Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Лошадушка
03.04.2009, 16:53
Все, разобралась я с заведующей:073: - в понедельник в ЖК к врачу!!!!!!!!:080:
:
Ну вот и славненько, что всё устаканилось.
Ага!!!!Мечтаю быть независимой в передвижении...а то сейчас бы рванула куда-нибудь...но без машинки дааалеко сил не хватает...в общественном транспорте с моим животиком места не уступают!!!!
Вот бывают же скоты на свете!!!:092:Которые не уступают.
Смотрите, что я нашла)))))))
пересылаю))))
> Итак, готовим волосатую сосиску.
.
А мне всегда было интересно вот что.Ведь сосиска варится совсем недолго, минуту кипятишь- и всё, если упустишь момент, то она превратится в такое г..когда разварится. А макароны готовятся дольше, минут 7-10. И что тогда с сосиской будет? Она ж растворится.
Девочки, идите в раздел БАСТЕН БАК, вас там помидорами закидают про ваши рассуждения :))
:046::046:Хе-хе!!
Девочки, идите в раздел БАСТЕН БАК, вас там помидорами закидают про ваши рассуждения :))
вот точно:))
А почему детки в пузике ик-икают? :)
а это они вроде дышать учатся, так?;)
Marlena98
03.04.2009, 16:54
Главное что я теперь буду с колесьями...а то мне от метро далеко, от кольца ближе не бывает :) а все время ждать мужа который уезжает с работы в начале 10-го вообще жуть....
это точно!!!!!!!!!!!!!!!:)
Неееее... мы тутати болтологией будем заниматься!!!
Что-то сына ик-икает!!!!
а как это? какие ощущения?
Marlena98
03.04.2009, 16:56
Я как-то даже испугалась волосатой сосиски если честно ))) не...не буду такую делать - съесть не смогу - мне кажется она живая ))))
:046::046::046:
Кстати, а про что там говорят?
Таких рассуждалок как вы закидывают помидорами :004:
О, пришёл владелец продукта отечественного автопрома :004:
Да, отмечу получше чем МАРШРУТКА или МЕТРО :073:
А мне всегда было интересно вот что.Ведь сосиска варится совсем недолго, минуту кипятишь- и всё, если упустишь момент, то она превратится в такое г..когда разварится. А макароны готовятся дольше, минут 7-10. И что тогда с сосиской будет? Она ж растворится.
мне вот еще интересно как это в самом начале со всеми волосами торчащими в разные стороны в кастрюлю то запихать? это же какая кастрюля должна быть?
Викусь!!!Имя придумали сыночку уже? ;)
А почему детки в пузике ик-икают? :)
У нас придумано несколько имен!!!Вот родится- посмотрим и назовем!!!А ик-икают они,как я понимаю... готовят и тренируют межрёберные мышцы к дыханию!!!
morning_joy
03.04.2009, 16:58
Я как-то даже испугалась волосатой сосиски если честно ))) не...не буду такую делать - съесть не смогу - мне кажется она живая ))))
Купила как-то моя мама красивую рыбу, свежуююю, и когда настал момент ее чистить рыба задергала хвостом (ее собирались такой чистилкой специальной чистить) я как это увидела сказала она была живая, есть не буду :)
Лошадушка
03.04.2009, 16:59
Что-то сына ик-икает!!!!
Ой, точно, Викуль, ты напомнила мне, у меня ж Мишка тоже икал, причём, довольно часто!!
И ещё раз "ой".Дефки, что в новостях показали! Есть такое лекарство "милдронат", мне его во время Б. кололи, что-то там с сосудами улучшает. Так вот, производители напутаи и смешали ампулы его с каким-то другим лекарством, которое влияет на мускулатуру и может вызвать остановк дыхания.:010:Сейчас партию изымают из продажи. Ну-ка , посмотрели все в свои аптечки!!Шутки- шутками, но ведь, возможно, сейчас его кому-то прописали для улучшения кровоснабжения малыша.
Таких рассуждалок как вы закидывают помидорами :004:
Не, пусть они к нам приходят! Мы же уже наобсуждались, а туда уже и не перенести!
А между прочим против вашего авто я НИЧЕГО не имею, у меня уже даже муж заглядывается на этот автомобиль, хотя раньше его даже и не замечал :)
Я, кстати, на машине уже 2-ю неделю сама езжу, даже сегодня коллег на обед возила, во как!
Лошадушка
03.04.2009, 17:01
Я, кстати, на машине уже 2-ю неделю сама езжу, даже сегодня коллег на обед возила, во как!
Ах, какая ты крутышка!! Автопилотка:065:
Что-то сына ик-икает!!!!
Точняк :065: Тут хоть помидоров никто не принёс!
Ах, какая ты крутышка!! Автопилотка:065:
Сама тащусь :)) Спасибо)
а как это? какие ощущения?
Там где малыш лежит...там толчки равномерные,у меня сейчас слева живот ик-икает!!!А еще это слышно...представить...погрузить в воду икающего человека и можно услышать!!!!:004:
Ну вот ... ик-икота прошла!!!!:080:
Лошадушка
03.04.2009, 17:04
мне вот еще интересно как это в самом начале со всеми волосами торчащими в разные стороны в кастрюлю то запихать? это же какая кастрюля должна быть?
Я даже не знаю, по описанным мною выше причинам не понимаю, как это можно приготовить, чтоб не развалилась сосиска.
У нас придумано несколько имен!!!Вот родится- посмотрим и назовем!!!А ик-икают они,как я понимаю... готовят и тренируют межрёберные мышцы к дыханию!!!
Скоро-скоро малыша уже должен сам будет дышать.:love:
Marlena98
03.04.2009, 17:06
Сама тащусь :)) Спасибо)
Сидишь за рулем и чувствуешь себя человеком, да?!!! Водить машину это супер!!!!!!
Там где малыш лежит...там толчки равномерные,у меня сейчас слева живот ик-икает!!!А еще это слышно...представить...погрузить в воду икающего человека и можно услышать!!!!:004:
здорово как...:)
Не, пусть они к нам приходят! Мы же уже наобсуждались, а туда уже и не перенести!
А между прочим против вашего авто я НИЧЕГО не имею, у меня уже даже муж заглядывается на этот автомобиль, хотя раньше его даже и не замечал :)
а я и не говорю что ты против :073:
Молодец! Самое главное НАЧАТЬ САМОЙ и ОДНОЙ, как только переборишь этот порог станешь крутой АВТОПЕЛОТКАЙ :)):)):)) Лично меня долго был порог этот..... сесть за руль одной, рядом без штурмана:065:
Гы! Вот описала так описала :flower: Класс!
На ЛЮБОЙ машине лучше чем в метро и на маршрутке:ded: Это точно;)
Молодчинка! та держать!!!:)
Как реалистично описала!:) спупер!
Сидишь за рулем и чувствуешь себя человеком, да?!!! Водить машину это супер!!!!!!
Я шучу и говорю, что сейчас это и моё пальто, и резиновые сапоги, и от ветра спасает!
а я и не говорю что ты против :073:
Молодец! Самое главное НАЧАТЬ САМОЙ и ОДНОЙ, как только переборишь этот порог станешь крутой АВТОПЕЛОТКАЙ :)):)):)) Лично меня долго был порог этот..... сесть за руль одной, рядом без штурмана:065:
Я думаю, что тоже долго не села бы за руль одна без штурмана! Но одна поездка в вонючем автобусе на анализ в ЖК и обратно на голодный желудок вдруг стала очень большим стимулом! В первый день ноги скакали на педалях... А сейчас только иногда :004:
Молодчинка! та держать!!!:)
:love:
Хотела тебя спросить, как ты себя чувствуешь? Токс всё ещё не посетил тебя?
не успеваю читать....:( вечерком засяду
Ну вот, все замолчали! А так жарко обсуждали....
:love:
Хотела тебя спросить, как ты себя чувствуешь? Токс всё ещё не посетил тебя?
я себя отлично чувствую (ттт).:) Токса нет, и видмо все-таки уже не будет:004:
я просто пообедать уходила:019:
Lenok_81
03.04.2009, 17:33
Рекомендую прочитать, особенно тем, кто ещё планирует :love:
Дорогая, милая моя мамочка!
Как здорово, что мне Бог дал право выбирать себе родителей. И что еще более удивительное – я могу это сделать задолго до моего зачатия. Я уже давно выбрал Тебя, мама, но Ты еще об этом не знаешь…
Меня еще нет в Твоей жизни, но я уже есть в Твоих мечтах. И это для меня – самое главное и самое ценное. Я знаком с каждой Твоей мыслью обо мне, с каждым Твоим желанием, с каждым сном и представлением обо мне. Поверь, в Твоих мечтах я всегда рядом с тобой, близко-близко. Порой Твои мечты заходят так далеко, и сила желания завести ребенка в Тебе просыпается настолько сильно, что я уже почти готов появиться сначала у Тебя в животике, а затем и в Твоей жизни.
Чем я руководствовался, выбирая Тебя? Конечно же, сердцем, душой. Я просто почувствовал, что наши сердца стучат в унисон, мы с тобой находимся на одной «волне», дышим одним дыханием. Я уже все-все знаю о Тебе, знаю какая Ты, информирован о всех Твоих недостатках и достоинствах. Я заранее принимаю Тебя такой, какая Ты есть. И хоть Ты еще иногда сомневаешься в том, будешь ли ты хорошей матерью, я уже преисполнен уверенности, что ты станешь самой лучшей, самой замечательной мамой на свете! Из всех женщин на свете я выбрал именно Тебя, любимая моя мамочка!
У меня пока что нет пола, но есть огромная и чистая, как родник, душа. Но стоит Тебе пожелать, милая моя мамочка, и у Тебя появится сынок или доченька. Я Тебя настолько люблю, что готов выполнить любую Твою просьбу. Поэтому, пожалуйста, будь осторожна в своих фантазиях и желаниях. Думай обо мне только позитивно, представляй меня самым красивым, здоровым и мудрым ребенком на свете.
Знаю, знаю, любимая моя мамочка, что Ты уже давно морально созрела стать мамой и всеми силами пытаешься впустить меня в свою жизнь, но пока это у тебя не совсем получается. Ты часто мучаешься вопросом «Ну почему я еще не беременна?», иногда впадаешь в отчаяние, иногда опускаешь руки от неудачных попыток забеременеть. Я также знаю, что Ты прошла все мыслимые и немыслимые медицинские обследования, сдала массу анализов, подготовила свой организм к беременности так, как только могла. И я тебе безгранично благодарен за это. Позволь мне, мама, дать Тебе несколько весьма ценных советов и ответов на твои вопросы и, кто знает, может они помогут нам быстрее преодолеть все препятствия и подарить мне жизнь.
1) Ничего во Вселенной не бывает «просто так». То, что ты не можешь забеременеть по первому своему желанию, означает лишь то, что и Тебе и мне нужно еще поработать над собой, исправить все свои ошибки прошлого. Принимай все посланные Тебе испытания с благодарностью и вознаграждение не заставит себя долго ждать.
2) Никогда не опускай руки и не сдавайся. Ты самая сильная женщина, Ты – образец силы воли и настойчивости. Поверь, когда я Тебя выбирал, я знал, что Ты обязательно со всем справишься. Мне дано знать, что все закончится для нас обоих хорошо, а Тебе - нет. Поэтому, пожалуйста, поверь мне на слово и продолжай бороться!
3) Никогда не думай, что ты в своем желании завести ребенка одинока. Нас, как минимум, трое: Ты, мой папа и, конечно же, я, твой будущий малыш. А вместе мы – сила! Поэтому сколько бы еще раз твой тест на беременность говорил тебе «нет», помни, что все равно наступит тот день, когда он скажет долгожданное «да».
4) К сожалению, чем больше Ты, милая моя мамочка, погружаешься в депрессию, злость, осуждение и негатив, тем прочнее между нами вырастает стена и мне все тяжелее с Тобой общаться. И, наоборот, чем больше Ты работаешь над собой, чем совершеннее становишься, тем ближе я к Тебе становлюсь. Больше читай, развивайся, меняйся в лучшую сторону, привлекай к себе женскую энергию и совсем скоро я в твоем животике сделаю своей ножкой «тук-тук».
5) Я не зря использовал выражение «женская энергия». Обрати внимание на то, сколько в Тебе мужских, а сколько женских качеств. Если все-таки больше мужских качеств (например, ты всегда стремишься быть лидером, любишь спорить, куришь, злословишь, обожаешь боевики и т.д.), то немедленно начни их заменять на чисто женские (нежность, кротость, смирение, всепрощение, любовь к растениям, мелодрамам и т.д.). Помни, что зачатие возможно только в ЖЕНЩИНЕ. Это не мое требование, мамочка, это один из законов Вселенной.
6) Люби себя, люби моего папу и меня, твоего будущего малыша так сильно, как только сможешь. Помни, что любая обида, злость или осуждение одного из нас троих – это неминуемое отдаление нас друг от друга. Знай, что выбирая Тебя, я так же тщательно выбирал и отца себе. Поэтому он для меня такой же самый лучший родитель на Земле, как и Ты. Не обижай его и сама на него не обижайся. Любите и цените друг друга, ведь только любовь способна творить чудеса.
7) И, наконец, запасись терпением, благодарностью и верой. Верь не только в Бога и его безграничную помощь, но и в себя, в моего отца и меня. Человеку даются только те испытания, которые он в силах преодолеть, помнишь? Ну, конечно же, помнишь. Ведь Ты у меня самая мудрая, умная, добрая, любящая, нежная, заботливая, понимающая, терпеливая, уверенная в себе и красивая мамочка на свете!
как трогательно....:love::love::love:
я себя отлично чувствую (ттт).:) Токса нет, и видмо все-таки уже не будет:004:
Ой, хоть бы и не было :091::091::091:
я просто пообедать уходила:019:
Ды, ты же у нас сам себе хозяин :))
:041::041::041:
Очень трогательно!!!!
Девочки! Принадлежность фирмы-производителя автомобиля к той или иной стране это пол дела, важно ещё где собрана! Как вы думаете где лучше соберут один и то же автомобиль, в Англии или в Венгрии?
ой, а кого сейчас в Англии собирают - кроме бентли?
Ниссан Кашкай собирают в Англии, в Сандерленде......хм......Пол года назад нам пришло письмо с убедительной просьбой посетить дилера, что то в рулевом управлении забыли поставить:010: Типа хотят проверить и убедиться, что эту деталь все таки поставили. Так что, Англия или Венгрия......кто лучше, не ясно. Одно могу сказать, что мой новый Тушкан был отлично упакован корейцами, все пакеты на резинках, не то что на Кашкае - приходилось выдирать остатки этой застрявшей пленки из сидений:005:
А я мечтаю о мерседесе МL или М класса:love:
Во-во, мне тоже эта сосика как то неприятна:))
Ниссан Кашкай собирают в Англии, в Сандерленде......хм......Пол года назад нам пришло письмо с убедительной просьбой посетить дилера, что то в рулевом управлении забыли поставить:010: Типа хотят проверить и убедиться, что эту деталь все таки поставили. Так что, Англия или Венгрия......кто лучше, не ясно. Одно могу сказать, что мой новый Тушкан был отлично упакован корейцами, все пакеты на резинках, не то что на Кашкае - приходилось выдирать остатки этой застрявшей пленки из сидений:005:
А я мечтаю о мерседесе МL или М класса:love:
Просто из Венгрии тебе бы не написали :)):)):))
А мечты у тебя прекрасны, прекрасны)
Ой, хоть бы и не было :091::091::091:
Ды, ты же у нас сам себе хозяин :))
будем надеяться, что я не узнаю, что это за зверь такой:091:
самой нравится, главное отдохнуть днем можно, поспать;)
Просто из Венгрии тебе бы не написали :)):)):))
А мечты у тебя прекрасны, прекрасны)
Ага, из Англии почти через 2 года написали, угробится можно было уже миллон раз.....и письмо было бы не актуально.
будем надеяться, что я не узнаю, что это за зверь такой:091:
самой нравится, главное отдохнуть днем можно, поспать;)
Ох как мне после обеда иной раз растянуться хочется! А никак!!!!!!!!!!
Ага, из Англии почти через 2 года написали, угробится можно было уже миллон раз.....и письмо было бы не актуально.
Да шучу я, шучу :)
AlenushkaSpb
03.04.2009, 18:39
Всем приветки!!!!!!!!!
какая у вас сегодня живая беседа :004:
Не смогла не написать! По поводу авто!
Работаю в автосалоне - BMW, MINI.
Производство БМВ - Калининград и Германия. Роли не играет вообще. Брак бывает и там и там. Просто стереотип, раз сделано в России - значит плохо.
MINI - сборка в Англии. Точно также бывают косяки.
Сейчас просто в атомобилях столько электроники, что они не могут не глючить и не ломаться. Раньше авто были проще - потому и более надежны.
Поэтому не стоит боятся российской сборки, абсолютно.
Сейчас большинство автопроизводителей стремятся строить свои заводы в России - это просто выгодно.
Lenok_81
03.04.2009, 18:42
Алёнка, приветики!!!
Как у тебя делишки??? :flower:
Marlena98
03.04.2009, 20:37
да, тишина....отдыхают что ли все?:009:
Дорогая, милая моя мамочка!....
Господи, какое это счастье, быть мамой!!! я очень расчувствовалась читая это письмо, прям глаза на мокром месте были! Здорово!!!!!!! Лен, спасибо! :love: Себе копирнула его...
Девочки, всем привет :support:
погода сегодня ужасная :001: а мне как назло пришлось сегодня ехать по делам :005:
Девочки, всем привет!!!
Я вчера ездила покупала путевку в Египет. В отель, который мы выбрали места были только на 14 апреля, а мы хотели числа 8 уже улететь. Но взяли на 14-е на 10 дней. Сейчас ждем подтверждение отеля, сегодня должен ответ придти.:love::love::love:
А еще у нас большая семейная радость, мы купили квартиру!!!
правда не в городе, а в Шлиссельбурге, но за то трехкомнатную!!!! :080::080::080:
Детям будет свобода!!! Да и воздух там чище и свежее. В новом доме, дом еще достраивают, точнее уже построили и готовят к сдаче. Обещают в сентябре выдать ключи :091:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Квартира это замечательно, тем более трехкомнатная :080:
а по поводу Шлиссельбурга, то это наоборот хорошо, там красиво и спокойно, то что нужно для деток :love:
,,,,,
,,,,,,
Девочки, с недельками вас!!!
http://yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19043.gif (http://yoursmileys.ru/g-cartoon.php)
Смотрите, что я нашла)))))))
пересылаю))))
> Не будучи ни разу в душе кулинаром, мимо этого рецепта пройти никак не
мог. Все-таки до чего избретальна душа русская, что даже из обычных
продуктов быстрого приготовления умудряется сделать кулинарный шедевр.
Если даже не по вкусу, то по экстерьеру.
>
> Итак, готовим волосатую сосиску.
>
> Берем сосиску и пачку спагетти. Протыкаем сосиску 30-40 спагеттинами и
аккуратно помещаем в кастрюлю с кипящей водой. Варим до готовности:
> Интересно наблюдать реакцию гостей на такую вареную сосиску с гарниром
из макарон.
Интересная идея :) надо будет мужа удивить :065:
:046::046::046::046::046:
Чего-то наша темка аж на вторую страничку убежала :005:
Никого нет, видать, у всех дела, дела... Посижу тут еще часик и баиньки :)
Чего-то наша темка аж на вторую страничку убежала :005:
Никого нет, видать, у всех дела, дела... Посижу тут еще часик и баиньки :)
да, что-то сегодня тихо у нас :009:
Всем добрый вечер...:support::support:
Я вот добралась до вас - а сил уже нетуть:010:...чет сегодня весь день так спать хочется!:073::073:
Можно было и на работу не ходить...кто б знал!:009::009:
Ща мельком пробегусь по новостям...:091::091:
Вечерняя порция чихов!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Я смотрю вы тут в обсуждение машинок седни ударились;);)...а мне добавить нечего - у меня ее нутуть:005:...собственно и проблемы нетуть...:065:
Очень хочется, конечно, :091::091:но пока...а и ладно...мы пешие слоники...:004::004:
Сосиска прикольная...:046::046: я на 1 апреля такое на мыло получила от другана...смеялась...:004::004:
Так интересно - икает малыш в мамином животе:016:...подумать только!:010:
Жень...очень рада, что токса у тя нет - отделаешься прям как Юляшка наша...:019::019:
Вот это я понимаю - первый триместр!:065::065::065:
Всем спасибочки за поздравления:091::091::091:...мы страемся...растем!:love::love:
Зайка Лю
03.04.2009, 23:54
Я вот добралась до вас - а сил уже нетуть:010:...чет сегодня весь день так спать хочется!:073::073:
Вечерняя порция чихов!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Привет милые мои! :flower:
Ням-ням! Синенькие ммм...какая вкуснотища!
Как у нас делишки?Новые полосочки есть?:073:
Девочек с недельками :love:
Привет милые мои! :flower:
Ням-ням! Синенькие ммм...какая вкуснотища!
Как у нас делишки?Новые полосочки есть?:073:
Девочек с недельками :love:
Привет, красотка!
Полосок пока никто не предъявлял...все ждем!!!!:091::091::091:
Я смотрю вы тут в обсуждение машинок седни ударились;);)...а мне добавить нечего - у меня ее нутуть:005:...собственно и проблемы нетуть...:065:
Очень хочется, конечно, :091::091:но пока...а и ладно...мы пешие слоники...:004::004:
Ох, Иришка, если бы ты только знала, скольких проблем у тебя нетуть... :ded: Конечно, иметь машину это большое благо, но иногда оно приносит столько проблем... :010:
$ Чика $
04.04.2009, 00:04
Девульки а когда будет новый топег ??
Ох, Иришка, если бы ты только знала, скольких проблем у тебя нетуть... :ded: Конечно, иметь машину это большое благо, но иногда оно приносит столько проблем... :010:
Ну...проблемы - это наша жизнь, без них никуда!:004::004:
В каждой сфере нашей повседневной жизни есть заморочки!
А все равно...маффынка - это прикольно!
Плох тот пешеход, который не хочет стать водителем...:004::004::004: (и вряд ли наоборот:046:)!
$ Чика $
04.04.2009, 00:06
меня запишите , активно стараемся .
Вот тоже ждем-с...
Сколько уже стараетесь?
Все, девулечки...батарея моя села...:010::010:
Почапали мы в кровать:support:...пассажир вечерком пошалил:065: (пузо ходуном ходило:073:) - теперь спит видимо...утомился! :046:
Всем приятных сновидений!!!
http://v.foto.radikal.ru/0704/f2/8b93856965a1.gif
прочитала внимательно ))) спасибо - очень правильный и добрый текст ))) главное жадть и верить!
Я шучу и говорю, что сейчас это и моё пальто, и резиновые сапоги, и от ветра спасает!
Я думаю, что тоже долго не села бы за руль одна без штурмана! Но одна поездка в вонючем автобусе на анализ в ЖК и обратно на голодный желудок вдруг стала очень большим стимулом! В первый день ноги скакали на педалях... А сейчас только иногда :004:
а у тебя какая ЖК? у метро или на Вавиловых?
Marlena98
04.04.2009, 00:52
Вечерняя порция чихов!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
ловлю, ням-ням:019:
Сашуль, привет! нееее, я бы лучше с проблемами , но на машине!
Привет! чего так сходу? рассказывай о себе!
Все, девулечки...батарея моя села...:010::010:
Почапали мы в кровать:support:...пассажир вечерком пошалил:065: (пузо ходуном ходило:073:) - теперь спит видимо...утомился! :046:
Всем приятных сновидений!!!
http://v.foto.radikal.ru/0704/f2/8b93856965a1.gif
Спокойной ночки, Ириш!!!!!!!!:love:
Сашуль, привет! нееее, я бы лучше с проблемами , но на машине!
Привет, Мариш! :) А иногда так бывает, что с проблемами, да еще и без машины :005:. Это когда ее бесконечно из ремонтов дожидаешься :(.
Чёртик в юбке
04.04.2009, 11:11
Всем доброе утро и хороших выходных!!!!!
Тамтамчик
04.04.2009, 13:53
Доброе утро!
Наташ, с неделькой!
Добрый день!!!
Наташа, с неделькой!!!:flower:
Marlena98
04.04.2009, 14:16
Привет, девуськи!
Натуля, с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Тамтамчик
04.04.2009, 14:18
Марин, а что ты прекратила температуру мерить?
доброе утречко девочки :support:
:flower: с неделькой малышку!
Лошадушка
04.04.2009, 14:57
Всем привет!!
!
Девочки, с неделькой вас! И Анечку!
Лошадушка
04.04.2009, 15:00
Привет! Когда-нить точно будет. Присоединяйся к нам. Я Наташа.
Привет, я Женя!
Рассказывай о себе;)
Натуль, с неделькой тебя!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Юлечка, Анечка и Натали!!!!
С недельками вас!!!!:flower::flower::flower:
http://www.wentmiller.ru/_fr/3/7537505.jpg
Юль, с неделькой вас:flower::flower::flower:
Девочки ПРИВЕТИК!!! Наконецто у меня спокойные выходные, ни гостей, ни готовки (и так всё приготовлено) можно целый день отдыхать :fifa:
Жень...чего не гуляишь? Я вот уже лыжи навострила...пошли гулять!!!
Девочки ПРИВЕТИК!!! Наконецто у меня спокойные выходные, ни гостей, ни готовки (и так всё приготовлено) можно целый день отдыхать :fifa:
О! Да ты шикуешь я смотрю сегодни!:046::046::046:
Отдыхай!!!!!!!!!!:080::080::080:
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
приветики! замечательные у тебя выходные;)
Жень...чего не гуляишь? Я вот уже лыжи навострила...пошли гулять!!!
А я уже нагулялась - к 9 часам съездила в универ на другой конец города, сдала зачет, теперь отдыхаю;) А вечером с мужем в театр пойдем:fifa:
А я уже нагулялась - к 9 часам съездила в универ на другой конец города, сдала зачет, теперь отдыхаю;) А вечером с мужем в театр пойдем:fifa:
О! Молодец! Какая активная мамочка!!!:support:
А еще и культурная программа!!!! :091::091::091:
О! Молодец! Какая активная мамочка!!!:support:
А еще и культурная программа!!!! :091::091::091:
и не говори:)) Так что пока отдохнуть надо, чтоб на вечер сил хватило;)
Хотя на улице конечно красотищаааа!!!!!! Солнышко, тепло:080: Завтра еще теплее обещали;)
Девочки подскажите как мне поступить...:010:
Я когда ходилак врачу эндокринолоу, она меня спросила на какой день мне врач сказала принимать Дюфастн, а я её отетила на 19 день цикла :010: (только во я не понимаю от куда я это число взяля) тут сижу и судорожно смотрела все свои бумажки от врача и ничего там не написано, почто мне приходилось его все время принимать только после посещения мною врача, т.к. сначала я не понила что его нужно пить системаически из цикла в цикл. Так вот я не нашла на какой деньмне его пить, а врачу эндокринологу я уже сказала что на 19, и она исходя из этого мне сказала приди на УЗИ и сдаь анализы на 15-16 день (видимо чтобы О. посмотреть происходит или нет) А в инструкции к Дюфастону написано что нужно принимать на 11 день, вот я сижу и не знаю как мне быть?:010::010::010:
Лошадушка
04.04.2009, 15:48
Вот молодец, с утра пораньше уже зачёт сдала! В какой идёте и на что?
Хотя на улице конечно красотищаааа!!!!!! Солнышко, тепло:080: Завтра еще теплее обещали;)
А ты днём вздремни.. Урра!!!:080:Так хочется тепла!!
Marlena98
04.04.2009, 15:48
Марин, а что ты прекратила температуру мерить?
Привет, Танюш! да, приостановила я это дело пока, не хочу мерить и все, а через силу не могу!!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
ням-ням:019:
ну молодец какая!!!!!!!!! а я в 11 еле глаза открыла, так вставать не охота было:010:
Юляшка, с неделькой тебя!!!!!!!!!!:flower:
Девочки, с неделькой вас! И Анечку!
Юлечка, Анечка и Натали!!!!
С недельками вас!!!!:flower::flower::flower:
Юль, с неделькой вас:flower::flower::flower:
Юляшка, с неделькой тебя!!!!!!!!!!:flower:
:080::080::080: спасибочки!
Лошадушка
04.04.2009, 15:52
Я когда ходилак врачу эндокринолоу, она меня спросила на какой день мне врач сказала принимать Дюфастн, а я её отетила на 19 день цикла :010: (только во я не понимаю от куда я это число взяля) тут сижу и судорожно смотрела все свои бумажки от врача и ничего там не написано, почто мне приходилось его все время принимать только после посещения мною врача, т.к. сначала я не понила что его нужно пить системаически из цикла в цикл. Так вот я не нашла на какой деньмне его пить, а врачу эндокринологу я уже сказала что на 19, и она исходя из этого мне сказала приди на УЗИ и сдаь анализы на 15-16 день (видимо чтобы О. посмотреть происходит или нет) А в инструкции к Дюфастону написано что нужно принимать на 11 день, вот я сижу и не знаю как мне быть?:010::010::010:
Надо с врачём, я думаю, советоваться. Маш, там имеет значение длина цикла и цель, с которой его пьешь.Он подавляет О. и для поддержания второй фазы его надо пить после О. Щас, может, кто ещё чего скажет.Но мне кажется, лучше у врача всё-таки спросить.
О! Да ты шикуешь я смотрю сегодни!:046::046::046:
Отдыхай!!!!!!!!!!:080::080::080:
Ну ведь отдыхать тоже нужно :008: у нас эта неделькадолжна быть активной:ded:нужно набираться сил :love::love:
Всем приветки!!!!!!!!!
какая у вас сегодня живая беседа :004:
Не смогла не написать! По поводу авто!
Работаю в автосалоне - BMW, MINI.
Производство БМВ - Калининград и Германия. Роли не играет вообще. Брак бывает и там и там. Просто стереотип, раз сделано в России - значит плохо.
MINI - сборка в Англии. Точно также бывают косяки.
Сейчас просто в атомобилях столько электроники, что они не могут не глючить и не ломаться. Раньше авто были проще - потому и более надежны.
Поэтому не стоит боятся российской сборки, абсолютно.
Сейчас большинство автопроизводителей стремятся строить свои заводы в России - это просто выгодно.
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!Как я хочу мини купер!!!!!!!!!Моя мячта!!!!!!!!!:love::love:
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
ЛОВЛЮ
ХРУМ :019::019::019: Мне они пригодятся на этой недельки ;)
по поводу назначений ничег не могу сказать. Одно только поняла четко про дюфастон - его нужно наинать прнимать ТОЛЬКО помле того, как произошла О.:ded: Так что как тебе поступать не знаю:009:
Вот молодец, с утра пораньше уже зачёт сдала! В какой идёте и на что?
А ты днём вздремни.. Урра!!!:080:Так хочется тепла!!
Идем в Выборгский ДК на Кто последний за любовью?. Мужу на ДР подарили билетики, вот и выберемся;)
А я так и сделаю, сейчас покушаю и пойду подремлю;)
Лошадушка
04.04.2009, 15:55
А мне сыночек побудочку в 7-40 устроил, тока БТ успела померить. Вчера этого миллионера из трущоб смотрела. Такая ерунда..Что хотел сказать афтор?! Скоко там оскаров?! Нда....
по поводу назначений ничег не могу сказать. Одно только поняла четко про дюфастон - его нужно наинать прнимать ТОЛЬКО помле того, как произошла О.:ded: Так что как тебе поступать не знаю:009:
Надо с врачём, я думаю, советоваться. Маш, там имеет значение длина цикла и цель, с которой его пьешь.Он подавляет О. и для поддержания второй фазы его надо пить после О. Щас, может, кто ещё чего скажет.Но мне кажется, лучше у врача всё-таки спросить.
Вот и я думаю как тнужно сходить только вот проблека и ещё в том что у меня в пн. уже 11 день и поидее мне нужно начать пить Дюфастон :009::0019:
Лошадушка
04.04.2009, 16:06
Вот и я думаю как тнужно сходить только вот проблека и ещё в том что у меня в пн. уже 11 день и поидее мне нужно начать пить Дюфастон :009::0019:
Так а ты для чего его пьёшь-то? Для поддержания второй фазы цикла, если идёшь смотреть О.?
Ой...а я пока засиделась - спать потянуло:004:....может пойти к мужу под бочок?:091::091::091:
Даже мелкий спит! :065::065::065:
А мне сыночек побудочку в 7-40 устроил, тока БТ успела померить. Вчера этого миллионера из трущоб смотрела. Такая ерунда..Что хотел сказать афтор?! Скоко там оскаров?! Нда....
А я не смотрела...чет меня не "зацепило" сначала..ю:005::005:
Так а ты для чего его пьёшь-то? Для поддержания второй фазы цикла, если идёшь смотреть О.?
Просто из-за выяснения почему у мея сами не начинаются М. я сдаю анализы так вот мне надо сейчас сделать УЗи сдать в этот же день анализы на гармоны.
Лошадушка
04.04.2009, 16:24
Мне было так интересно, что же там такого произойдёт, что я через силу досмотрела до конца, всё надеялась, что что-то произойдёт. Потом долго плевалась.
Просто из-за выяснения почему у мея сами не начинаются М. я сдаю анализы так вот мне надо сейчас сделать УЗи сдать в этот же день анализы на гармоны.
Тут не знаю даже , что и сказать. Только к врачу могу порекомендовать.
Да наверно попытаюсь попасть кврачу в понедельник :103:
девочки,привет!!!!!!!!!!!!!!:support::support::sup port:какие новости у нас??
я тоже пыталась посмотреть, но не пошло как-то... да и фильм сам по себе очень жесткий.....:001:
+1 лучше к врачу:008:
привет, Надюш! Как сама? Как самочувствие?;)
Юлечка и Анюта, с недельками вас!!!:flower:
Миллионера вчера даже не пыталась смотреть......чет совсем не было желания. Муж смотрел.
А мы вот пришли домой, нет воды - никакой. Соседи видите ли ремонт делают, я в ауте:010: Пипец просто, ни руки не помыть, ребенка не покормить, сидим как идиоты смотрим друг на друга.:010: Надо обед готовить........Воды даже в чайнике нет, заранее эти скоты не предупреждали.
Лошадушка
04.04.2009, 17:08
Как поживаете?
я тоже пыталась посмотреть, но не пошло как-то... да и фильм сам по себе очень жесткий.....:001:
)
Сейчас читала восторженные отзывы в обсуждалке. Типа, всё очень так натуралистично снято! Ещё бы сняли, как дети в африке отголода мрут,. во реализм.
Миллионера вчера даже не пыталась смотреть......чет совсем не было желания. Муж смотрел.
А мы вот пришли домой, нет воды - никакой. Соседи видите ли ремонт делают, я в ауте:010: Пипец просто, ни руки не помыть, ребенка не покормить, сидим как идиоты смотрим друг на друга.:010: Надо обед готовить........Воды даже в чайнике нет, заранее эти скоты не предупреждали.
Так они надолго отрубили? Блин, вот кандомы!!!!:015:Предупредить нельзя заранее?Сегодня суббота, все дома и дел полно. Я бы им сказала. Когда поостыла чутка, а то можно сгоряча и :087::072::092::0069:
Да...засада полная...:015::015:
Надо как-нить им такой же кайф в выходной сделать!:004:
У нас однажды также было - наверху соседи меняли трубы - зима, дубак... Нашли время блин! Муж ходил разбираться - врубили...ну, не козлы ли?:wife:
Я тут вот часик погуляла...на больше меня не хватило - спать хочу...:046::046:
Кто б меня в люльку положил, одеяльцем накрыл и покачал еще...:065::065:
Сейчас читала восторженные отзывы в обсуждалке. Типа, всё очень так натуралистично снято! Ещё бы сняли, как дети в африке отголода мрут,. во реализм.
Ага...видимо америкосы вообще такого реализма не видели - вот и оскаров надавали...:046::046:
Юлечка и Анюта, с недельками вас!!!:flower:
спасибки :flower:
а я забыла посматреть, вспомнила тока када уже полфильма прошло и не стала:005:
не кипятись там, ну их :flower:
Я тут вот часик погуляла...на больше меня не хватило - спать хочу...:046::046:
Кто б меня в люльку положил, одеяльцем накрыл и покачал еще...:065::065:
а я так и не собралась, не охота одной, посидела на балкончике с книжечкой, погрела нос на солнышке :fifa: щась чайку попью и обратно пойду
Воду дали, я добрый:048:
А вообще я такая психа стала, ужос :0065:
Девочки, нужна ваша помощь!!!:091:
Имеются в наличии вареные куриные грудки. Какой салат с ними можно забацать? Муж согласен даже еще разок в магаз сгонять, за недостающими инградиентами.
Девочки, нужна ваша помощь!!!:091:
Имеются в наличии вареные куриные грудки. Какой салат с ними можно забацать? Муж согласен даже еще разок в магаз сгонять, за недостающими инградиентами.
Можно Оливьешку с курицей;)
Можно Оливьешку с курицей;)
или итальянский с макарошками :019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.