Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
а мне повезло моя по участку хорошая тьётка
и моя тож кажись ничего
на работу выхожу завтра первый раз....с мужем вечером помирились
слава Богу:091:кулачки помогли:love:
не ругайтесь больше!!!
значит, я перепутала что-то или не дочитала, когда перечитывала за вами 200 страниц...:065:мне казалось, что ты уже выходила первый раз...
ну тогда тебе удачного первого рабочего дня завтра!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
как мне сказал один мой врач: "Я НЕ МУЖЧИНА - Я ВРАЧ!!!", вот как тут поспоришь :004::004:
а потом я и сама так настроилась, зато разница ощутимая... ;)
ну так мож и как-нить попробую;)
ага теперь я работаю а он отдыхает :)
это как????
Какой романтичный сон :051:
Про овечку ващееее:love:спасибо) Хоть чтото приятное приснилось, и такие осчущения во сне приятные были... ато сниться обычно какаято фигня.
всем привет :) а я завтра первый день на работу
Инночка, Поздравляю:flower::flower::flower::flower: Пусть первый денек, да и все остальные будут успешными@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня сегодня, видимо, повышенная восприимчивость, тем более такой тонкий вопрос, болезненный.
Ладно, начну потихоньку зубки лечить, анализы собирать..к нефрологу не хочу, но надо, а там гляди и он привыкнет, что началась планомерная подготовка к появлению малышастика:support: Не переживай так, уговориться твой муженек, только не надо на него давить, нежно надо, говори с ним периодически, пусть по чучуть привыкает к мыслям, ну и можешь еще рассказывать о плюсах ребенка сейчас, и он постепенно привыкнет к этой мысли.... ну и....)
А подготовку всеравно начинай сейчас, пока то пока се, а там уже и он созреет)
А я завтра не работаю!!!!!!!!!!!!!
Нас начальница все же отпустила!!!!!!!!!!!
Я сегодня до 5, но буду дольше!!! В 18.00 - МАДАГАСКАР-2!!!!!!!!:080::080:
Я такая довольная, как слон!!!!!
А потом повезу пельмешку к себе, за город! Будем отрываться на выходных вместе!!!!! :091:
ой Иринка ну везука тебе)))))) Счастливица ты!!!!!!!!!) Расскажи потом про Мадагаскар)
А мне завтра учиться с 9-30 до 16(
это как????
а он уволился вчера после ссоры, я писала уже девочкам
Лошадушка
31.10.2008, 16:11
а я стесняюсь:008:
хотя когда ехала рожать, то мне было параллельно
Инна, я постеснялась написать, что стесняюсь..:love:
Хотя, в роодоме мне тоже попались мужички, и мне было все равно.
Больше скажу,, было лето и окно в родилке настеж, я лежу с голой попой в схватках и мне пофиг, что в доме напротив без бинокля видно, на сколько пальцев у меня раскрытие.
Больше скажу,, было лето и окно в родилке настеж, я лежу с голой попой в схватках и мне пофиг, что в доме напротив без бинокля видно, на сколько пальцев у меня раскрытие.
:))
Вот и славно!!!!! Давайте, старайтесь!!!!!!!!! А там - как будет!!!!!!!!!!!
Тебя как зовуть??? Я Ира!
Ага!!! Соник вчера на весы встал +4кг!!!!:010::010:
Я к зиме готовлюсь! Еще на работе - пироженные, пирожки...:019:
ага, вот и у меня та же проблема - ну как откажешься от халявных конфет и печенек на работе, да еще в условиях стресса и кризиса?? НИКАК!!!
вот и получается, что организм самоутепляется к зиме:004:
а я стесняюсь:008:
хотя когда ехала рожать, то мне было параллельно
а чего их стесняться-то??? это ж врач!!!
мне нравится:love:
ага теперь я работаю а он отдыхает :)
Ага! Вот пусть и прочувствует на своей шкуре!!!!!!!!!!!!:008:
как мне сказал один мой врач: "Я НЕ МУЖЧИНА - Я ВРАЧ!!!", вот как тут поспоришь :004::004:
а потом я и сама так настроилась, зато разница ощутимая... ;)
И то верно!!!!!!!!!!:ded:
слава Богу:091:кулачки помогли:love:
не ругайтесь больше!!!
Милые бранятся - только тешатся!!!!:091:
Лошадушка
31.10.2008, 16:14
А я, Инн, подумала, что это он так, сгоряча ляпнул.
ой Иринка ну везука тебе)))))) Счастливица ты!!!!!!!!!) Расскажи потом про Мадагаскар)
А мне завтра учиться с 9-30 до 16(
Ага!!!! Сама себе завидую, слонихе!!!:046::046::046:
Наташка у нас тут с "бидонами" отличилась, а я теперь по слоновьей части...:046:
Расскажу обязательно!!!!:support:
мы подумали, что он это сгоряча, в порыве сказанул:005:
Инна, я постеснялась написать, что стесняюсь..:love:
Хотя, в роодоме мне тоже попались мужички, и мне было все равно.
и мне тогда было пофиг, что у меня дочка уже выходила, а в родилку забежал мужик с огромными глазамии орал, что у жены схватки начались:))
а мне повезло моя по участку хорошая тьётка
а у меня очень плохая была, кстати я тогда жила в Калининском районе...:010:
ага, вот и у меня та же проблема - ну как откажешься от халявных конфет и печенек на работе, да еще в условиях стресса и кризиса?? НИКАК!!!
вот и получается, что организм самоутепляется к зиме:004:
Ага!!! Плюс 3 кило - и это не предел, я так понимаю!!!! А я не парюсь!!!! Эт немного!!!:support:
Ага!!! Плюс 3 кило - и это не предел, я так понимаю!!!! А я не парюсь!!!! Эт немного!!!:support:
а я в прошлом месяце 5 набрала. я ж думала, чтоя беременная и жрала скока хотелось, а мне это вредно, особенно ночером:005:
Лошадушка
31.10.2008, 16:20
мы подумали, что он это сгоряча, в порыве сказанул:005:
и мне тогда было пофиг, что у меня дочка уже выходила, а в родилку забежал мужик с огромными глазамии орал, что у жены схватки начались:))
Ох, ни фига ж себе! Антисанитария.Я думала, они только на послеродовом пачками шляются.
у меня тоже в последнее время жор :008: встала на весы :010:
муж только умиляется :) говорит, зачем взвешиваться, если ешь постоянно :046::046::046:
не, не ляпнул а уже написал бумагу и 17 числа он будет официально безработный...
а я в прошлом месяце 5 набрала. я ж думала, чтоя беременная и жрала скока хотелось, а мне это вредно, особенно ночером:005:
:046::046::046: ночером , я тоже таким страдаю.... :008:
Ох, ни фига ж себе! Антисанитария.Я думала, они только на послеродовом пачками шляются.
да не, они на семейных родах были в соседней родилке. его жене капельницу поставили, вызывали схватки. вот он видимо и думал раз схватки начались, значит сразу и родит:010:
Лошадушка
31.10.2008, 16:22
Про конфетки заговорили. Пошла я себе чайку сделала с зефиркой и конфеткой. Ням-ням..
А я и не парюсь по поводу Б. или не Б. :028: Просто ем! :019:Вот сейчас опять с отделом "посидели":014:, хоооорррроооошшшшооо так!!!!!!!!!
Еще и 4 дня выходных!!!!!!! ОЛЕ_ОЛЕ_ОЛЕ!!!!:080:
Для меня набрать вес и скинуть его - не проблема, эт нормально!:love: Хотела сказать - весной опять похудею (но надеюсь поправлюсь конкретно так!):091:
Poliness
31.10.2008, 16:23
я Полюшко-Поля:)
Да вот стоматологов я как раз не боюсь..пока.
А вот к гинекологу-мужчине еще не попадала:001:,
поэтому даже не представляю себя в этой роли.
Да, буду мягко напевать о ребеночке....капля камень точит, потом он сам будет
больше меня переживать за нас и заботиться :). Он добрый, только очень упрямый.
Да, аргументы надо найти, но то, что для меня аргумент- для него пустой звук.
Ну, сначала с врачами начнем разбираться, а потом, глядишь, и муж подтянется к процессу,
без него же никак:))
Лошадушка
31.10.2008, 16:24
не, не ляпнул а уже написал бумагу и 17 числа он будет официально безработный...
Ну, бумагу и назад можно забрать. Другое дело, если работка так себе, то можно другую подыскать
Про конфетки заговорили. Пошла я себе чайку сделала с зефиркой и конфеткой. Ням-ням..
А мы вместо чайку - Асти Мартини, закусили фруктяшкой!:019: Клево!!!!!
А я и не парюсь по поводу Б. или не Б. :028: Просто ем! :019:Вот сейчас опять с отделом "посидели":014:, хоооорррроооошшшшооо так!!!!!!!!!
Еще и 4 дня выходных!!!!!!! ОЛЕ_ОЛЕ_ОЛЕ!!!!:080:
Для меня набрать вес и скинуть его - не проблема, эт нормально!:love: Хотела сказать - весной опять похудею (но надеюсь поправлюсь конкретно так!):091:
а я уже не парюсь по поводу Б. я ж говорю, в прошлом месяце.
а вообще я такая пухлая, что уже пора бы и подумать, чтоб меньшь трескать всякого и переходить на здоровое питание
Ну, бумагу и назад можно забрать. Другое дело, если работка так себе, то можно другую подыскать
он принципиальный...не заберёт:005:
Милые бранятся - только тешатся!!!!:091:
ага, тока че-та у нас тут много милыхпотешиться решили на этой неделе:015:
Ага!!!! Сама себе завидую, слонихе!!!:046::046::046:
Наташка у нас тут с "бидонами" отличилась, а я теперь по слоновьей части...:046:
гыгы:046:
Инн, почему????
Ну, сначала с врачами начнем разбираться, а потом, глядишь, и муж подтянется к процессу,
вот точно, без него-никак:046:
аааа, Ирка- везучкаааа!!!!!!
а мы ток мечтаем с подругой об Мартини-Асти тут...блин:014:
она ездила в Италию, ща мне фотки показывала, так грит мол Асти там стоило 3 еврика!!!!!!!!!!!!!:001:
Лошадушка
31.10.2008, 16:27
Ах, какие вы гурманки. И аристократки. Утро еще почти, а они шампусика.
не переживай. у тебя зато новый интересный этап в жизни. а он пару месяцев дома посидит и начнет на свою маму наседать, чтоб она сидела с внуком.
мой папа вышел в отставку и сказал, что он свое поработал и теперь будет жить для себя. полтора месяца потерпел и сказал: ну вас, пойду работать, а то крыша съедет:))
А я вчера смотрела фильм Купи, займи, укради. Про даму 34 лет, которой сказали, что у нее последняя яйцеклетка в организме осталась. Прикольная комедия и есть там своя философия про беременность и отношения
ой, я его тоже смотрела, мне его Ила рекомендовала, только мы его качали с каким то другим названием.......)
ух ты,Танюшк, прям кино поглядела во сне:004:и я так хочу, а то я обычно не запоминаю свои сны
так что в следующий раз меня в сон свой зови, а потом мне заодно и расскажешь, что я там делала во сне:004::)):046:
Наташ, не только посмотрела но и почувствовала себя девушкой их тех лет.... так здорово))) Хорошо, сегодня буду ложиться и думать о тебе, завтра расскажу что присниться))) Мне всегда что нибудь да сниться)))
о, да. приятней гинеколога врча не найти:))
хотя я лучше к гинекологу, чем к стоматологу:001:
+много много))))
Ага!!! Соник вчера на весы встал +4кг!!!!:010::010:
Я к зиме готовлюсь! Еще на работе - пироженные, пирожки...:019: Ириш, думаю твои 4 кг погоды не сделают, тыж всеравно стройняшечка и представить тебя другой просто невозможно)
ну вы посмешили рассказами про роды)))
Лошадушка
31.10.2008, 16:29
Вот ведь, а?
:010::010::010:
Ага!! Кайфуй себе!!!!:046::046:
а я девочки... УЗИ обажаю..... никогда раньше не ходила, а за последние месяцы аж 2 раза:008: Мне как врач предлагает узи малого таза - я сразу соглашаюсь :019: И в кабинете еще так клево - темно..... только мониторчик светица и клен.листочки на стенах - романтика.... А жужжит как датчик милооооооо:love:
ооооо.... круть..... А кто ж в декрет через годик пойдет - тоже он?
а я выложила мужу литературу про то, как это родить и выносить после 30 :ded:, они же все равно половины не понимают, вот теперь он по другому на все смотрит...:073::073::073:
главное сроки определены :004::004::004:
приятно познакомиться
Я Натали:love:
вот и правильные мысли пошли
мужчины такие создания, к ним требуется особый подход
кому утро, а кому уже и вечер:)
Лошадушка
31.10.2008, 16:31
Главное, что не напугали:001:
ой, я его тоже смотрела, мне его Ила рекомендовала, только мы его качали с каким то другим названием.......)
Тань!!!! У меня он уже второй день актуален:support: Я как вспомню про свою я-ку, которая должна сегодня-завтра умереть, дык я этот фильм сразу вспоминаю:073:
Но там же хорошо все закончилось:019:
Лошадушка
31.10.2008, 16:32
а я девочки... УЗИ обажаю..... никогда раньше не ходила, а за последние месяцы аж 2 раза:008: Мне как врач предлагает узи малого таза - я сразу соглашаюсь :019: И в кабинете еще так клево - темно..... только мониторчик светица и клен.листочки на стенах - романтика.... А жужжит как датчик милооооооо:love:
ооооо.... круть..... А кто ж в декрет через годик пойдет - тоже он?
Внутренним датчиком?
Так расписала про УЗИ... надо бы сходить, давно не была:))
я вообще туда зашал когда только, то тишина гробовая была, а у меня уже такие схватки конкретные были, подвывала. спрашиваю у акушерки: а чего так тихо? никто не рожает?
она мне говорит: а у нас никто не кричит.
Ну думаю и мне стремно подвывать, хоть я и не орала. а потом оказалось, что все были на плановое кесарево, только я сама рожала и потом часа через 3 после меня ЕР пошли:))
Наташ, не только посмотрела но и почувствовала себя девушкой их тех лет.... так здорово))) Хорошо, сегодня буду ложиться и думать о тебе, завтра расскажу что присниться))) Мне всегда что нибудь да сниться)))
ура!!! ты мне тока скажи, что надеть-то перед сном? может типа платье 30-х годов, а может костюмчик для Хеллоуина???;):046:
ну Иришка, гурмаааанка:046:я тож УЗИ м.т. абажжжаюююю, прям секс на кушетке:004:
Тань!!!! У меня он уже второй день актуален:support: Я как вспомню про свою я-ку, которая должна сегодня-завтра умереть, дык я этот фильм сразу вспоминаю:073:
:046::046::046:
ура!!! ты мне тока скажи, что надеть-то перед сном? может типа платье 30-х годов, а может костюмчик для Хеллоуина???;):046:
ну Иришка, гурмаааанка:046:я тож УЗИ м.т. абажжжаюююю, прям секс на кушетке:004:
Ой, девченки, с вас помереть со смеху можно
Внутренним датчиком?
УГУ
:014:
ну, блин, что за дите у меня. пока я тут, а она засыпала там, накидала себе в кровать пластилина. щас смотрю заснула в этой куче. как теперь отдирать:010:
Poliness
31.10.2008, 16:37
О! Идея! С литературой после 30- это его пожет пронять:046:
У нас вчера была годовщина совместной жизни...(не свадьбы, а именно совместного проживания под одной крышей). :)
У нас вчера была годовщина совместной жизни...(не свадьбы, а именно совместного проживания под одной крышей). :)
Поздравляю:flower::flower::flower:
Мы щас тебе идей накидаем, тут дамы-народ хитрый:017:
Poliness
31.10.2008, 16:39
Да, я тоже в тишине рожать буду, чувствую
Да, я тоже в тишине рожать буду, чувствую
в смысле?
поздравляю!! :flower::flower::flower:
Лошадушка
31.10.2008, 16:40
УГУ
:014:
Ну правда, что я спрашиваю, полумрак, огонёк...датчик может быть только внутренний.У нас, кстати, в консультации был мужик узист. Я пока стеснялась, он гелем помазал палочку, неглядя мне её воткнул...
Ну правда, что я спрашиваю, полумрак, огонёк...датчик может быть только внутренний.У нас, кстати, в консультации был мужик узист. Я пока стеснялась, он гелем помазал палочку, неглядя мне её воткнул...
сразу чувствуется - профессионал:))
Скажи ему как я когда то сказала своему: Мне не нужны от тебя материальные подарки, дорогой... Он подумал и через два дня после моего ДР он мне подарил обещание: "С АВГУСТА НАЧИНАЕМ!":073:
а я когда первый раз делала, все ойкала да айкала, так тетка так устала от меня, что предложила мне самой это сделать :008:
я как представила себе эту картину :046::046::046:
короче, прошло уже много лет, а я в ту клинику больше ни ногой :008:
Скажи ему как я когда то сказала своему: Мне не нужны от тебя материальные подарки, дорогой... Он подумал и через два дня после моего ДР он мне подарил обещание: "С АВГУСТА НАЧИНАЕМ!":073:
так романтично:love:
а я своему говорю: ребеночка еще хочется. он: ну пошли :010:
ооо, это у него многолетняя привычка уже - попадать с первого раза ни глядя:)) Не воткнул:)) ВВЁЛ:046::046::046::046:
Poliness
31.10.2008, 16:46
ну, в плане кесарева...не буду гадать, врач подскажет, надо же еще и забеременеть сначала:)
Poliness
31.10.2008, 16:46
Эх, да....романтика
Poliness
31.10.2008, 16:48
вот это навыки:))
ооо, это у него многолетняя привычка уже - попадать с первого раза ни глядя:)) Не воткнул:)) ВВЁЛ:046::046::046::046:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
Вот и ладненько! Все образуется - вот увидишь!!!!:support:
Если не в день увольнения и ежели не нашли уже другого сотрудника! Но думаю, не заберет! Мужики - народ принципиальный!:ded:
а вообще я такая пухлая, что уже пора бы и подумать, чтоб меньшь трескать всякого и переходить на здоровое питание
Да, брось ты это дело! Все равно поправимся!!! Плюс минус 3 кило вопрос не решают! Уменя...:017:
Лошадушка
31.10.2008, 16:52
а я когда первый раз делала, все ойкала да айкала, так тетка так устала от меня, что предложила мне самой это сделать :008:
я как представила себе эту картину :046::046::046:
короче, прошло уже много лет, а я в ту клинику больше ни ногой :008:
И я представила:046:
аааа, Ирка- везучкаааа!!!!!!
а мы ток мечтаем с подругой об Мартини-Асти тут...блин:014::001:
Ага!!! Классно!!!!!!!! Вкусно!!!:019:
Какое утро!!!! Вечер почти!
Чего-то даже солнце пыталось выйти - но никак видимо! Жалко!
Но мне это после Мартини настроение нсколько не портит! Впереди 4 выходных и это клево!:support:
Ириш, думаю твои 4 кг погоды не сделают, тыж всеравно стройняшечка и представить тебя другой просто невозможно)
Комплименты.. лююю:love:
Грозный пчёл
31.10.2008, 16:53
так романтично:love:
а я своему говорю: ребеночка еще хочется. он: ну пошли :010:
романтик :))
Ничего себе мысли!!!!!! Обалдеть!!!:010:
:010::010::010::010:
Ну, вы даете!!!!!!!!!!!:010:
А у нас в декабре - у меня муж его больше воспринимает, чем день свадьбы! Говорит, что свадьба - это был праздник, а зарождение семьи - как раз декабрь!
Лошадушка
31.10.2008, 16:55
Да, солнушко подразнило чуть сквозь облака и фсё. Все равно, надо бы пойти, погулять с ребенком.
Грозный пчёл
И я представила:046:
я так хотела, что б муж на первом узи присутствовал, а врач в Снегиревке не пустила его... а чего он там не видел???
на втором в ЖК пустили и вопросов не возникло. :008:
Грозный пчёл
Мы путевки взяли с 8 по 22 ноября!
Вот там и оторвемся :073:
Лошадушка
31.10.2008, 17:00
я так хотела, что б муж на первом узи присутствовал, а врач в Снегиревке не пустила его... а чего он там не видел???
на втором в ЖК пустили и вопросов не возникло. :008:
Ну, я первое делала на 5ти неделях, СБ искали. Потом второе чере 2 недели. Нашли. Муж со мной ходил уже где-то на 12й. Это тоже было смешно. Я захожу в кабинет, как к себе домой, типа, я своя тут уже, беру стул и ставлю рядом с о стулом врача, чтоб мужу было удобно в монитор смотреть. Врач грит, может,, кушетку для мужа придвинем? Ну, тута я застремалась и даже постеснялась попросить посмотреть мелкого.
Poliness
31.10.2008, 17:02
Да, похоже, тут такое же дело, даже грозился меня сегодня как-то удивлять сюрпризами:support:
Надо его тоже как-нить порадовать, пойду думать....
Девочки, в ыпишите со скоростью света, я за вами не успеваю:))
Лошадушка
31.10.2008, 17:02
Ура, отпуск!!!
Грозный пчёл
31.10.2008, 17:03
Ура, отпуск!!!
ага, только отпуск у меня до 19, 20 ноя на работу :)) 3 дня буду косить, ужо договорилась со сменщицей :))
сразу чувствуется - профессионал:))
:046::046:ржунимагуууу
ой, деффчонки!!! с вами тут начитаешься, секса захотелось
прям щас!!!:008:
:010::010::010::010:
Ну, вы даете!!!!!!!!!!!:010:
ой сама как будто не ходила на УЗИ малого таза :fifa:
КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Вот оторветесь!!!!!!!!!!!!!!!! А куда едите - я склероз!!!!
Да, похоже, тут такое же дело, даже грозился меня сегодня как-то удивлять сюрпризами:support:
Надо его тоже как-нить порадовать, пойду думать....:))
Ага!!! Мужчины тож любят внимание!!!!!!!!!!:love:
:046::046:ржунимагуууу
ой, деффчонки!!! с вами тут начитаешься, секса захотелось
прям щас!!!:008:
:046::046::046::046: ну датчик такой тоненький и крепенький:)
Грозный пчёл
31.10.2008, 17:06
КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Вот оторветесь!!!!!!!!!!!!!!!! А куда едите - я склероз!!!!
В Хургаду. :)
ой сама как будто не ходила на УЗИ малого таза :fifa:
Я была только на УЗИ органов брюшной полости.;) УЗИ малого таза мне делали лет в 16 - мало что запомнилось!:004:
У тебя тоже все хорошо закончится. Ну что ты в самом деле зациклилась то?? У тебя ж проблем с этим не было! И не будет!
я вообще туда зашал когда только, то тишина гробовая была, а у меня уже такие схватки конкретные были, подвывала. спрашиваю у акушерки: а чего так тихо? никто не рожает?
она мне говорит: а у нас никто не кричит.
Ну думаю и мне стремно подвывать, хоть я и не орала. а потом оказалось, что все были на плановое кесарево, только я сама рожала и потом часа через 3 после меня ЕР пошли:)):046::046::046: врачи приколисты)))))))))))
про УЗИ тоже повеселили))))) А мне везло, всегда делали очень аккуратно. А вот когда почки смотрели не приятно было, лаг так теперь так, теперь туда вдохни, встань(((брррр
Ну с годовщиной, Поздравляю :flower::flower::flower::flower::flower:
А что за литература?? Дайте почитать???
Поздравляю :flower::flower::flower::flower::flower:
Счасливчики))) Хорошо вам отдохнуть:support::support::support::support:
Poliness
31.10.2008, 17:08
А мне было так страшно, что я как-то не впечатлилась от этого узи...надо бы еще раз попробовать=))))))))))))
Vesna_Vesna
31.10.2008, 17:08
Всем еще раз привет!)))
Эх, просто все запуталось в моей голове. Мы женились-то потому, что я сказала, что хочу ребенка в 2008-2009 родить (как получится), на что был резонный ответ "надо зарегистрировать отношения, чтобы ребенка рожать", вот зарегистрировали,а почему мы это сделали, он уже почему-то забыл. И кризис этот ему только на руку в плане отговорок.
Привет, я Аня:flower:
Не переживай, уговоришь мужа, раз он уже один раз дал согласие на ребенка. Капля камень точи;)
Что-то сегодня особенно много тута написали:010: Сейчас попробую проситать)
Poliness
31.10.2008, 17:09
а про литературу мне тут девочки на форуме посоветовали!!!
Я сама хочу попросить названия книжек.:flower:
Vesna_Vesna
31.10.2008, 17:10
А я завтра не работаю!!!!!!!!!!!!!
Нас начальница все же отпустила!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!! тепрь буду длинные выходные:080:
:046::046::046::046: ну датчик такой тоненький и крепенький:)
Вагинальный вроде называется, но точно ни наю - не "втыкали" как Ирке!:046:
В Хургаду. :)
О! Я в прошлом году так хотела в Египет, но был дур-дом! Получилось в Турцию. Но тож хорошо отдохнули...:love:
Poliness
31.10.2008, 17:11
Привет, Аня! да я и жалуюсь, что пишут много, у меня вооПЩЕ сегодня не рабочий день, прям зависла на форуме....
Поздравляю!!!!! тепрь буду длинные выходные:080:
Ага!! Это мне компенсация за тяжелые полмесяца! Бог все видит!!!!:046:
а про литературу мне тут девочки на форуме посоветовали!!!
Я сама хочу попросить названия книжек.:flower:
так ты набери в инете, там много такой литературы... все в красках и картинках ;)
ты имеешь ввиду надеть чтобы мне присниться???? ))) :046::046::046:Ну незнаю))) Что хочешь)))))
Но на самом деле совсем не кайф что мне постоянно чтото сниться, я частенько из-за этого не высыпаюсь.
Привет, Аня! да я и жалуюсь, что пишут много, у меня вооПЩЕ сегодня не рабочий день, прям зависла на форуме....
Ничего! Скоро повязнешь у нас конкретно!!! Наркоманить будешь по форуму, как мы!!!:046:
Poliness
31.10.2008, 17:13
и я своим мужчинам на работе сказала, что завтра мне на работе делать НЕФИГ,
так что 4 выходных с любимым! Хотим в киношку сходить на Мадагаскар-2 и хочу в ресторан кусочек вкусняцкого мяса съесть при свечах:love:
Ничего! Скоро повязнешь у нас конкретно!!! Наркоманить будешь по форуму, как мы!!!:046:
вот это точно, у меня уже на работе завал ,а тут все пишу и пишу :))
так что 4 выходных с любимым! Хотим в киношку сходить на Мадагаскар-2 и хочу в ресторан кусочек вкусняцкого мяса съесть при свечах:love:
А я иду через 2 часа!!!!:080::080::080:
А я почему-то уже всю неделю хочу суши!!!!:019: Сегодня может после мультика сходим... Ни наю!!!:091:
После таких ужинов при свечах детки рождаются...:love:
Привет!!!
Я вот не пишу сегодня в ЛВ (работы до фига и больше), но я за вами слежу :112: Так что мысленно с вами:love:
правильно, а потом скорее домой, пока романтический запал не прошел и :076::099:
У нас примерно такие же планы)) Хотя еще поучиться, моему поработать дома, но в кино и ресторан тоже пайдем.
У нас кстати 4 ноября 3 года как мы познакомились:love::love::love:
Привет!!!
Я вот не пишу сегодня в ЛВ (работы до фига и больше), но я за вами слежу :112: Так что мысленно с вами:love:
ОООО Я тебя понимаю))))
Vesna_Vesna
31.10.2008, 17:19
Нуууу так! Я уже вторую неделю ПЫТАЮСЬ писать диплом))))) Муж уже смеется, как только к компу подхожу:"Что, опять диплом пошла делать???"....а я опять в инет))))
Грозный пчёл
31.10.2008, 17:19
Счасливчики))) Хорошо вам отдохнуть:support::support::support::support:
Спасибо! Все же в чем-то есть плюс того, что у меня начались М. :))
О! Я в прошлом году так хотела в Египет, но был дур-дом! Получилось в Турцию. Но тож хорошо отдохнули...:love:
И мы в прошлом в Турции были, в июле, в самую жару. Мелкая последние дни просится на море, вот и будет ей море :019:
Vesna_Vesna
31.10.2008, 17:21
Ага!! Это мне компенсация за тяжелые полмесяца! Бог все видит!!!!:046:
=))))))) Ну и начальство, выходит, тоже видит...хорошее начальство;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.