Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Ириш,ты молодец!А то в группе непонятно кто.Удаляй всех,кого нет в табличке.Сейчас я ее обновлю.
Чёртик в юбке
05.11.2008, 21:48
а я мужа обрадовала :080: он у мя терь такой счастливый, прям из штанов щас выпрыгнет! :080::080::080: сразу побежал цветочков мне принес :love: и суши заказал домой, налопались :019:
Как здорово:flower::love: Я так рада за тебя
А я тоже хотела мужа обрадовать, НО....сегодня М. не пришли, но и тест показывает одну полоску, значит завтра-послезавтра ждать гостей ...Симптомов никаких, не считаю вчерашних потягиваний внизу живота, думала что уже начались..
Приветик! А я вот сижу Биг-Мак и картошечку из Макдака трескаю:028: Врееееедно, но так иногда хочется:))
и я иногда люблю эту гадость :019:
Девочки, привет!
Юля поздравляю с такой замечательной новостью:flower:
спасибки:flower:
Чёртик в юбке
05.11.2008, 21:48
А я не получала никакого письма:009:
а я мужа обрадовала :080: он у мя терь такой счастливый, прям из штанов щас выпрыгнет! :080::080::080: сразу побежал цветочков мне принес :love: и суши заказал домой, налопались :019:
У вас сегодня незабываемый вечер!:love::love::love:
Чёртик в юбке
05.11.2008, 21:50
Вот всем:
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Привет! Конечно же и я хапну себе чихов :support:
А я тоже хотела мужа обрадовать, НО....сегодня М. не пришли, но и тест показывает одну полоску, значит завтра-послезавтра ждать гостей ...Симптомов никаких, не считаю вчерашних потягиваний внизу живота, думала что уже начались..
Наташа, тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)
Чёртик в юбке
05.11.2008, 21:51
Смотрю вы тут дисскусия вели
наверно это моя бабочка нам Счастье принесла :support:
как у вас дела? вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чёртик в юбке
05.11.2008, 21:51
Наташа, тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)
Спасибо Натусь, но я уже не надеюсь, у меня что-то руки опустились :(
Да еще и после разгвора с мужем.....
Ириш( Ила) не только у тебя проблемы с мужем ...вот они засранцы:015:
У вас сегодня незабываемый вечер!:love::love::love:
угу муж ужо шампусик попивает :004: щас фильм уляжемся смареть :love:
руки не опускать :flower: всё получится:080:
Арелинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Самочувствие что-то не очень, выходные просто проползала, давление ниже плинтуса, голова кружится, да ещё и выделения на выходных были не радостные, но сегодня сходила на УЗИ, сказали не волноваться, всё впринципе хорошо, немного деформировано плодное яйцо, и не большой тонус, но всё это не критично и особого внимания можно не обращать...
Чтоб все хорошо было! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Я тут..... писАть не хоца.... все равно Б. не жду, тесты на Ов. не делаю... фольку не пью, принимаю антибиотики и прочую дрянь.... тухляк короче..... еще и голову надо лечить - только незнаю кому: мене иль мужу:008:
Ириш, ну что за депрессия!:015: А ну брось!:flower:
Как здорово! Еще раз от души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
ты что, нинада опускать!!! Скоро все получится!!! :flower:
Чёртик в юбке
05.11.2008, 21:53
Это один их счастливых дней вашей семьи:008:
Как здорово! Еще раз от души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Это один их счастливых дней вашей семьи:008:
спасибки, хорошие мои :love:
:love:как мило =))) :)
Чёртик в юбке
05.11.2008, 21:56
ты что, нинада опускать!!! Скоро все получится!!! :flower:
Юлечка, не хочется портить сегодняшний день в топике своими проблемами, пусть он сегодня будет радостным...
(просто мне плакать хочется, душа плачет )
Неповторимая
05.11.2008, 21:58
наверно это моя бабочка нам Счастье принесла :support:
даже не сомневайся в этом:)
Ириш,ты молодец!А то в группе непонятно кто.Удаляй всех,кого нет в табличке.Сейчас я ее обновлю.
Холосо :020:
и я иногда люблю эту гадость :019:
Сами вы гадость - ВКУСНЯТИНА!!!!!!:019: Я ем в Маке регуляно уже несколько лет - я не жирная, не гастритная и пр. Все это наговор:ded:
Девочки,табличку обновила!
Неповторимая
05.11.2008, 21:59
Юлечка, не хочется портить сегодняшний день в топике своими проблемами, пусть он сегодня будет радостным...
и мне че-то хочется:(
но мы же не тряпки:)
мы уже собрались,у нас все хорошо:flower:
Чёртик в юбке
05.11.2008, 21:59
УМНИЦА:flower: чтобы мы делали без тебя
Чёртик в юбке
05.11.2008, 22:00
и мне че-то хочется:(
но мы же не тряпки:)
мы уже собрались,у нас все хорошо:flower:
:flower:
:flower::support:
Наталь, ну дома то все наладится. А унывать нииииииизяяя -уныние один из великих грехов.
Только терпения набраться и верить, что все будет:) Мысли материальны:)
О даааааааа, кайфффф:love:
А мы мозаику без конца собираем, Машка нас мучает:073:
Сами вы гадость - ВКУСНЯТИНА!!!!!!:019: Я ем в Маке регуляно уже несколько лет - я не жирная, не гастритная и пр. Все это наговор:ded:
так никто ж и не спорит, что ВКУСНЯТИНА!:)) Кстати, тоде проблем от мака тоже вроде нет;)
а некоторые просто боятся ответственности :015:, но мне кажется, что это не отговорка :015::015:
что-то мужики пошли какие-то пугливые :046::046:
Да уж ЖЕНЩИНЫ стали намного сильнее мужичков!!
Чёртик в юбке
05.11.2008, 22:03
Наталь, ну дома то все наладится. А унывать нииииииизяяя -уныние один из великих грехов.
Только терпения набраться и верить, что все будет:) Мысли материальны:)
Так проблема как раз с нашим планированием и вообще с детьми в нашей семье
Наташ, верно подметила, поганенько так на душЕ. Вот и я нашла себе компанию подепрессировать:001:
Тоже все это люблю.......биг тейсти, чикены в кисло сладком соусе...летом отрывалась, отдыхала от диеты:065:
С п а с и б о!!!:flower:
:flower::flower::flower: ну не кисни, Натусик!
я на обед захаживаю иногда, у мня рядышком :008:
Чёртик в юбке
05.11.2008, 22:05
ну все равно..я начиталас, что показвают еле видимые, а отом приходят они...Сасибо за кулачки!))
да еще и выхи такии бурные выдались..в плане :014:я канеш не наклюкалась, но пропустила пару бокалов..
Пусть полоска только ярчает :flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
классно! отдохнете! :080:
угу, с первого :love:
Ух, всем бы так!!!!!умнички!!!!
Тоже все это люблю.......биг тейсти, чикены в кисло сладком соусе...летом отрывалась, отдыхала от диеты:065:
С п а с и б о!!!:flower:
ой у меня слюньки потекли =))
надо завтра сходить хэппи мил купить =))) там как раз игрухи для моей дочи классные сейчас =)) :))
Неповторимая
05.11.2008, 22:07
:flower::flower::flower: ну не кисни, Натусик!
я на обед захаживаю иногда, у мня рядышком :008:
Юля,а ты-то почему еще здесь!?
бегом к мужу:ded:
:004:
Чёртик в юбке
05.11.2008, 22:07
Наташ, верно подметила, поганенько так на душЕ. Вот и я нашла себе компанию подепрессировать:001:
:099::014:
Напиться хоца ща:004:
да вот посморела что ты сдала и сама задумалась, а не сходить ли завтра...всяк надежней!
Спасссииибо! Очень нужны кулачки!!!
Пусть оно!!!!
Похоже и вправду эпидемия!!!!!!
Ой, как я хочу увидеть // на тесте... Я их 2 года жду...:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Девчонки, всем привет!
Что тут новенького? Видела Юлю можо поздравить? Эпидемия продолжается?
Юлечка, поздравляю с полосочками, пусть они ярчают и малышик растёт хорошо!
Вот всем:
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Ловлю!
Я тут..... писАть не хоца.... все равно Б. не жду, тесты на Ов. не делаю... фольку не пью, принимаю антибиотики и прочую дрянь.... тухляк короче..... еще и голову надо лечить - только незнаю кому: мене иль мужу:008:
Ир, у меня все тоже самое,только без АБ и лечения головы.
Гормоны у меня пляшут,сегодня опять неиззачего плакала.Не пойму что со мной.Настроение скочет.Вообщем,бедный мой муж.
Чёртик в юбке
05.11.2008, 22:08
+ мульён
Сложно что то сказать......:009:
Ну коль пошла такая пьянка, добавлю и я....... У меня горло болит, блин! У бедного Ванюшки все в попе камушки - это про меня:)) Не одно так другое......уж про поганенько от всего я молчу:005:
Романтика....
А мне можно:008:
Можно,но напиши сначала мне свою фамилию в персональном сообщении и я тебя добавлю.
Гордейка
05.11.2008, 22:10
Выздоравливайте скорее!!!:flower:
:flower::flower::flower:
А я тоже хотела мужа обрадовать, НО....сегодня М. не пришли, но и тест показывает одну полоску, значит завтра-послезавтра ждать гостей ...Симптомов никаких, не считаю вчерашних потягиваний внизу живота, думала что уже начались..Не унывать!!! :ded:
Еще раз скажу-у меня с прошлым ребенком тест показал только после 2 недель задержки!!! И живот болел так, что я думала что простыла!!!:ded:
Все будет хорошо!!! :flower:
Сами вы гадость - ВКУСНЯТИНА!!!!!!:019: Я ем в Маке регуляно уже несколько лет - я не жирная, не гастритная и пр. Все это наговор:ded:а я тоже Мак люблю!!! :019: Но ем его где-то 1 раз в месяц, чаще не хочется...
Девочки, ну что за упадническое настроение :015: А ну ка встряхнитесь! детей надо делоть с улыбкой на лице!!! :)
MIDNIGHT
05.11.2008, 22:11
Можно,но напиши сначала мне свою фамилию в персональном сообщении и я тебя добавлю.
Отправила
Ну коль пошла такая пьянка, добавлю и я....... У меня горло болит, блин! У бедного Ванюшки все в попе камушки - это про меня:)) Не одно так другое......уж про поганенько от всего я молчу:005:
И меня возьмите.Я буду плакать за всех:008::008::008:У меня уже неделю глаза на мокром месте.
пошла с псиной гулять пока доча спит....=)
если не вернусь всем спокойной ночи =))
точнее бурной ночи =))))))))))
ой, ну вы и накатали....нет сил....буду делать шарлотку с яблочками...ммммм.....
Чёртик в юбке
05.11.2008, 22:14
Поправляйся скорее, не надо болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MIDNIGHT
05.11.2008, 22:14
Хорошо тут у вас девочки. Я пока в Декабрятах была всё думала может на попозже перенести, а теперь жду Января с нетерпением. Особенно после сегодняшнего приятного события.
Ну зачем я кольцо вставила:110:, можно было бы уже в Декабре попробовать:005:
:099::014:
Напиться хоца ща:004:
и не говори, мне даж напиться нельзя.... Осталась одна радость в жизни - ПОЖРАТЬ:support: А ниче больше низзя :005:
Ир, у меня все тоже самое,только без АБ и лечения головы.
Гормоны у меня пляшут,сегодня опять неиззачего плакала.Не пойму что со мной.Настроение скочет.Вообщем,бедный мой муж.
ну у тебя одно из двух :073:
Чёртик в юбке
05.11.2008, 22:15
И меня возьмите.Я буду плакать за всех:008::008::008:У меня уже неделю глаза на мокром месте.
я буду заводилой по плачу, так как уже глаза на мокром месте и еще чуть-чуть слезы ливанут
ой, ну вы и накатали....нет сил....буду делать шарлотку с яблочками...ммммм.....
Мням, очень люблю шарлотку:)
Поправляйся скорее, не надо болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо. Откуда эти болячки беретуся, вроде и не ходила я никуда...Достало.
+ мульён
ушли фильм смареть :love:
Неповторимая
05.11.2008, 22:18
я буду заводилой по плачу, так как уже глаза на мокром месте и еще чуть-чуть слезы ливанут
девочки,вы точно уверены,что вам не с Юлей по пути?:))
уж больно вы плаксивые:004:
Чёртик в юбке
05.11.2008, 22:21
А ну ка встряхнитесь! детей надо делоть с улыбкой на лице!!! :)
А если эти самые детки не получаются.... Мы с мужем уже полгода зачинаем а в итоге ничего... Я понимаю, что сейчас начнете писать, что это мол не срок и тд... но для меня срок...
Поговорила с мужем что если и сейчас пролет пойду к врачу и что ему тоже надо сходить: анализы сдать и СГ и тд...
А он...
Сказал что никуда не пойдет и сдавать ничего не будет и что даже если я схожу и выясниться, что все норма и надо его проверять все равно НЕ ПОЙДЕТ . а на мой ответ что так мы можем остаться бездетной семье .... сказал ЗНАЧИТ БУДЕМ
:041::041::041::041:
ну вот сижу и рыдаю ...
Простите за крик души , не хотела портить сегодн. день ... Просто выговарится могу только вам..
Чёртик в юбке
05.11.2008, 22:22
Спасибо. Откуда эти болячки беретуся, вроде и не ходила я никуда...Достало.
Надо вылечить горлышко и поднять свой иммунитет, а то скоро зима .....
Чёртик в юбке
05.11.2008, 22:23
ушли фильм смареть :love:
Приятного просмотра :flower:
Чёртик в юбке
05.11.2008, 22:24
я точно делала тестик ;):004: от этого еще больше хоца
MIDNIGHT
05.11.2008, 22:24
Счас добавлю.
Спс:flower:
Неповторимая
05.11.2008, 22:25
А если эти самые детки не получаются.... Мы с мужем уже полгода зачинаем а в итоге ничего... Я понимаю, что сейчас начнете писать, что это мол не срок и тд... но для меня срок...
Поговорила с мужем что если и сейчас пролет пойду к врачу и что ему тоже надо сходить: анализы сдать и СГ и тд...
А он...
Сказал что никуда не пойдет и сдавать ничего не будет и что даже если я схожу и выясниться, что все норма и надо его проверять все равно НЕ ПОЙДЕТ . а на мой ответ что так мы можем остаться бездетной семье .... сказал ЗНАЧИТ БУДЕМ
ну вот сижу и рыдаю ...
Простите за крик души , не хотела портить сегодн. день ... Просто выговарится могу только вам..
Наташенька,ну перестань!
все обязательно наладится!@@@@@@@@@@
может он просто так так сказал, настроения не было. а потом,если понадобиться,конечно,сам первый побежит по врачам!
сходи в церковь!поставь свечку большую и все получиться!
а сейчас успокойся и не плачь:flower:
Неповторимая
05.11.2008, 22:26
я точно делала тестик ;):004: от этого еще больше хоца
может он врет?;)
ладно,не грусти!
А он...
ну вот сижу и рыдаю ...
и не надо расстраиваться!!!все будет отличненько!!!и муж все поймет!!!!!:support:
вот и я о том же подумала:073:
А он...
ну вот сижу и рыдаю ...
ну это он сейчас так говорит! Я думаю, что все образуется. а может и не надо будет по врачам ходить, все и так получится;)
Чёртик в юбке
05.11.2008, 22:27
Наташенька,ну перестань!
все обязательно наладится!@@@@@@@@@@
может он просто так так сказал, настроения не было. а потом,если понадобиться,конечно,сам первый побежит по врачам!
сходи в церковь!поставь свечку большую и все получиться!
а сейчас успокойся и не плачь:flower:
Викусь я бы тоже так подумала НО.... это он говорит не первый раз:(
Грозный пчёл
05.11.2008, 22:28
у меня уже ливанули.
нам 8-го улетать в теплые края, а у дочки Т поднимается весь день, я сбиваю, а она снова вверх, у меня паника, я без нее ехать не хочу....
я буду заводилой по плачу, так как уже глаза на мокром месте и еще чуть-чуть слезы ливанут вот видешь нас уже трое!
А он...
ну вот сижу и рыдаю ...
так что хва рыдать...... я тоже хочу порыдать.... а дома ужос: полный дом народу непонятного... по коридору все шустрят, базарят, домофон звонит:001: чесноком на всю квартиру прет - жесть!
Неповторимая
05.11.2008, 22:30
вот видешь нас уже трое!
так что хва рыдать...... я тоже хочу порыдать.... а дома ужос: полный дом народу непонятного... по коридору все шустрят, базарят, домофон звонит:001: чесноком на всю квартиру прет - жесть!
чеснок это и правда жесть!:))
чеснок это и правда жесть!:))
МАРИНОВАННЫЙ :010::010::010:
Неповторимая
05.11.2008, 22:31
Викусь я бы тоже так подумала НО.... это он говорит не первый раз:(
ну не такой же он черствый в конце концов! неужели вы никогда не мечтали,что у вас будут детишки,как вы их назовете?
Чёртик в юбке
у меня уже ливанули.
нам 8-го улетать в теплые края, а у дочки Т поднимается весь день, я сбиваю, а она снова вверх, у меня паника, я без нее ехать не хочу....
Доча обязательно поправится, температура упадет и вы поедите отдыхать
Держу за вас крепко-крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сами вы гадость - ВКУСНЯТИНА!!!!!!:019: Я ем в Маке регуляно уже несколько лет - я не жирная, не гастритная и пр. Все это наговор:ded:[/QUOTE]
я тож постоянно ем в Маке....гадость, но вкусеная ужасно!!!!!тем более, что живу в двух минутах....
Неповторимая
просто нет слов:010:
:))
А он...
ну вот сижу и рыдаю ...
Ой, Наталь......сколько мой муж подобного говорил. Даже заявлял мне, что НИКОГДА бы в жизни не пошел рожать с женой.....А когда я забеременела....был уже другой человек. Муж твой так говорит, потому что еще нет реальной проблемы. Поэтому он и допускает такие вот высказывания.
Не обижайся на него.....Мой еще год назад, даже думать не хотел о втором ребенке. Прямо говорил - не хочу, мол старый я уже:010:. Было обидно, очень, я то моложе...;). Но
вода камень точит.......Все у вас наладится, все очень хорошо будет!:flower:
Чёртик в юбке
05.11.2008, 22:33
Что это у вас за квартира , к вам гости приехали ?
зато не скучно наверное...
Чёртик в юбке
05.11.2008, 22:34
вкусно конечно, но запах :010:
Грозный пчёл
05.11.2008, 22:35
Доча обязательно поправится, температура упадет и вы поедите отдыхать
Держу за вас крепко-крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cпасибо, весь день держалась и тешила себе надеждой, а под вечер мама все настроение испоганила... вот и прорвало....
Чёртик в юбке
05.11.2008, 22:35
неужели вы никогда не мечтали,что у вас будут детишки,как вы их назовете?
Мечтали и хотели двоих . Даже имя для мальчика согласовано.
Просто если они так не получаться и причина будет не во мне , то он не пойдет никуда ....
вот у меня руки и опустились, нафиг я буду себя на всякие манипуляции водить, если муж не заинтересован в этом
Неповторимая
05.11.2008, 22:36
все,девули,пошлепал я спать!
всем до завтра!
Наташа и Ила,вам отдельно @@@@@@@@@@@@@@
не грустить!
Неповторимая
05.11.2008, 22:37
Просто если они так не получаться и причина будет не во мне , то он не пойдет никуда ....
вот у меня руки и опустились, нафиг я буду себя на всякие манипуляции водить, если муж не заинтересован в этом
постарайся просто сейчас о плохом не думать! может,еще все получится! и помни,все болезни от нервов:ded:
Чёртик в юбке
Ой, Наталь......сколько мой муж подобного говорил. Даже заявлял мне, что НИКОГДА бы в жизни не пошел рожать с женой.....А когда я забеременела....был уже другой человек. Муж твой так говорит, потому что еще нет реальной проблемы. Поэтому он и допускает такие вот высказывания.
Не обижайся на него.....Мой еще год назад, даже думать не хотел о втором ребенке. Прямо говорил - не хочу, мол старый я уже:010:. Было обидно, очень, я то моложе...;). Но
вода камень точит.......Все у вас наладится, все очень хорошо будет!:flower:
Спасибо Натулю, очень надеюсь !!!!!
Я еще так надеялась увидеть сегодня 2 полосочки :008:, особенно после вчерашнего разговора
Грозный пчёл
Мои родители меня 4 года ждали :073:
дождались в итоге!
Все будет!!!!
Наташ, я выше тебе написала, что мой такой же был! Однако.....и это прошло:)
Погоди, не делай выводы:)
Чёртик в юбке
05.11.2008, 22:38
всем до завтра!
не грустить!
Спасибо дорогая :flower:
Приятных снов тебе
Что это у вас за квартира , к вам гости приехали ?
зато не скучно наверное...
общественная, блин! Врагу такое "нескучно" не пожелаешь! Ладно, проехали - не хочу об этом:0099:
всем до завтра!
не грустить!
Чёртик в юбке
05.11.2008, 22:38
Наташ, я выше тебе написала, что мой такой же был! Однако.....и это прошло:)
:091::091::091:
А может просто он настолько боится анализов что для него это большая жертва,даже ради ребенка.........узнай причину почему не хочет?..........я вот когда были проблемы у нас,вернее муж не очень хотел ребенка поехала к Ксении Блаженной и попросила ее дать мне сил его переубедить и поскорей дать ребеночка.С той мыслью и жила все время........в итоге получила то что хотела:love:
Чёртик в юбке
05.11.2008, 22:40
общественная, блин! Врагу такое "нескучно" не пожелаешь! Ладно, проехали - не хочу об этом:0099:
аа прости Ириш:flower:, я читала сегодня в топике про твою загвоздку, просто забыла:008:
Всё будет у тебя ОТЛИЧНО
Чёртик в юбке
05.11.2008, 22:42
А может просто он настолько боится анализов что для него это большая жертва,даже ради ребенка.........узнай причину почему не хочет?..........я вот когда были проблемы у нас,вернее муж не очень хотел ребенка поехала к Ксении Блаженной и попросила ее дать мне сил его переубедить и поскорей дать ребеночка.С той мыслью и жила все время........в итоге получила то что хотела:love:
Он не хочет говорить на эту тему, на мои вопросы ПОЧЕМУ ...говорит ПОТОМУ ЧТО
А к Ксении я ездила, был период что чуть ли не каждые выходные, и просила у нее ребеночка...НО..
Расскажи лучше как ты себя чувствуешь?
аа прости Ириш:flower:, я читала сегодня в топике про твою загвоздку, просто забыла:008:
Всё будет у тебя ОТЛИЧНО
:flower::flower::flower::flower:
Ладно, девули, пойду - попробую поспать!!!!! Наташ, тебе отдельные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чёртик в юбке
05.11.2008, 22:43
:flower::flower::flower::flower:
Ладно, девули, пойду - попробую поспать!!!!! Наташ, тебе отдельные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Ириша и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ и приятных снов тебе :flower:
у меня уже ливанули.
К сожалению, так часто бывает, накануне поездки, вот такое вот с детками:(
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MIDNIGHT
05.11.2008, 22:47
Я вот тоже хотела посоветовать к ней съездить, но постеснялась. Не все в это верят. Я верю. Я просила и получилось (только я не о ребёночке просила). Может кому то это поможет, попробовать стоит!
Грозный пчёл
05.11.2008, 22:47
К сожалению, так часто бывает, накануне поездки, вот такое вот с детками:(
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да бред просто, спецом в садик водить в последние дни не стали, что б не подцепила нигде бяку...
сейчас хочется боксерскую грушу избить... сильно-сильно....
Он не хочет говорить на эту тему, на мои вопросы ПОЧЕМУ ...говорит ПОТОМУ ЧТО
А к Ксении я ездила, был период что чуть ли не каждые выходные, и просила у нее ребеночка...НО..
Расскажи лучше как ты себя чувствуешь?
у меня тоже так говорил,но я настойчивая тетка и от меня так просто не отделаешься...........у меня уже муж смеется,что я потихоньку добиваюсь своего,сначала со свадьбой его подтолкнула,потом с ребенком ..........самое интересное,что он потом сам говори что нам и правда надо было раньше все делать:015:
Я хорошо,такое ощуение что уже шевеления чувствую:love:
Чёртик в юбке
05.11.2008, 22:49
у меня тоже так говорил,но я настойчивая тетка и от меня так просто не отделаешься...........у меня уже муж смеется,что я потихоньку добиваюсь своего,сначала со свадьбой его подтолкнула,потом с ребенком ..........самое интересное,что он потом сам говори что нам и правда надо было раньше все делать:015:
Я хорошо,такое ощуение что уже шевеления чувствую:love:
Юльчик, а сколько по времени прошла со дня поездки к Ксении и до самого счастливого дня:love:?
Как здорово:008:
Чёртик в юбке
05.11.2008, 22:50
Я вот тоже хотела посоветовать к ней съездить, но постеснялась. Не все в это верят. Я верю. Я просила и получилось (только я не о ребёночке просила). Может кому то это поможет, попробовать стоит!
Может я не так просила :016:
Думаю что раз помогла, то стоит опять к ней съездить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
:flower: Пасиб.
Я с подружкой ездила. Она через два месяца забеременела.
Наташа, а еще мно одна мудрая взрослая женщина как то посоветовала.........Она сказала, что слова жены, у большинства муже й не очень авторитетны, им лучше примеры приводить.....или пусть кто то другой твои мысли до него донесет. Проверяла - работает. Когда муж не достаточно бдительно смотрел за дитем, а мои слова для него ничего не значили, я просила нашего педиатра как бы не взначай, рассказать при муже пару случаев...вот такого не внимания....Работало!!!
MIDNIGHT
05.11.2008, 22:53
Может я не так просила :016:
А 3 раза вокруг ходила и с каждой стороны останавливалась и просила? Т.е. 3Х4=12 раз одно и тоже желание + ещё записочку с просьбой в стенку кладут (я не ложила, не было с собой ручки и бумажки). Главное всем сердцем просит, но это ты наверняка правильно делала, по другому с такой просьбой и не получится.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.