091::091:
АПЧХИ на тебя!!!
Всем привет!
Оооо....приветики!!!!
Удачного тебе узи!!!!:091::091:
АПЧХИ на тебя!!!
потрясающе!!!! :)
причем в этом стихотворении сущая правда написана....мысли материальны! надо представлять все реально,тогда эта реальность просто станет вашей жизнью
мы с пузиком накушались борща и еще я испекла сегодня тёртый пирог со сливами....нямммммм....такая вкусняшка получилась!!! Муж просто весь в кайфе:019::019::019: заходит домой и сразу же с порога - "а что у нас печется такое вкусное? на всю лестницу распахлось!!!" :)
кстати, м.б. кому понадобится...рецепт моего тёртого пирога:
тесто: 3 желтка хорошенько растереть с полстакана сахара, а белки взбить до крепкой пены с сахаром (тоже около полстакана) и поставить в холодильник
в миску насыпать 3 стакана муки, натереть туда на терке 250 г масла слив. или маргарина, добавить пачку разрыхлителя и ванилина немножко, влить туда желтки растертые с сахаром и добавить примерно 4-5 ст. ложек майонеза....замесить тесто. 1/3 теста положить в морозилку на 10 минут.
На противень, смазанный маслом, выложить оставшуюся часть теста, разровнять, сделать бортики. На тесто положить начинку - любое не оч. жидкое варенье (или свежие ягоды. яблоки, абрикосы и др., присыпанные слегка сахаром), далее выкладываем белковую пену, а сверху трем на терке тесто из морозилки.
Выпекать при 180 гр примерно 40 минут. Лучше пирог ставить вниз духовки, иначе белки будут пригорать,а низ не пропечется.
И еще - как только пирог будет готов (проверить спичкой, ч.б. не прилипало тесто), надо его сразу же порезать на кусочки и выложить на блюдо, а то потом не разрезать будет, раскрошится весь...
Мелкому, по-моему . оч. понравился пирог, ибо он стал выплясывать после того, как я съела 2 кусочка:):)
пойду собираться в путь - мы с мужем пойдем на ежевечернюю прогулку...надо бы потеплее одеться,а то ветер такой сильный сегодня
Приветик
Какая ты молодец, хозяюшка :fifa:
Там на улице очень холодно, мы сейчас с собакой гуляли, ветер ледяной :004:
Рецептик записала :019:
Натали...я себе скопировала - может и испеку как-нить!!!!:028::028::028:
Удачной прогулки!!!!:091:
Приветик
Какая ты молодец, хозяюшка :fifa:
Там на улице очень холодно, мы сейчас с собакой гуляли, ветер ледяной :004:
Рецептик записала :019:
мурк:love: спасибки
ох, прям и не знаю, стОит ли тогда из гнезда теплого вылетать сегодня?:009::016:
Жень...у меня тоже "приступами" бывает шило в одном месте...:046::046::046:
А пристрастий как ни странно так и нет...почему? непонятно!:004::004::004:
Натали...все будет хорошо!!!!:080::080::080:
Эт я тебе точно говорю!!!!:091::091::091:
Будем ждать, когда муж почувствует пинки сыночка! Правда ты будешь чувствовать их сильнее!!!:008::008::008:
Меня уже конкретно так пинает!!!:065::065:
Врачи...тут главное - начать их проходить...я правда в 1 день уложилась...повезло!:support:
ага, жду, когда конкретно так пинать будет:)
ничего себе..за 1 день? круто!
а я завтра к терапевту, послезавтра к окулисту (по ДМС записала, авось, напишет мне заключение в обменную карту:008: ) и в субботу к стоматологу (и тоже по ДМС, но она 100% напишет, она меня любит), а вот к лору....не могу придумать, что бы мне такое сказать в страховой, ч.б. меня к нему направили:016::))
Натали...я себе скопировала - может и испеку как-нить!!!!:028::028::028:
Удачной прогулки!!!!:091:
спасибо!
я, правда, пока размышляю перед шкафом - одеваться или нет:004::004::046::046:
этот пирог имеет одно исключительное свойство - он всем нравится:) и оч. легко печется, быстро
побалуй мужа любимого как-нить
http://i022.radikal.ru/0805/c0/7f16e457fa18.jpg
ничего себе..за 1 день? круто!
а я завтра к терапевту, послезавтра к окулисту (по ДМС записала, авось, напишет мне заключение в обменную карту:008: ) и в субботу к стоматологу (и тоже по ДМС, но она 100% напишет, она меня любит), а вот к лору....не могу придумать, что бы мне такое сказать в страховой, ч.б. меня к нему направили:016::))
Наташ...я ж не за день прошла...вот моя курья башка:009:...за 2 же!
Я уже и забыла:046: - в 1 день у меня был лор и окулист - тоже по полису с работы, а потом стоматолог и терапевт! Ну...я блин даю...:009::009::009:
Скажи, что у тебя в горле косточка застряла...тыды и к лору попадешь!:004::004:
этот пирог имеет одно исключительное свойство - он всем нравится:) и оч. легко печется, быстро
побалуй мужа любимого как-нить
Ну...все...пошла чай пить...че там у меня? Всего лишь печенье? А пирога нет? Обыдно!;);)
Наташ...я ж не за день прошла...вот моя курья башка:009:...за 2 же!
Я уже и забыла:046: - в 1 день у меня был лор и окулист - тоже по полису с работы, а потом стоматолог и терапевт! Ну...я блин даю...:009::009::009:
Скажи, что у тебя в горле косточка застряла...тыды и к лору попадешь!:004::004:
Ну...все...пошла чай пить...че там у меня? Всего лишь печенье? А пирога нет? Обыдно!;);)
подставляй тарЭлку!!! угощаю!:019::019::019:
косточка в горле..гыгы:046::046::046:
а я сейчас качаю фильм Война невест...скоро буду смотреть
решила не идти на улицу, открыла окно, а меня оттуда чуть не сдуло:001: жуть...хороший хозяин и собаку на улицу не выгонит в такой ветрюггг
:flower: записала! будем пробовать! :004:
подставляй тарЭлку!!! угощаю!:019::019::019:
косточка в горле..гыгы:046::046::046:
:091::091::091:тарелку уже несу...:004::004:
Ну...так придумать жеж надо, чтоб попасть...а там - разберемси!:046::046::046:
решила не идти на улицу, открыла окно, а меня оттуда чуть не сдуло:001: жуть...хороший хозяин и собаку на улицу не выгонит в такой ветрюггг
Ой...а я чет когда домой шла - даже не заметила ветра...меня мужа встречал, я и при счастии...:008::008::008:
:flower: записала! будем пробовать! :004:
Юляшка у нас спец по сладостям!:019::019::019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.