Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Ну такие смешанные чувства,с одной стороны конечно уже не терпиться с крохой увидится,а с другой я уже так привыкла к животику,будет его не хватать:008:
И не говори... Я в первый же день после родов поплелась в душ, посмотрела там на свой одинокий пуз... Аж жалко его стало :0009:... в смысле, пуз...
купила в магазе тест....сделаю думаю во вторник утром, а то может и раньше придут
Шоб не пришли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юляш...с обновочкой!!!
Надо будет заценить!
Ремонт затеяли? Гнездование пошло?:004::004:
cпасиб, тока мне кацца в новой куртке терь не совсем понятно что я беремянная,места уступать не будут :))
а ремонтик мы так, слегка, обойки воть поклеим и мебель некоторую поменяем и усе :004:
[SIZE="3"]Юляша, Анечка, Натали-брюнетка и Натали-Анабелла!!!
С недельками вас!!!:flower::flower::flower::flower:
Растите бобольшими и здоровенькими!!!!:080::080::080:
спасибочки :080:
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
Ням-ням :019:
Думаю, мне уже пора хавать чихи, в июне приступаем! :080:
Лошадушка
18.04.2009, 14:48
Юль...я хотела тебя спросить!
Как тебе удобно спать - в какой позе...чет мне стало неудобно (пуз растет) - подкладываю мягкую подушку...иначе не уснуть...сплю только на боку - левом иль правом...просто если немного получается лечь на живот - малыш возмущается...на спине не могу...:005::005:
Тут правда вариантов наверно нет!
А мы по-деревенски...в шелухе! Ща пойду на рынок за луком!
Еще молочка охота...
Ириш,как тебе в отпуске? Наверное, ощутишь в полную силу когда не надо будет в понедельник идти на работу. Свободаа!!:080:
Про сон - тут и в самом деле без вариантов. Особенно под конец. На животе, понятно, никак, на спине- какая-то полая вена сдавливается, тоже нельзя. Вот и остаётся-только на боку.
Я тоже шелухой крашу. Очень люблю этот запах и как выглядят нравится. Родом из детства.Тогда ж не было красителей. Правда, хитрые хозяйки брали детские колготки, которые линяют, и ими красили, но мне этот способ всегда казался каким-то сомнительным, даже в дестве, когда ещё не понимаешь, что непищевой краситель вряд ли будет полезен, как-то не увязывалось- святой праздник и колготки..Термоэтикетки бывают очень красивые, но потом чистить неудобно. На кулич тесто сейчас поставлю. А пасху к вечеру буду делать. Творог в этот раз не самодельный, возни меньше.
Про сон - тут и в самом деле без вариантов. Особенно под конец. На животе, понятно, никак, на спине- какая-то полая вена сдавливается, тоже нельзя. Вот и остаётся-только на боку.
У меня только на боку все равно не получалось. Засыпаю на боку - просыпаюсь на спине :001:. При этом отлично знаю про эту самую полую вену, но контролировать себя во сне - понятное дело, никак :(. Вот и переживала все время за мою крошку...
Девульки, а на улице то дубак редкостный, ветрюган жуткий....:001: Мы зззззззамерзззззли:073:
Всем добрый день!!!Побывала у Ненашкина седня,вощем сказал 2 недели еще спокойно ходить..............так что ждемс:))
Две недели это тааааак мало.......:) Скоро, уже совсем скоро, даже не верится:)
Доброе утро, девочки!!! Покрасили с дочей яйца (только сегодня смогли :008:)
Тоже, только сейчас поставила вариться яички. Понимаю, что надо было это делать в четверг, но что то не вышло:008::008::008:
купила в магазе тест....сделаю думаю во вторник утром, а то может и раньше придут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПЧХИИИИИИ
Ням-ням :019:
Думаю, мне уже пора хавать чихи, в июне приступаем! :080:
АПЧХИИИИИИИИИИИ
Юлечка, Анютка, Наталька (брюнетка) и Наталька (Анабелла)
с недельками вас!
http://s16.rimg.info/c448b01bac0d952f7052bec8ff7e006a.gif
Поставила эту картинку, и сразу Олю Гордейку вспомнила:)
Девульки, а на улице то дубак редкостный, ветрюган жуткий....:001: Мы зззззззамерзззззли:073:
АПЧХИИИИИИИИИИИ
Хап-хап! (Это первым делом, чтоб чих ветром не унесло :073:)
Нас с дочей батюшка так щедро полил святой водицей, что у меня мокрое лицо задубело, пока мы до машины добежали, а мелкая моя вообще испугалась...
Дык может и не две недели, а гораздо меньше :073::073::073:
Юлечка, Анютка, Наталька (брюнетка) и Наталька (Анабелла)
с недельками вас!
спасибочки :flower:
cпасиб, тока мне кацца в новой куртке терь не совсем понятно что я беремянная,места уступать не будут :))
а ремонтик мы так, слегка, обойки воть поклеим и мебель некоторую поменяем и усе :004:
Ой...так и есть - в зимней куртке все было в обтяг - уступали сразу...а щас чет как-то не сразу и не всегда...обыдно блин!:004::004::004:
Ириш,как тебе в отпуске? Наверное, ощутишь в полную силу когда не надо будет в понедельник идти на работу. Свободаа!!:080:
В отпуске? Я в отпуске?
Не..не поняла пока своего счаться!
У меня уже стоко планов на след. неделю...
В понедельник сдача жидкости имеющейся...моча-кровища...
В среду уже прием у врача...
В четверг надо б на работу съездить - ежели больняк дадут!
В пятницу иду на выставку цветов в Ленэкспо! Буду на красоту смотреть...
Это еще только из запланированного!
.... на спине я сама не могу...неубодно мне...некомфортно! А на животе - что это такое? Я с появлением 2// забыла - что такое - спать на животе (вообще я спокойно к этому отношусь) - сначала грудь выросла на размер, а потом уже мелочь возмущался...
Я тут стала себе подушечку маленькую мягенькую под живот класть - так каффово...и мелкий молчит - не дубасит - значит ок!:065::065::065:
Хап-хап! (Это первым делом, чтоб чих ветром не унесло :073:)
Нас с дочей батюшка так щедро полил святой водицей, что у меня мокрое лицо задубело, пока мы до машины добежали, а мелкая моя вообще испугалась...
Дык может и не две недели, а гораздо меньше :073::073::073:
Саша, вы на Коллонтай в Храм ходили?
Да, может Юлечке уже и не две недели, всё в руках Божьих:)
Вот и мне муж сказал - холодно...тип ежели пойдешь - одевайси!
Все равно надо выбраться...а то весь день дома не прикольно!:004:
Хоть порцию витамина Д получить!:091::091:
http://s16.rimg.info/c448b01bac0d952f7052bec8ff7e006a.gif
Ой...да...картинка клевая!
Олечка приедет отдохнувшая!!!! Классно!!!!:080::080::080:
Ага, только не поверишь - ездили!
Сопливит моя красавишна, так мы сначала в поликлинику к дежурному, потом в магаз, а на обратке уже у храма тормознули. Как раз было только одно место, чтоб машину приткнуть.
Ой...так и есть - в зимней куртке все было в обтяг - уступали сразу...а щас чет как-то не сразу и не всегда...обыдно блин!:004::004::004:
да уж, непорядок :046: я кстати тожа синюю купила :004:
да уж, непорядок :046: я кстати тожа синюю купила :004:
Прикольно!!!!!
Заценим!;););)
Слухай...Юляш...а ты как спишь - тебе удобно пока?:017:
Прикольно!!!!!
Заценим!;););)
Слухай...Юляш...а ты как спишь - тебе удобно пока?:017:
на боку... на спине вобще не привыкла, не удобно... вобще когда вроде и нормуль, а когда и не улечься никак чтоб удобно.... ну я бы не сказала что уже както сильно мучаюсь :008:
Вот и мне муж сказал - холодно...тип ежели пойдешь - одевайси!
Все равно надо выбраться...а то весь день дома не прикольно!:004:
Хоть порцию витамина Д получить!:091::091:
Да, мы тоже гуляли, час выгуляли.......
Ага, только не поверишь - ездили!
Сопливит моя красавишна, так мы сначала в поликлинику к дежурному, потом в магаз, а на обратке уже у храма тормознули. Как раз было только одно место, чтоб машину приткнуть.
Наверное сегодня там много народа...
на боку... на спине вобще не привыкла, не удобно... вобще когда вроде и нормуль, а когда и не улечься никак чтоб удобно.... ну я бы не сказала что уже както сильно мучаюсь :008:
Не..я пока не мучаюсь...просто бывает, что неудобно!
Вот и спросила - как у тя...;)
Наверное сегодня там много народа...
Много - не то слово! :010:
Девоньки, подскажите! :091:
Если красить яйки луковой шелухой, то ее (шелуху) надо просто вместе с яйками в воду положить и чтобы вместе кипели? Они у меня вместе варятся, только яйки краситься не хотят... :005:
Лошадушка
18.04.2009, 15:48
У меня только на боку все равно не получалось. Засыпаю на боку - просыпаюсь на спине :001:. При этом отлично знаю про эту самую полую вену, но контролировать себя во сне - понятное дело, никак :(. Вот и переживала все время за мою крошку...
У меня живот маленький был. Спала на спине достаточно долго, и на животе тоже, кстати, подкладывала руки под кости тазовые сбоку - и спала. А под конец- только на спине, да ещё жара такая была, вот я маялась..А теперь из-за боли в спине только на боку, долго на спине не выдерживаю.
Тоже, только сейчас поставила вариться яички. Понимаю, что надо было это делать в четверг, но что то не вышло:008::008::008:
ТО, что дубак - святая правда!! Прям пуховик насквозь продувает.
Ага, две недельки - это скоро пролетит.
А я ещё не поставила ничего.
Да, Оля там , поди, грееется на солнышке. Клубничку с папайкой кушает.:019:
В отпуске? Я в отпуске?
Не..не поняла пока своего счаться!
У меня уже стоко планов на след. неделю...
В понедельник сдача жидкости имеющейся...моча-кровища...
В среду уже прием у врача...
В четверг надо б на работу съездить - ежели больняк дадут!
В пятницу иду на выставку цветов в Ленэкспо! Буду на красоту смотреть...
Это еще только из запланированного!
:
Эх, сколько у тебя дел!!! Всё равно, после поликлиники не надо на работу топать, а можно неспеша посетить какой-нибудь детский магазинчик. Конечно, дома на диване лежать интереса мало. Тут вся радость в том, что нет обязаловки и не надо идти куда-то непременно, можно свернуть с маршрута и вообще, сам себе хозяин.
А чтоб место уступали, куртки надо расстёгивать!!!!!
Много - не то слово! :010:
Если красить яйки луковой шелухой, то ее (шелуху) надо просто вместе с яйками в воду положить и чтобы вместе кипели? Они у меня вместе варятся, только яйки краситься не хотят... :005:
Если не ошибаюсь, должно быть много шелухи луковой и мало воды.....в этой каше и варить яйки. По крайней мере моя мама так делала......А потом еще в этой же кастрюле все соседи красили. Но шелуху мама начинала заранее собирать.
Девочки приветик!!!http://www.yoursmileys.ru/bsmile/animals/b0626.jpg (http://www.yoursmileys.ru/b-animals.php)
Девочки у кого сегодня недельки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://www.yoursmileys.ru/bsmile/animals/b0613.jpg (http://www.yoursmileys.ru/b-animals.php)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы тестик заполасатился:091:
Юль...так и получается примерно по срокам, да? У тебя ж первые денечки мая?:091:
Да сказал должнат в срок родить,сказал у спортсменов редко бывает чтобы раньше родили,потому что мышцы сильные и все будет крепко держать
Доброе Утро!
Поздравляю всех у кого неделька!
Zaike, на встречу с малышом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Спасибо!!!! :love:
Юль...я хотела тебя спросить!
Как тебе удобно спать - в какой позе...чет мне стало неудобно (пуз растет) - подкладываю мягкую подушку...иначе не уснуть...сплю только на боку - левом иль правом...просто если немного получается лечь на живот - малыш возмущается...на спине не могу...:005::005:
Тут правда вариантов наверно нет!
я тока на боку конечно,и то еще недавно практически тока на правом могла,на левом тяжелобыло,казалось что в груди сердце сдавливает.Но ничего не подкладывала,спала очень хорошо,единственное тока в последнее время тяжело переворачиваться,тянет все.Уже мечтаю хотя бы просто на спине поспать:065:.А на животе недель с 15 перестала спать,доходило до того что муж ночью просыпался и проверял не сплю ли я на животе:046:
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
Ловлю :080: ХРУМКhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/eat/m0598.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-eat.php)
Лошадушка
18.04.2009, 16:05
Блин, девчонки,ю прям хоть плачь!!! продала позавчера Мишкин стульчик для кормления, сегодня насчёт кроватки , вроде, сговорились... А мне тааак жалко!!! Прям как родную отдаю.
Блин, девчонки,ю прям хоть плачь!!! продала позавчера Мишкин стульчик для кормления, сегодня насчёт кроватки , вроде, сговорились... А мне тааак жалко!!! Прям как родную отдаю.Пусть греют мысли,что скоро надо будет для нового человечка покупать кроватку и всякие красивые штучки:love:
Лошадушка
18.04.2009, 16:33
Да, может Юлечке уже и не две недели, всё в руках Божьих:)
Две недели пролетят. Что по мне, так лучше долго не перехаживать, а то совсем изведёшься: когда же когда! Мы на работе с девочкой синхронно ходили, у нас ПДР на 4 дня различался, так я родила на 10 днй раньше, а она на 10 дней позже, хотя должна была первей меня родить.Вот она страдала! И полы мыла, и секасом занималась, и тяжёлое таскала. Жарко, душно, живот большой.
Может, воды много а шелухи мало? Пойду-ка я тоже поставлю.
Да сказал должнат в срок родить,сказал у спортсменов редко бывает чтобы раньше родили,потому что мышцы сильные и все будет крепко держать
Ну, чтоб всё хорошо было и ты не утоилась ожиданием:028:.
Лошадушка
18.04.2009, 16:36
Пусть греют мысли,что скоро надо будет для нового человечка покупать кроватку и всякие красивые штучки:love:
Юююлечка, мне так прям приятно стало.:0008: Твои слова- да Боженьке в уши!!! И прям даже солнышко на улучке выглянуло. А то ветром надуло тут каких-то....
Эх, сколько у тебя дел!!! Всё равно, после поликлиники не надо на работу топать, а можно неспеша посетить какой-нибудь детский магазинчик. Конечно, дома на диване лежать интереса мало. Тут вся радость в том, что нет обязаловки и не надо идти куда-то непременно, можно свернуть с маршрута и вообще, сам себе хозяин!!!
Ага...делов полно!:004::004:
Ничего...скучать не придется - у нас еще и обустройство дома - надо смотреть люстры...шторки...красотень всякую!
Эт я люблю...меня хлебом не корми - дай че-нить для дома купить!
Буду гнездоваться!:046::046::046:
Главное - да...никуда не надо торопитьс, чтоб и на работу успеть, и в жк, и еще по каким-то делам...:065:
Если не ошибаюсь, должно быть много шелухи луковой и мало воды.....в этой каше и варить яйки. По крайней мере моя мама так делала......А потом еще в этой же кастрюле все соседи красили. Но шелуху мама начинала заранее собирать.
Да...шелухи должно быть много...вода должна быть темнющей-темнющей!
У нас принято в шелухе красить! Еще знаешь как прикольно - брать белый яйца и к ним присобачить фигурку, вырезанную из лейкоплатыря (токо советского - он держится хорошо) - сердечко, крестик, да что угодно! А потом уже как отварится - снять пластырь - красота!;)
я тока на боку конечно,и то еще недавно практически тока на правом могла,на левом тяжелобыло,казалось что в груди сердце сдавливает.Но ничего не подкладывала,спала очень хорошо,единственное тока в последнее время тяжело переворачиваться,тянет все.Уже мечтаю хотя бы просто на спине поспать:065:.А на животе недель с 15 перестала спать,доходило до того что муж ночью просыпался и проверял не сплю ли я на животе:046:
О! Муж бдит!!!!:091::091::091: Еще бы!
Мой тоже контролирует - чтоб я не легла случайно на пузо...хотя там внутри и так контролер сидит - не даст все равно! Изобьет всю!:046::046:
Муж все переживает - ему там и так место мало, а ты еще и зажимаешь специально...а я - чтож мне стоя чтоль спать?:016::016::016:
Две недели пролетят. Что по мне, так лучше долго не перехаживать, а то совсем изведёшься: когда же когда! Мы на работе с девочкой синхронно ходили, у нас ПДР на 4 дня различался, так я родила на 10 днй раньше, а она на 10 дней позже, хотя должна была первей меня родить.Вот она страдала! И полы мыла, и секасом занималась, и тяжёлое таскала. Жарко, душно, живот большой..
Ой...мою подругу вообще положили на ДО за 10 дней до ПДР! Ставили 18 января, 8-го она была уже в РД...
А родила 23-го!!! Так говорит - нет ничего хуже сидеть и ждать...когда-когда...
Хоть компания девчонок подобралась говорит прикольная...:support:
Блин, девчонки,ю прям хоть плачь!!! продала позавчера Мишкин стульчик для кормления, сегодня насчёт кроватки , вроде, сговорились... А мне тааак жалко!!! Прям как родную отдаю.
Ничего...потом будешь следующую партию готовить уже для малышки!!!!:091::091:
Так что не грусти!!!:008:
Грозный пчёл
18.04.2009, 17:02
Мы на работе с девочкой синхронно ходили, у нас ПДР на 4 дня различался, так я родила на 10 днй раньше, а она на 10 дней позже, хотя должна была первей меня родить.Вот она страдала! И полы мыла, и секасом занималась, и тяжёлое таскала. Жарко, душно, живот большой..
У меня также было, только у девочки ПДР недели на полторы был раньше меня, в итоге она родила на 2 недели позже меня, я уже дома с дитем, а она все изводилась.
Marlena98
18.04.2009, 17:46
Девульки, всем добрый день! К сожалению я не уехала, сижу пока в питере, поездка отложилась до вторника:(
Всем привет!
Уже неделю читаю форму не могу оторваться!!
Наконец то с мужем начали планировать дите! (боязно даже как то)
Примите меня в свои ряды!
привет, я Марина
Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и щербет..
Только теперь поняла я ответ -
Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…
Что – самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус… полынь и хинин..
Ну а теперь – мой ответ – лишь один:
Губки дрожащие - плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит
Самая горечь – родного ребенка –
Полные слез и обиды глазенки…....
очень мило...:105:
а я купила курточку на пуз, ура ура :080::080::080:
Юляшка, с обновкой тебя!;)
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
ням-ням:019:
Юлечка, Анечка, Наташа-Брюнетка, Наташа-Анабелла, с недельками ВАС, девули!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Девульки, всем добрый день! К сожалению я не уехала, сижу пока в питере, поездка отложилась до вторника:(
Привет, Мариш...а чего отложилась?
АПЧХИ на тебя!!!
Сумоистка
18.04.2009, 18:25
Девочки, привет!
Мильон лет меня тут не было, может кто меня вспомнит :) Так много запузаттилось с моего последнего визита! круууть! а я все еще никак,эээх! прям ветеран планирования!))
Девочки, привет!
Мильон лет меня тут не было, может кто меня вспомнит :) Так много запузаттилось с моего последнего визита! круууть! а я все еще никак,эээх! прям ветеран планирования!))
Приветики, дорогая!!!
Давано тебя не было - не пропадай давай!!!
Какой ветеран! Не придумывай! Все придет тогда, когда надо будет!
Как делишки?
АПЧХИ на тебя!!!
Сумоистка
18.04.2009, 18:33
Да что то так расстроилась, что в пролете, что ушла в себя))))
Я вот во вторник иду к врачу! по узи все в норме.гормошкив норме. кроме эстрадиола (повышен чутка)пойду за диагнозом))) Но в целом я на позитиве!))
Ира, а кто у тебя в пузике сидит?) Так классно!!))
Спасибо за чих! это у меня впервые! (чих на меня!)))
Да что то так расстроилась, что в пролете, что ушла в себя))))
Я вот во вторник иду к врачу! по узи все в норме.гормошкив норме. кроме эстрадиола (повышен чутка)пойду за диагнозом))) Но в целом я на позитиве!))
Ира, а кто у тебя в пузике сидит?) Так классно!!))
Спасибо за чих! это у меня впервые! (чих на меня!)))
Ну...да...мы все растраивались, когда не с 1 раза получилось - когда столько лет предохраняешься и не думаешь - а вдруг не получится!
Кажется, что ты можешь заБ. чуть ли не от любого чиха!
Тут еще в голове дело, конечно, мы зацикливаемся...
Правда рецепта нет...тут у каждого - свое!
:091:
А в животике у меня мальчишка...на радость папе и деду...;);)
Сумоистка
18.04.2009, 18:41
Ну...да...мы все растраивались, когда не с 1 раза получилось - когда столько лет предохраняешься и не думаешь - а вдруг не получится!
Кажется, что ты можешь заБ. чуть ли не от любого чиха!
Тут еще в голове дело, конечно, мы зацикливаемся...
Правда рецепта нет...тут у каждого - свое!
:091:
А в животике у меня мальчишка...на радость папе и деду...;);)
Да, я уже не верю ни в сны, ни в приметы и т.п. Прост надеюсь и смиренно жду!:020: и всё будет!:073: это из-за субботы затишье тут?:)
Девочки, привет ;)
Сегодня такая погодка :001: вроде солнышко, но такой ветер :010:
пока дошла домой, меня чуть не унесло... :004:
........
........
еще Анечку, Наташу-Брюнетку....
С недельками вас!!!!!!!!!!!!!
http://s39.radikal.ru/i086/0904/7f/5974d9f398c8.gif
.....
Ириш, поздравляю тебя с отпуском :080::080::080:
http://i016.radikal.ru/0904/87/567954df8bff.gif
Да, я уже не верю ни в сны, ни в приметы и т.п. Прост надеюсь и смиренно жду!:020: и всё будет!:073: это из-за субботы затишье тут?:)
Ага...разбежались все кто-куда...
У меня вот муж спит после работки - я тут...ща проснется - тоже пропаду!
А ты правильно все говоришь - надо просто ждать! Дети не приходят по заказу...их не выпишешь по интернету! Все придет!!!!!:091::091::091:
Девочки, привет ;)
Сегодня такая погодка :001: вроде солнышко, но такой ветер :010:
пока дошла домой, меня чуть не унесло... :004:
Ириш, поздравляю тебя с отпуском :080::080::080:
http://i016.radikal.ru/0904/87/567954df8bff.gif
Ой...и я токо до рынка успела дойти - купила яблок и молочка и сразу обратно...бббббрррр....как-то не кайфово!
Спасибочки за поздравления...пока не поняла...
Девочки, привет!
приветик пропащая душа :flower:
конечно помним ;)
ты не расстраивайся так, все обязательно будет :091::091::091:
Сумоистка
18.04.2009, 18:49
Ага...разбежались все кто-куда...
У меня вот муж спит после работки - я тут...ща проснется - тоже пропаду!
А ты правильно все говоришь - надо просто ждать! Дети не приходят по заказу...их не выпишешь по интернету! Все придет!!!!!:091::091::091:
..
Я тож жду когда муж проснется! спячка какая-то:)) Хотя мой просто с суток пришлепал:065:
Спасибочки за поздравления...пока не поняла...
Ничего, скоро поймешь :065:
Сейчас пару деньков дома посидишь, когда все работать будут и все осознаешь ;)
теперь у тебя времени вагон, для подготовки к малышу :))
Сумоистка
18.04.2009, 18:50
приветик пропащая душа :flower:
конечно помним ;)
ты не расстраивайся так, все обязательно будет :091::091::091:
неужели правда помните?! приятно, конечно:flower:
Я уже обзавелась упаковкой терпения:091::))
Я тож жду когда муж проснется! спячка какая-то:)) Хотя мой просто с суток пришлепал:065:
И мой...скоро пойду будить - нам скучно...ночью еще поспит!:004::004::004:
Ничего, скоро поймешь :065:
Сейчас пару деньков дома посидишь, когда все работать будут и все осознаешь ;)
теперь у тебя времени вагон, для подготовки к малышу :))
Ага..буду созревать...гулять буду!
У меня след.неделя уже вся в планах...
Скучать будет некогда!:065::065:
ОЙ девочки лежут тут вас читаю а писать сегодня желания нет :010: ни чего не понимаю, что со мной уже как 3 месяца ни дня прожить не могу без ЛВ, а тут опатия... и ещё всё у меня животик побаливает со вчерашнего вечера ни понимаю что со мной :010::010::010:
Молодец :support: самое главное это терпение, а остальное все само собой образуется :091:
Ты такая активная, мне кажется, что когда я буду в декретном отпуске, я буду целыми днями сидеть в инете и гулять на улочке (все зависит от сезона)... :046::046::046:
ОЙ девочки лежут тут вас читаю а писать сегодня желания нет :010: ни чего не понимаю, что со мной уже как 3 месяца ни дня прожить не могу без ЛВ, а тут опатия... и ещё всё у меня животик побаливает со вчерашнего вечера ни понимаю что со мной :010::010::010:
Так...прочь аппатию!!!:017:
Выше нос!
Все будет пучком!!!!!!!!!!!:080::080::080:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/0/25/150/25150762_120610975465286.jpg
ну такое бывает, когда писать совсем не хочется, да и нечего... это просто внутреннее состояние... ты отдохни и не расстраивайся.
а живот пусть поскорее проходит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лошадушка
18.04.2009, 19:05
Ой...мою подругу вообще положили на ДО за 10 дней до ПДР! Ставили 18 января, 8-го она была уже в РД...
А родила 23-го!!! Так говорит - нет ничего хуже сидеть и ждать...когда-когда...
Хоть компания девчонок подобралась говорит прикольная...:support:
Да, когда в компании эдиномышленников - это здорово! Там можно и подождать. Тем более, что после родов будет уже всё по-другому. Особенно, если нет нянюшек- мамушек. У нас не было. И вот, уложу я спать своё сокровище и думаю, надо бы то сделать, это... а сама сяду, в одну точку уставлюсь и сижу. Но мы стабильняк практически в любую погоду гуляли дважды в день и на сиське много времени проводили.
Ничего...потом будешь следующую партию готовить уже для малышки!!!!:091::091:
Так что не грусти!!!:008:
Спасибо, дорогая!:0008: Не буду грустить.
У меня также было, только у девочки ПДР недели на полторы был раньше меня, в итоге она родила на 2 недели позже меня, я уже дома с дитем, а она все изводилась.
Да, моя коллега тоже изводилась. Я уже с малышом, презванивалась с ней , она так страдала от ожидания.
Так...прочь аппатию!!!:017:
Выше нос!
Все будет пучком!!!!!!!!!!!:080::080::080:
СПАСИБО ЗА СМАЙЛИКИ :flower::flower::flower:
http://s41.radikal.ru/i092/0904/3e/a5dc7d0b0035.gif
ну такое бывает, когда писать совсем не хочется, да и нечего... это просто внутреннее состояние... ты отдохни и не расстраивайся.
а живот пусть поскорее проходит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПасибо за кулачки :flower:
Я просто не понимаю чего вдруг он болит, меня врач предупредила, что будет расстройства желудк первые 3-4 дя после приема таблеок, но я только сегодня утром принела первую, и болит явн не желудок :005:
Ты такая активная, мне кажется, что когда я буду в декретном отпуске, я буду целыми днями сидеть в инете и гулять на улочке (все зависит от сезона)... :046::046::046:
Ну...целыми днями в нете - эт вряд ли...надоест!:004:
А вот на улочке - эт гуд...я вот тоже планирую - как потеплее будет - буду с книжонкой в парке сидеть!
И еще ж синдромы всякие жду...тип гнездования иль бурной деятельности...на что припрет интересно!
:065::065::065:
СПАСИБО ЗА ЗЁБРУ:)):)):)):)):))
Лошадушка
18.04.2009, 19:11
Девочки, привет!
Привет, ветеран;) !! У нас тут были урожайные месяца, по пять штук в месяц полосатились.
Маш, ну это главное, ч то терпением запаслась. Теперь всё получится. Тем более, обследовалась и всё ОК, значит, скоро-скоро ваш малыш к вам придёт!!
ДЕВОЧКИ КАК С ВАМИ ХОРОШО :love::014::love::014:
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/heart/g13131.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-heart.php)
Да, когда в компании эдиномышленников - это здорово! Там можно и подождать. Тем более, что после родов будет уже всё по-другому. Особенно, если нет нянюшек- мамушек. У нас не было. И вот, уложу я спать своё сокровище и думаю, надо бы то сделать, это... а сама сяду, в одну точку уставлюсь и сижу. Но мы стабильняк практически в любую погоду гуляли дважды в день и на сиське много времени проводили..
У меня только в первое время помогут...а потом придется самим справляться!:091::091:
Ничего! Прорвемси!!!!:080::080:
Все будет хорошо!!!!!!!!!:support::support::support::support :
Яйки все-таки покрасились! :080:
Я еще и пузырёк винца прикупила :008: и даже не поленилась еще раз сгонять все это дело освятить :113:. Это при том, что соседний храм оказался закрыт! :010: Во припёрло-то меня :)
Я еще и пузырёк винца прикупила :008: и даже не поленилась еще раз сгонять все это дело освятить :113:. Это при том, что соседний храм оказался закрыт! :010: Во припёрло-то меня :)
:046::046::046::046:
Ой..Саш...не могу...:065::065::065:
Привет девульки!!я че-то ушла в работу с головой, начальство из москвы-ДОСТАЛО!!!!!и я устала!!!сейчас заходила в окей, так там краска для яичек закончилась-кошмар!!!
я тож забегала в церковь....но так просто....без яиц!!народу там конечно многоооооо!!:005:
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/heart/g13131.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-heart.php)
:love::014::love::014:
И мой...скоро пойду будить - нам скучно...ночью еще поспит!:004::004::004:
ИРОЧКА!!!!С ЗАКОННЫМ ДЕКРЕТНЫМ ОТПУСКОМ!!!!УРРЯЯЯЯ!:080::080::080::flower::063::0 63:
пойду хоть разденусь....да надо кушать готовить!!!может муж хгде краску найдет.....а если нет....то жуть как расстроюсь!!
Пусть греют мысли,что скоро надо будет для нового человечка покупать кроватку и всякие красивые штучки:love:
Наталька, согласна с Юлей на 100%, приятно будет потом для малыша всё покупать:love:
Девочки, привет!
Приииииивет!!!! Помним конечно!!! :flower::flower::flower:
АПЧХИИИИ на тебя:)
пойду хоть разденусь....да надо кушать готовить!!!может муж хгде краску найдет.....а если нет....то жуть как расстроюсь!!
Да не расстраивайся, можно хоть фломастерами разрисовать:) Еще нитками разноцветными обматывают и варят)))
Мы все яички украсили термо наклейками, красить не стали.
Да не расстраивайся, можно хоть фломастерами разрисовать:) Еще нитками разноцветными обматывают и варят)))
Мы все яички украсили термо наклейками, красить не стали.
да это идея.....нитки!!:support:
А на одно яйцо бабочек налепила красивых :008:. Завтра сама схомякаю, никому не отдам!:015:
Всем привет!!!!!!!!!
Всем добрый день!!!Побывала у Ненашкина седня,вощем сказал 2 недели еще спокойно ходить..............так что ждемс:))
Ждем!!!!!:love:
Лошадушка
18.04.2009, 22:17
Наталька, согласна с Юлей на 100%, приятно будет потом для малыша всё покупать:love:
Да, Натуль, спасибо тебе, милая.:0008: Надеюсь, что так и будет ( и повод, и средства;))
эхх!нажарила блинчиков!!на улице кошмар-холодрыга!!!!ветер сусшедший!!а я вот в этом цикле -почему-то такая наивная....УЖАС!!!все признаки беременности нашла......сделала два теста-ничего!!!расстроилась конечно малек!!!Да и. что могло быть, если мы овульку проворонили!!!и признаки прошли!!!!!наивная я все-таки!!!!но ничего!!!будем стараться в следующем месяце!!
Приветик всем!
оууууу!!!Привет-привет!!!!!!!!рассказывай как жизнь??:080::080::support:
оууууу!!!Привет-привет!!!!!!!!рассказывай как жизнь??:080::080::support:
привет. жизнь нормально, только с гормонами бардак. так что процесс затягивается:005:
а с другой стороны, мож это и неплохо, летом хоть съездим отдохнуть с мужем
Какие у нас новости, кто еще заполосатился?
эхх!нажарила блинчиков!!на улице кошмар-холодрыга!!!!ветер сусшедший!!а я вот в этом цикле -почему-то такая наивная....УЖАС!!!все признаки беременности нашла......сделала два теста-ничего!!!расстроилась конечно малек!!!Да и. что могло быть, если мы овульку проворонили!!!и признаки прошли!!!!!наивная я все-таки!!!!но ничего!!!будем стараться в следующем месяце!!
Дык это, признаки то прошли, а М пришли?
привет. жизнь нормально, только с гормонами бардак. так что процесс затягивается:005:
Какие у нас новости, кто еще заполосатился?
О, привет, Иннуль! Вот чес слово, на днях вспоминала тебя, хотела даже в контакте начирикать....:)
Куда летом планируете поехать? Как гормны налаживать будешь? Что то назначили?
Последняя вроде Надюша заполосатилась, но ты наверное знаешь об этом.
да уж отпуск это очень хорошо!!!!восстанавливай гормончики!!!
Дык это, признаки то прошли, а М пришли?
дык. РАНО еще.......нету их пока!!:005:
О, привет, Иннуль! Вот чес слово, на днях вспоминала тебя, хотела даже в контакте начирикать....:)
Куда летом планируете поехать? Как гормны налаживать будешь? Что то назначили?
Последняя вроде Надюша заполосатилась, но ты наверное знаешь об этом.
для гармонов пока ничего не назначили, я только результаты узнала, посмотрела, что в норму не выписываюсь. а злая иронии судьбы в том, что повышенный фсг может свидетельствовать о раннем токсикозе (в инете написано):005:
куда поедем пока не знаю, но у меня муж невыездной совсем и у меня летом отпуска не будет, так что только в область на выходные:065:
дык. РАНО еще.......нету их пока!!:005:
Хех, ну погодь еще тогды;) Я вона уверена была что нет беременности и всех в топе в этом убедила....а там ОПААА:))
Когда день х?
А А А АПЧХИИИИИ!
для гармонов пока ничего не назначили, я только результаты узнала, посмотрела, что в норму не выписываюсь. а злая иронии судьбы в том, что повышенный фсг может свидетельствовать о раннем токсикозе (в инете написано):005:
куда поедем пока не знаю, но у меня муж невыездной совсем и у меня летом отпуска не будет, так что только в область на выходные:065:
Ой, Инн, я в гормонах ни бум бум....
Жаль, что летом никуда подальше будет не выбраться. У нас тоже лето не выездное в этом году. Хотела в Эстонию в июне, но наверное не решусь, да и деньги на все нужны.
Чёртик в юбке
18.04.2009, 22:53
Всем приветик ! Девули сегодня просто ни минуты свободной, всем спасибо за поздравления !!:flower::flower::flower::flower:
и я поздравляю всех у кого сегодня недельки ....:flower:
Ой, Инн, я в гормонах ни бум бум....
Жаль, что летом никуда подальше будет не выбраться. У нас тоже лето не выездное в этом году. Хотела в Эстонию в июне, но наверное не решусь, да и деньги на все нужны.
а у нас летом еще и ремонт полномасшатбный планируется:010:
kattionok
18.04.2009, 22:54
Девулечки епривет!!!!
Анечка, Юля и Наташи, с недельками вас!!!!
Кать...ты давай не придумывай себе ничего! По узи у тя срок больше, значит все показатели должны быть больше!:091:
Проглядеть сколько деток можно еще на ранних сроках, а уж сейчас - с трудом верится!
Так что спокойствие!! Только спокойствие!!!!:ded::ded:
Это не я придумываю... мне все окружающие намекают вот когда раз 20 за день спросят не двойня ли начинаешь задумываться :))
Всем приветик ! Девули сегодня просто ни минуты свободной, всем спасибо за поздравления !!:flower::flower::flower::flower:
и я поздравляю всех у кого сегодня недельки ....:flower:
ой, Наташ, вижу по линеечке у тебя дочка
Поздравляю с принцессой!!!:flower::flower::flower:
Хех, ну погодь еще тогды;) Я вона уверена была что нет беременности и всех в топе в этом убедила....а там ОПААА:))
Когда день х?
А А А АПЧХИИИИИ!
Спасибочки нямкая!!!!!23 он!!!:005:
:010::010::010::010:мы тож планируем его!!боюсь это слово даже вслух произносить!!:010::010::010:
Девулечки епривет!!!!
Это не я придумываю... мне все окружающие намекают вот когда раз 20 за день спросят не двойня ли начинаешь задумываться :))
:love::love::0096::0096:
Мы в мае планируем детскую сделать, ругались сегодня на эту тему.....Муж опять порывается сам делать, а это же ужос......в том плане, что он растянет эту канитель на месяц....а то и дольше. После работы он отдыхает, остаются только выходные......когда он тоже не против отдохнуть. Жить в грязи месяцами......ползать ежедневно с тряпками у меня уже сил не будет.
Спасибочки нямкая!!!!!23 он!!!:005:
Будем кулачки держать @@@@@@@@@
Будем кулачки держать @@@@@@@@@
:love::love::)
Лошадушка
18.04.2009, 23:20
Да ладна тебе, Лен, расстраиваться раньше времени!! До дня Х ещё далеко. Ещё, может , и нарисуются твои полосочки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик всем!
ПРиветики, Иннуль!!!!!! Вспоминала тебя. Вот и сегодня читала программку, а на следующей неделе будет фильм "Курица";) И что, сильно не вписываешься в нормы по гормончикам? А с дочей как было? Ведь это ж недавно было, могло что-то в гормонах сильно измениться? Жалко, что вы не сможете куда-нибудь съездить, это было бы полезно для здоровья. Не пропадай надолго.
А на одно яйцо бабочек налепила красивых :008:. Завтра сама схомякаю, никому не отдам!:015:
:046::046::046:
А я кексик испекла...мужа доволен аки слон! Уже половину слопал!
А ты и не жди...тут не угадаешь...:008:
АПЧХИ на тебя!!!!!!!!!!
Иннуль! Приветики!!!!!
Отдых - эт здорово!:080::080: А мне вот не светит...хотя я и не парюсь...3 года "отдыхать" буду..:046::046::046:
Ага...очень мне знакомо..аналогично!:004:
Чёртик в юбке
18.04.2009, 23:23
Ну девули я сегодня совершила просто подвиг:))мало того что сама покрасила яйца, так еще и 2 кулича испекла :004:.....
а еще мы сегодня отвезли нашу кису к жениху...вот теперь переживаю, как там моя девочка :008:
Чёртик в юбке
18.04.2009, 23:25
Девулечки епривет!!!!
ой, Наташ, вижу по линеечке у тебя дочка
Поздравляю с принцессой!!!:flower::flower::flower:
ага , вот жду второе узи, чтобы подтвердить :love:
Мы в мае планируем детскую сделать, ругались сегодня на эту тему.....Муж опять порывается сам делать, а это же ужос......в том плане, что он растянет эту канитель на месяц....а то и дольше. После работы он отдыхает, остаются только выходные......когда он тоже не против отдохнуть. Жить в грязи месяцами......ползать ежедневно с тряпками у меня уже сил не будет.
Натуль, может он еще передумает и наймет рабочих, ведь они быстрее сделают, чем он сам после отдыха по выходным..... у нас так друзья ремонт делали ...так он у них растянулся аж на полгода :010:
Да уж...а ты их не слушай!:005::005::005:
Ну девули я сегодня совершила просто подвиг:))мало того что сама покрасила яйца, так еще и 2 кулича испекла :004:.....
а еще мы сегодня отвезли нашу кису к жениху...вот теперь переживаю, как там моя девочка :008:
Натали...ты просто мега-герл...я на куличи не способна...может просто не пробовала!
Не переживай за кису...у них там все ок!:065::065:
Лошадушка
18.04.2009, 23:27
Молодчинка!!
У меня тоже два кулича получилось.
А я читаю у тебя в статусе, что одни остались, думаю, наверное, гости были и уехали.:046:А это ты про кису. Пусть всё удачно пройдёт@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натуль, может он еще передумает и наймет рабочих, ведь они быстрее сделают, чем он сам после отдыха по выходным..... у нас так друзья ремонт делали ...так он у них растянулся аж на полгода :010:
Полгода? Ерунда! У нас уже почти 3 года...все в недоделках и живем! 1 комната токо готова!
Чёртик в юбке
18.04.2009, 23:29
Натали...ты просто мега-герл...я на куличи не способна...может просто не пробовала!
Не переживай за кису...у них там все ок!:065::065:
Ириш, это все муж...давай сами сделаем,да давай.... вот и пришлось самой делать :020: какой на вкус пока еще не знаем:008:
да уж боюсь она его не подпустила...птица гордая , как бы она там неделю не провела....Может решила , что мы ее бросили:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.