Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Привет дорогая!!! Я нормально,БТ измеряю.Вот по ощущениям сегодня,а t. пока не показывает,вот и думаю,когда ее ждать.Я же своему сказала,что перед О.нужно перерыв сделать,так он меня уже съест скоро :004:
А как у вас дела? Как малышка?Тортиками кормишь ее?:004:
ооо, ну давай я тебя зачихаю тада.... АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИИИИ!!! :073::073:
мы хорошо, крошка растет вовсю, уже еле помещается :004: сегодня гуляла купила ей пару кофточек :love:
а меня опять организм начинает обманывать....ну как же он так меня :( вот тошнит меня уже дня 2 и всё :( и ведь головой понимаю что ещё слишком рано и такого быть не может, ну что за наказание....до дня Х ещё неделя
~marishka~
12.04.2009, 20:37
а меня опять организм начинает обманывать....ну как же он так меня :( вот тошнит меня уже дня 2 и всё :( и ведь головой понимаю что ещё слишком рано и такого быть не может, ну что за наказание....до дня Х ещё неделя
Подержу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~marishka~
12.04.2009, 20:38
Мы были на улочке, прохладненько, но если не стоять на месте то погулять можно
Мы наверно часа 2 гуляли
Главное что сухо и дождика нет
Зайка Лю
12.04.2009, 20:42
ооо, ну давай я тебя зачихаю тада.... АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИИИИ!!! :073::073:
мы хорошо, крошка растет вовсю, уже еле помещается :004: сегодня гуляла купила ей пару кофточек :love:
Ням-ням!!! Прелесть какая,а когда фотками похвастаешься,что ты ей уже купила? :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ буду держать за тебя!!! А организмы наши,не поймешь их,зачем они так с нами.:016:
Может дают понять,что им лучше знать когда время настанет.:008:
Мы были на улочке, прохладненько, но если не стоять на месте то погулять можно
Мы наверно часа 2 гуляли
Главное что сухо и дождика нет
Молодцы какие,а меня на полчасика утром хватило и усе. Ну в магазин еще попозже схожу.
ну так неделька это же немножко совсем, надо потерпеть :004:
Ням-ням!!! Прелесть какая,а когда фотками похвастаешься,что ты ей уже купила? :love:
покажу как-нить :017:
И я на всякий случай подержу ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Поспать мне не удалось чет - на засыпалось:008::008:...просто полежала - телик посмотрела!
И вроде даже лучше стало!:091::091:
Как же я по вам соскучилась! А у меня беда,мы случайно мой ноутбук сломали,монитор раздавили,теперь один остался,и тот постоянно занят моим и его игрушками :wife:. Скорее бы свой сделать!:065:
О! Мы тоже скучали!!!!!!!!:080::080::080::080:
Привет дорогая!!! Я нормально,БТ измеряю.Вот по ощущениям сегодня,а t. пока не показывает,вот и думаю,когда ее ждать.Я же своему сказала,что перед О.нужно перерыв сделать,так он меня уже съест скоро :004:
Зато какой эффект будет!!!!:065::065::065:
Качество превыше количества!:046::046::046:
Иннуль...да...еще рано - попробуй не обращать внимания...это самое тяжелое - ждать конца цикла!:073:
А-А-А-А-П-Ч-Х-И-И-И-И-И!!!!!!!!
~marishka~
12.04.2009, 21:06
Ловлю-ловлю :love::love::love::love::love::love::love:
Поспать мне не удалось чет - на засыпалось:008::008:...просто полежала - телик посмотрела!
убаюкала слоника? :004:
убаюкала слоника? :004:
Не...он не дал мне...все норовит поперек пуза лечь...поменять дислокацию...а я не разрешаю - мне не очень весело при этом...
Вот назло мне пинал меня!:046::046:
привет, девуленьки! :flower:как вы тут?:073:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ
Marlena98
12.04.2009, 21:16
Девули, добрый вечер!!!!!
а я только встала, спала аж целых 3.5 часа!!!! По всей видимости ночь буду гулять:)
Нет, как раз хорошего :love:. Сегодня мафынки переобувал - мою, сестрицыну, свою... С утра поехал на газели в шиномонтаж на балансировку. Там спрашивают - у вас 4 колеса или 6 (на газели)? А он говорит - не, шестнадцать! :010: В газели было 4 комплекта колес. В общем, большое дело сегодня сделал, усталый, чумазый... :love: Потом еще все зимние колеса помыл, каждое в отдельный пакетик упаковал и штабелями сложил. Воть... :love:
ого, так ему надо медаль на грудь....за отвагу!!!!:);)
ням-ням:019:
Marlena98
12.04.2009, 21:17
Не...он не дал мне...все норовит поперек пуза лечь...поменять дислокацию...а я не разрешаю - мне не очень весело при этом...
:046::046::046:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ
Привет!!!!!! ням-ням:019:
Marlena98
12.04.2009, 21:20
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ
Наташенька!!!!!! с Экватором тебя!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ловлю :080: ХРУМКhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/eat/t02101.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-eat.php)
~marishka~
12.04.2009, 21:24
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ
НЯМ-НЯМ :love::love::love::love::love::love:
Присоединяюсь - Наташа с экватором!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower ::flower::flower:
morning_joy
Я вернулась, забрала мужа с работы и поесть успела :)
morning_joy
И начала потихонечку вливания делать про кроваткууу :)
Marlena98
12.04.2009, 21:25
Я вернулась, забрала мужа с работы и поесть успела :)
Лена, привет!!!! ну как гоняешь на мафынке???:)
morning_joy
12.04.2009, 21:29
Лена, привет!!!! ну как гоняешь на мафынке???:)
Ахааа мне мужа настроила сцепление пониже :) но как выяснилось несовсем удобно когда с каблуком :) обещал еще чуть-чуть отрегулировать :)
гоняю на работу, так удобно я в 7 даже раньше уже дома :) а до этого мужа ждала пока он меня заберет сидела на работе до 8-ми
Наташенька!!!!!!!!
С экватором вас!!!!!!!:flower::flower::flower:
Половина срока уже прошла...как летит время!
Еще немного и маленькое чудо будет у тебя на руках!!!!!
Растите здоровые!!!!
http://s61.radikal.ru/i171/0808/da/aab24ddf166e.jpg
morning_joy
12.04.2009, 21:30
Наташенька!!!!!!!!
Растите здоровые!!!!
http://s61.radikal.ru/i171/0808/da/aab24ddf166e.jpg
Ира, у тебя там альбом с картинками на любой случай? :))
прально, ночью спать нада :004: у мя крошка кстати тоже любит так развлекаться поперек пуза :065:
приветик!
с экватором!!!!!! :0028::0028::0028:
http://s46.radikal.ru/i111/0903/9f/cdae84dd7bd2.jpg
Ира, у тебя там альбом с картинками на любой случай? :))
Ага...альбом называется - интернет!!!!:046::046::046:
Это ж кладезь...:065:
НЯМ-НЯМ :love::love::love::love::love::love:
Присоединяюсь - Наташа с экватором!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower ::flower::flower:
Наташенька!!!!!!!!
Растите здоровые!!!!
девуленьки, любимые мои, СПАСИБО вам огромное!!! ОЧЕНЬ приятно
муррррр:love::love::love:
прально, ночью спать нада :004: у мя крошка кстати тоже любит так развлекаться поперек пуза :065:
приветик!
с экватором!!!!!! :0028::0028::0028:
спасибо, Юль!!!
ты молодец, уже кофтюли мелкой покупаешь...я вот тоже скоро хочу начать:fifa::fifa::fifa:
в мае:love:
morning_joy
12.04.2009, 21:33
Ага...альбом называется - интернет!!!!:046::046::046:
Это ж кладезь...:065:
Ну ты их так быстро ищешь...:016:
Ирррриха!!!!
С неделькой тебя и твою февочку!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
http://forum.hayastan.com/uploads/monthly_09_2008/post-29927-1220509134.gif
morning_joy
12.04.2009, 21:34
девуленьки, любимые мои, СПАСИБО вам огромное!!! ОЧЕНЬ приятно
муррррр:love::love::love:
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям :)
Marlena98
12.04.2009, 21:35
Ахааа мне мужа настроила сцепление пониже :) но как выяснилось несовсем удобно когда с каблуком :) обещал еще чуть-чуть отрегулировать :)
гоняю на работу, так удобно я в 7 даже раньше уже дома :) а до этого мужа ждала пока он меня заберет сидела на работе до 8-ми
да, понимаю тебя!!!! я вчера весь день за рулем провела. подружка приезжала, город ей показывала, так ведь даже ни капельки не устала!!!!:)
Ну ты их так быстро ищешь...:016:
Ага...мы скоростные!:046::046:
http://s17.rimg.info/dbd0a84d8aa0654276bbc0ef138f2248.gif
~marishka~
12.04.2009, 21:36
Ирррриха!!!!
С неделькой тебя и твою февочку!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь - с неделькой Ирррриша!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower ::flower:
спасибо, Юль!!!
ты молодец, уже кофтюли мелкой покупаешь...я вот тоже скоро хочу начать:fifa::fifa::fifa:
в мае:love:
правильно, это же так приятненько :love: :love: :love:
НАТАЛИ, С ЭКВАТОРОМ!!! :flower::flower::flower:
Marlena98
12.04.2009, 21:39
Ирррриша, с неделькой тебя!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
morning_joy
12.04.2009, 21:40
да, понимаю тебя!!!! я вчера весь день за рулем провела. подружка приезжала, город ей показывала, так ведь даже ни капельки не устала!!!!:)
О да мобильной быть так удобно :)
я вот все о навигаторе подумываю, а то я тут вмето пулковского окея уехала в шушары :008: (промахнулась съездом), а потом никак не могла развернуться, пришлось далеко уехать....
И начала потихонечку вливания делать про кроваткууу :)
Ну...точно купишь...:065::065:
Ищут местечко поудобнее..бедненькие - скоро вообще места не будет...:005::005:
Леночка 25
12.04.2009, 21:45
Девчонки, я завтра иду ко врачу. Настрой у меня боевой. Не хочу ничего больше лечить и сдавать. Все не вылечишь никогда! Так что завтра буду у нее просить информацию по сохраняющей терапии на ранних сроках. Кулачки ваши хочу попросить!!!!!!!!
Marlena98
12.04.2009, 21:47
О да мобильной быть так удобно :)
я вот все о навигаторе подумываю, а то я тут вмето пулковского окея уехала в шушары :008: (промахнулась съездом), а потом никак не могла развернуться, пришлось далеко уехать....
а мне подарили неделю назад....мужа обещает завтра настроить и поставить!
Девчонки, я завтра иду ко врачу. Настрой у меня боевой. Не хочу ничего больше лечить и сдавать. Все не вылечишь никогда! Так что завтра буду у нее просить информацию по сохраняющей терапии на ранних сроках. Кулачки ваши хочу попросить!!!!!!!!
Лен, удачи! Все обязательно получится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marlena98
12.04.2009, 21:51
УДАЧИ!!!!!!!!!!!! Держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
~marishka~
12.04.2009, 21:51
Леночка это все тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все прошло хорошо
Marlena98
12.04.2009, 21:52
Лен, удачи! Все обязательно получится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашуль, ну прям ведь слово в слово:)
morning_joy
12.04.2009, 21:53
Ну...точно купишь...:065::065:
и занялась присмотром кованых тумбочков, хотя на заказ я так понимаю сделают любые
Леночка 25
12.04.2009, 21:53
Ой, спасибочки!!!!!!!!!!!!
Девочки, у кого сегодня - с недельками!!! Чет нет сил весь топ осилить, вся в думах я.........
morning_joy
12.04.2009, 21:55
а мне подарили неделю назад....мужа обещает завтра настроить и поставить!
Здорово, но я наглая я хочу чтоб подарили все вместе чтоб и музыка была и навигатор и тяляпон....правда пока не знаю говорят у таких девайсов экранчики не оч большие....
и занялась присмотром кованых тумбочков, хотя на заказ я так понимаю сделают любые
Ну, да..они ж под заказ...теперь вторая проблема - голову сломаешь, пока придумаешь, чего тебе надо!:046::046:
Чет нет сил весь топ осилить, вся в думах я.........
Чего за думы? Про РД?
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ
Ням-Нам http://www.yoursmileys.ru/tsmile/eat/t0237.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-eat.php)
А с ЭКВАТОРОМ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://www.yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8009.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-greetings.php)
morning_joy
12.04.2009, 21:57
Ну, да..они ж под заказ...теперь вторая проблема - голову сломаешь, пока придумаешь, чего тебе надо!:046::046:
нее есть и готовые :) ну эскизи же есть у всех контор (если решу заказывать) единственное хоца все же с ящичком...я люблю всякую хрень у кровати держать типо крем для рук, заколка для волос и прочие мелочи...
ага, притеснили :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
нее есть и готовые :) ну эскизи же есть у всех контор (если решу заказывать) единственное хоца все же с ящичком...я люблю всякую хрень у кровати держать типо крем для рук, заколка для волос и прочие мелочи...
Ну...может придумать нечто сложное...кованое железо, стекло и небольшой ящичек в цвет кровати...правда я по этому делу не мастак...надо смотреть - чего они могут там сделать!:091::091::091:
Тамтамчик
12.04.2009, 22:04
Всем Привет!
Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чего за думы? Про РД?
Да, Иришка, это надо же такому случится, что 13 кардиологический опять, как и в 2005 с Машкой закрывается на весь июль.:( Там конечно было бы спокойнее. Но знать судьба такая, буду как планировала, собираться в 18.
morning_joy
12.04.2009, 22:05
Ну...может придумать нечто сложное...кованое железо, стекло и небольшой ящичек в цвет кровати...правда я по этому делу не мастак...надо смотреть - чего они могут там сделать!:091::091::091:
да все они могут, главное чтоб тумбочки в результате не переплюнули по стоимости саму кровать :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО ХОРОШОhttp://www.yoursmileys.ru/rsmile/pozitive/p0123.gif (http://www.yoursmileys.ru/r-pozitive.php)
Тамтамчик
12.04.2009, 22:05
Наташ, Поздравляю с Экватором!!!
morning_joy
12.04.2009, 22:06
Всем Привет!
Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девушка ;) а не вы ли закупочки ведете очковую? ась? :008:
да все они могут, главное чтоб тумбочки в результате не переплюнули по стоимости саму кровать :))
Да уж...в этом то и вся суть...спальня у тя потом по ценнику золотой будет!:046::046::046:
Да, Иришка, это надо же такому случится, что 13 кардиологический опять, как и в 2005 с Машкой закрывается на весь июль.:( Там конечно было бы спокойнее. Но знать судьба такая, буду как планировала, собираться в 18.
Ну...что поделать - закрываются...:005::005::005:
Сашуль, ну прям ведь слово в слово:)
:099:
Тамтамчик
12.04.2009, 22:14
Девушка ;) а не вы ли закупочки ведете очковую? ась? :008:
Я;)
Я;)
Ой...я че покупаем?:065:
Тамтамчик
12.04.2009, 22:16
Ой...я че покупаем?:065:
Очки от солнца:073:
Прикольно...но у меня есть...;)
Хе! А детские очки не закупаете, часом? ;)
Тамтамчик
12.04.2009, 22:21
Прикольно...но у меня есть...;)
А я всё никак себе подобрать не могу:001:
morning_joy
Я;)
Аха!!!!!!!!!!! :))
Тамтамчик
Хе! А детские очки не закупаете, часом? ;)
А там и детские, и взрослые.
morning_joy
12.04.2009, 22:22
А можно я пристану с вопросом где их больше всего, а то я мучаюсь на тему одних а по картинке понять подойдут не подойдут не могу :(
А там и детские, и взрослые.
Кинься ссылочкой, плиз!
Тамтамчик
12.04.2009, 22:32
А можно я пристану с вопросом где их больше всего, а то я мучаюсь на тему одних а по картинке понять подойдут не подойдут не могу :(
Они в спортмастере были, видела в метро рекламу, что в оптике "счастливый взгляд" есть. Сегодня даже в ленте стенд был, но на них смотреть было страшно:010:
morning_joy
12.04.2009, 22:38
Они в спортмастере были, видела в метро рекламу, что в оптике "счастливый взгляд" есть. Сегодня даже в ленте стенд был, но на них смотреть было страшно:010:
О! у меня кажется рядом с работой есть счастливый взгляд
надо будет посмотреть
а ты как заказики подтверждаешь? я уже один кидала
[quote=Тамтамчик;24614378]...
Танюш, спасибо за ссылку! Только чего-то до меня никак не допрёт, где посмотреть цены на очки :009:
О!!! Эт надо пережить! Зато какой будет кайф, когда и сессию сдашь, и права получишь!!!!!!:080::080:
Очень надеюсь, что это все очень скоро закончится :091::091::091:
,,,,,,
Натали, с экватором тебя!!!!!!!!!!!!!!!
http://s39.radikal.ru/i086/0904/25/42e31d3fb631.gif (http://www.radikal.ru)
Тамтамчик
12.04.2009, 22:42
О! у меня кажется рядом с работой есть счастливый взгляд
надо будет посмотреть
а ты как заказики подтверждаешь? я уже один кидала
Сейчас всё оформлю и отправлю менеджеру, завтра, скорее всего, не раньше 21 выложу результаты, если менеджер успеет всё оформить.
morning_joy
12.04.2009, 22:45
Сейчас всё оформлю и отправлю менеджеру, завтра, скорее всего, не раньше 21 выложу результаты, если менеджер успеет всё оформить.
Тамтамчик
12.04.2009, 22:46
Танюш, спасибо за ссылку! Только чего-то до меня никак не допрёт, где посмотреть цены на очки :009:
Или через почту, в первом посте название, или я выкладывала остатки начиная со 2-го поста.
Фсё, дошло! :080::080::080:
Я , как всегда, до конца ничего не читаю :009:
Очень надеюсь, что это все очень скоро закончится :091::091::091:
А тут без вариантов - все равно закончится и будет тебе счастье!!!!!:080::080::080:
ЛОВЛЮ нямчик!!:028:
@@@@@@@@@@@@@@@:support:
я пошла отдыхать, а то что-то как-то СТРАННО я себя чувствую......и температурка поднялась до 37!очень как-то СТАННО!
Зайка Лю
12.04.2009, 23:24
О! Мы тоже скучали!!!!!!!!:080::080::080::080:
Зато какой эффект будет!!!!:065::065::065:
Качество превыше количества!:046::046::046:
:073::073::073::091::091::091:
Ням!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ
С Экватором Натали!!!:flower: И ням-ням:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зайка Лю
12.04.2009, 23:26
ВСЕМ спокойной ночи!!!
Спокойной ночки!:flower:
Девулечки!
Мы пошли спать пораньше...а то срубает целый день!:010:
Хоть и последняя неделька на работе - ее никто не отменял...
Хотя уже такое стойкое ощущение, что я в отпуске!!!! :091:
Всем приятных сновидений!!!
http://s45.radikal.ru/i107/0902/ef/b405a0f3d75f.gif
ВСЕМ спокойной ночи!!!
Девулечки!
СПОКОЙНОЙ НОЧИ и ПРИЯТНЫХ СНОВ ВАМ ДЕВОЧКИ!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/sleep/t2230.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-sleep.php)
Девочки подскажите как мне можно свою бабочку вставить или в подпись или в аватор???? чего то я ничего не понимаю...
~marishka~
13.04.2009, 00:41
ВСЕМ спокойной ночи!!!
Девулечки!
СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!!!!!!!!!
ПРИЯТНЫХ ВАМ СНОВ!!!!!!!!!
~marishka~
13.04.2009, 00:43
Девочки подскажите как мне можно свою бабочку вставить или в подпись или в аватор???? чего то я ничего не понимаю...
а КАК ТЫ КАРТИНКУ ВСТАВИЛА?????????
по-моему точно так же и бабочку вставить можно
а КАК ТЫ КАРТИНКУ ВСТАВИЛА?????????
по-моему точно так же и бабочку вставить можно
так я картинку сохранила у себя на компе, а вот моя бабочка больше весит 22 кб, так вот я хотела как нибудь через ссылку в интернете:005: можно ли так?
~marishka~
13.04.2009, 00:54
так я картинку сохранила у себя на компе, а вот моя бабочка больше весит 22 кб, так вот я хотела как нибудь через ссылку в интернете:005: можно ли так?
Открываешь "мой профиль", "редактировать подпись", далее смотришь
Ваша подпись ( Как вставить в подпись КАРТИНКУ и не нарушить Правила форума? ):
Маш, можно через ссылку в инете бабочку вставить, а можно со своего компа, только нужно уменьшить размер картинки.
Маш, можно через ссылку в инете бабочку вставить, а можно со своего компа, только нужно уменьшить размер картинки.
а как узнат ссылку в инете? или мне нужно где то разместить картинку?
alex1409
13.04.2009, 01:29
Маша поменяла подпись :073:
Девочки у меня получилось бигбар поставить! Спасибо Juliettka :flower:!
А я пошла спатеньки http://www.yoursmileys.ru/tsmile/sleep/t2226.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-sleep.php) Всем приятных сноведенийhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/sleep/t2221.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-sleep.php)
~marishka~
13.04.2009, 01:32
какая классная подпись, я тоже такую хочу
Кинь ссылочку откуда взяла линеечку, плизззззз
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.