Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Рано ты почувствовала. У меня было ровно 18 недель, когда был такой конкртный пинок изнутри. Муж руку приложил, так и его шарахнул.
ну этож еще зависит от того к какой стенке прикреплен или телосложения мамы,мне на УЗИ сказали что у меня к задней стенке прикреплен и то что я худенькая,то должна в 16 недель уже все хорошо чувствовать:008:
Грозный пчёл
05.11.2008, 23:49
Рано ты почувствовала. У меня было ровно 18 недель, когда был такой конкртный пинок изнутри. Муж руку приложил, так и его шарахнул.
У меня в 15 недель первый раз шевельнулась малявка.
а примирение после таких сор....:008:
У нас наказания без вины не бывает. Я строгая но справедливая:)):)):)) Потом мой прощения просит...... Но если честно, давно уже такого не было. Нет повода, ттт.
Чёртик в юбке
05.11.2008, 23:50
ну этож еще зависит от того к какой стенке прикреплен или телосложения мамы,мне на УЗИ сказали что у меня к задней стенке прикреплен и то что я худенькая,то должна в 16 недель уже все хорошо чувствовать:008:
Так уже совсем скоро:love:
А я всегда мечтала о бурных примирениях! Шиш вам!
У мужа есть такое гениальное свойство - переворачивать мои обиды вверх тормашками - да так, что потом ржу над собой...:046:
А у меня такой же номер проходит в процентах 30 случаев, в остальном - может дуться на меня весь вечер, пока я не узнаю - а в чем собствено дело! И кроватью тут его не возмешь! Крепкий орешек, блин!!!
Чёртик в юбке
05.11.2008, 23:51
У нас наказания без вины не бывает. Я строгая но справедливая:)):)):)) Потом мой прощения просит...... Но если честно, давно уже такого не было. Нет повода, ттт.
И слава богу что их нет;)
Грозный пчёл
05.11.2008, 23:52
Так ты ему скажи чтотоже в отпуске, и домашнюю работу тебе ни кто не оплачивает ,и услуги домработницы стоят столько-то, если не хочетоплачивать, то пусть ведет тебя в ресторан покушать.
так он просто оставит гору посуды и будет капать мне на мозги, что есть хочется...
Ой! Не могу!
:046::046::046::046:
:046: хороший подкол
хорошо еще ЧЮ у него нормальное :))
Лошадушка
05.11.2008, 23:52
А меня так бесит. Муж говорит: я почти уверен, ты беременна.
А я ничего не чувствую, даже О кажись не было.
И так меня это выводит, вроде мне очень хочется, а он еще масла в огонь подливает
Это он тебя порадовать хочет.
Вот сейчас напишу, мелочь, а меня бесит ух как. Говорю всегда своему, что не пей соки дочкины, есть другое питье в доме. Особенно любит открытые уже, подойти и из её трубочки пить. Ну а когда конфликт или спор, он демонстративно хватает сок детский и пьет, на глазах у меня, что бы насолить мне по максимуму. Хоть чем то. Вот такое вот г....о. Ну я, в принципе, могу и ведром отходить по балде:)):)):))
Да все они такие! А ты, наташ, горячая женсчина!
:046:нам не угодишь !!!
Говорит "уверен беременна"- плохо.... говорит "не беременна и ничего делать не буду" еще хуже
Ага, точно.
Девченки, а вот задняя стенка у матки - она спереди у женщины? Али как? Мне на узи сказали, что матка загнута назад.....да еще у меня и яичника левого нет, удалили с кистой в 20 лет. Как то это не радует....в плане зачатия.
Чёртик в юбке
05.11.2008, 23:53
А я всегда мечтала о бурных примирениях! Шиш вам!
У мужа есть такое гениальное свойство - переворачивать мои обиды вверх тормашками - да так, что потом ржу над собой...:046:
А у меня такой же номер проходит в процентах 30 случаев, в остальном - может дуться на меня весь вечер, пока я не узнаю - а в чем собствено дело! И кроватью тут его не возмешь! Крепкий орешек, блин!!!
У нас тоже примирения не такие , как бы хотелось :008:
так он просто оставит гору посуды и будет капать мне на мозги, что есть хочется...
хорошо еще ЧЮ у него нормальное :))
Так ты ему прайс на услуги вывеси и молча на диванчик;) или пусть сам моет или пусть платит, у нас в стране растуды ее туды рыночная экономикаи эмансипация процветают;)
Чёртик в юбке
05.11.2008, 23:54
Вот какой , ааа. когда у тебя не отпуск :015:
Девченки, а вот задняя стенка у матки - она спереди у женщины? Али как? Мне на узи сказали, что матка загнута назад.....да еще у меня и яичника левого нет, удалили с кистой в 20 лет. Как то это не радует....в плане зачатия.
У меня подружка с одной трубой родила уже двоих ио третьем мечтает!!! НЕпарся!
Чёртик в юбке
05.11.2008, 23:56
Так ты ему прайс на услуги вывеси и молча на диванчик;) или пусть сам моет или пусть платит, у нас в стране растуды ее туды рыночная экономикаи эмансипация процветают;)
Мой сейчас зашел на кухню, увидел горку посуды после ужина и говорит " было бы замечательно если б кто-нибудь посуду помыл"
Я : не хочу ее сейчас мыть.
Пошла обратно на ЛВ, слышу посуду сейчас моет:004:
Лошадушка
05.11.2008, 23:56
Я пока домой шла все просила её, чтобы на тесте 2 полосочки увидела
Надо бы съездить к ней еще раз.
Они вроде в понедельник не работают в часовне, да?
Наташ, я не знаю,как они работают.
девульки мы спатьки, завтра вас почитаю на работе, а то ужо глазки закрываются, перенервничали седня всетаки :love:
всем спокойной ночки :flower:
Сладких снов!
О, да, я такая. Могу и таз воды ледяной свому любимому лежащему в постели на голову вылить, и ведром, так что только ручка в руках останется....и трубой от пылесоса, так что насадка отлетела. Даж провода у телека как то отрезала, что бы не увлекался.:)):)):)) Зато ссоры у нас дольше получаса не длятся:))
Я ж говорю, знойная женщина. Потом вместе ремонтом занимаетесь?
Аха...
Девочки! Вы написали порядка 40 страниц всего с 5 до 10 вечера! Эт просто издевательство!!!!!!!!!!!!Я ж упрямая - пока не прочитаю - спать не лягу! Вот так!
Чёртик в юбке
05.11.2008, 23:59
Девочки! Вы написали порядка 40 страниц всего с 5 до 10 вечера! Эт просто издевательство!!!!!!!!!!!!Я ж упрямая - пока не прочитаю - спать не лягу! Вот так!
Огоооо
Так пока ты читаешь все спать лягут
Мой сейчас зашел на кухню, увидел горку посуды после ужина и говорит " было бы замечательно если б кто-нибудь посуду помыл"
А ты на него ругаешься, не муж, а ангел... Пускай, это его пыл маленько укратит, переживает парень, чесслово...
Наша взяла!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Берем измором!!!!!!!!!!!!!!
Лошадушка
06.11.2008, 00:00
У меня был спереди справа. Я весила 51кг, сейчас 54, те тоже не очень жырнинька.
У меня в 15 недель первый раз шевельнулась малявка.
А я число даже запомнила,5 марта.
Мне кажется, сзади.
Чёртик в юбке
06.11.2008, 00:01
А ты на него ругаешься, не муж, а ангел... Пускай, это его пыл маленько укратит, переживает парень, чесслово...
:017: ага ангел.... видимо пока не заденешь самое "дорогое"
Грозный пчёл
06.11.2008, 00:01
а что, мысль :016:
У меня подружка с одной трубой родила уже двоих ио третьем мечтает!!! НЕпарся!
Одна трехлетняя красотка уже имеется))) Ей бы компанию:love:
Я ж говорю, знойная женщина. Потом вместе ремонтом занимаетесь?
Да, занимаемся:)):)) У нас а ля: садо мазо......:)) Шутю:))
Огоооо
Так пока ты читаешь все спать лягут
Ага! И опять со стенкой поговорю..что ж поделаешь! Судьба моя такая!!!!
Ага..ангел:046:
Одна трехлетняя красотка уже имеется))) Ей бы компанию:love:
ну вот вишь, где один там и два!
Ириша, мы уже возили свою на море, у нас там на третий день все прошло. А за два дня отъезда скорую вызывали.....дышали гормонами...ужос был. На море как рукой все сняло. Так что нам море показано.....и пещеры солевые. Пульмонолог море прописал:)
:)):)):))
Не! Ну раз доктор велел и проверено уже - тогда оф коз!!!!!!!!:support:
я с четверга или пятницы... но такое ощущение, что я здесь уже несколько месяцев :love::014:
Точно-точно!!!!!!!! Затягивает!!!!!!!!!!!!:008:
да вот либо 5 либо 6 либо 7 ( у меня всегда в три дня разброс) так что все три дня как на иголках буду:001:
А у меня 8-го начало и жду до воскресенья! В сторону аптеки - ни ногой! Жду М.
у мя до М вабще еще дней 5 должно было б быть :004: и призраки на тестах :073: сходи сдай на хгч :073:
Подстрекательница!!!!!!!!!!!:008:
Чёртик в юбке
06.11.2008, 00:04
Девочки не помню спрашивалось ли здесь: а кто сколько хочет деток? Ну если с финансами все в порядке и с жильем
Чёртик в юбке
06.11.2008, 00:05
Ириш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим крепко, давай продожай бум карапузиков
Ты сейчас уйдёшь домой, а у меня ощущение, что я какую-то очень важную серию сериала пропущу :046::046::046: Интересно ведь как муж отреагирует :)) Но ты же нам всё расскажешь?
Вот я сейчас как в сериале - сижу и читаю..когда до самого интересного дойду - утро уже наступит!:046:
Ой, как я хочу увидеть // на тесте... Я их 2 года жду...:005:
А я 2 месяца, а будто всю жизь...:010:
наконец-то домой! как-то тяжко после стольких выходных :) радует, что всего 2 дня осталось :)
Не то слово!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Чёртик в юбке
06.11.2008, 00:06
Ой я ЭЛИТА, обалдеть:080:
Чёртик в юбке
06.11.2008, 00:07
Ой, как я хочу увидеть // на тесте... Я их 2 года жду...:005:
а я полгода :fifa:
Девочки не помню спрашивалось ли здесь: а кто сколько хочет деток? Ну если с финансами все в порядке и с жильем
Вот нам бы еще одного, я была бы счастлива. А там как Бог даст. Если получится случайная беременность прерывать не буду.
Ириш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим крепко, давай продожай бум карапузиков
Да, да, да, тоже самое хотела написать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, за тебя тоже держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки, всем привет!
Что тут новенького? Видела Юлю можо поздравить? Эпидемия продолжается?
Юлечка, поздравляю с полосочками, пусть они ярчают и малышик растёт хорошо!
Вот всем:
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
ЛОВЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Я хочу двух с разницей 5-6 лет! А так - как получится!
У меня муж тож хочет двоих: первого - мальчика, потом - девочку! Вот такой государственный заказ! Пора торги открывать!!!:046:
Спасибо, Наташ! Только навряд ли! Пока ехала домой живот в области яичников болел и вообще там неспокойно стало! А сейчас опять тишина! Странности организма!!!
Поздравлямс!!!
Девченки, а вот задняя стенка у матки - она спереди у женщины? Али как?
Сзади она.
Мы троих хотим.:)
А я 2 месяца, а будто всю жизь...:010:
а я полгода :fifa:
Ну ничего девочки, скоро будут и у нас 2 полосочки.:flower:
У меня был спереди справа. Я весила 51кг, сейчас 54, те тоже не очень жырнинька.
.
То то же,сзади всегда начинают раньше чувствовать чем спереди,я ж не хотела сказать что ты жирненькая:046:..........просто мне так УЗИстка сказала,что у худых раньше все это;)
Я тут..... писАть не хоца.... все равно Б. не жду, тесты на Ов. не делаю... фольку не пью, принимаю антибиотики и прочую дрянь.... тухляк короче..... еще и голову надо лечить - только незнаю кому: мене иль мужу:008:
:046::046::046::046::046::046:
а я мужа обрадовала :080: он у мя терь такой счастливый, прям из штанов щас выпрыгнет! :080::080::080: сразу побежал цветочков мне принес :love: и суши заказал домой, налопались :019:
Как клево!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще бы! Он теперь выще головы прыгать должен!!!:080:
Растем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки! Спасибо за кулачки! Только думаю, что мой рачок уполз от меня в свою раковину... Нет ощущения, что Б.
Поздравляю!:)
Чёртик в юбке
06.11.2008, 00:14
Да, да, да, тоже самое хотела написать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, за тебя тоже держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня как-то была задержка в 5 дней, думала Б., всё тесты делала, а потом пришли гады:015:
И вообще, девули! Не стоит унывать!:080: А то деть посмотри-посмотри и решит, а на кой черт мне такая психованная мамаша!:010:
Мой (я точно знаю) испытывает мое терпение еще не родившись - типа так долго не ждала и вечно предохранялась, так помучайся теперь! Но терпения у меня на 10-х хватит!!!!!!!!!!!! Я дождусь свуое чудо!!!!!!!!!:091:
У меня как-то была задержка в 5 дней, думала Б., всё тесты делала, а потом пришли гады:015:
У меня 4 дня была задержка в первый цикл (вернее до конча оставалось неделя, а мы наивные - давай активничать), так полный набор признаков Б. был! 1 не было - 2//!:046:
И вообще, девули! Не стоит унывать!:080: А то деть посмотри-посмотри и решит, а на кой черт мне такая психованная мамаша!:010:
Мой (я точно знаю) испытывает мое терпение еще не родившись - типа так долго не ждала и вечно предохранялась, так помучайся теперь! Но терпения у меня на 10-х хватит!!!!!!!!!!!! Я дождусь свуое чудо!!!!!!!!!:091:
умница:flower:
всего на полчаса отлучилась, а вы тут уже накалякали:010:
а мой уже помыл:076:
А у меня 8-го начало и жду до воскресенья! В сторону аптеки - ни ногой! Жду М.
Подстрекательница!!!!!!!!!!!:008:
а у меня уже рученки чешутся. к тому же у меня один с прошлого цикла остался:019:
квартира в ипотеку, у мужа зп средняя. хочу троих:010:, а муж четверых
и пофиг мне на все трудности, справимся
:flower:
ЛОВЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Я хочу двух с разницей 5-6 лет! А так - как получится!
У меня муж тож хочет двоих: первого - мальчика, потом - девочку! Вот такой государственный заказ! Пора торги открывать!!!:046:
Спасибо, Наташ! Только навряд ли! Пока ехала домой живот в области яичников болел и вообще там неспокойно стало! А сейчас опять тишина! Странности организма!!!
и у меня в животе тишина:009:
Чёртик в юбке
06.11.2008, 00:20
Так держать:0016:
А если эти самые детки не получаются.... Мы с мужем уже полгода зачинаем а в итоге ничего... Я понимаю, что сейчас начнете писать, что это мол не срок и тд... но для меня срок...
Поговорила с мужем что если и сейчас пролет пойду к врачу и что ему тоже надо сходить: анализы сдать и СГ и тд...
А он...
Сказал что никуда не пойдет и сдавать ничего не будет и что даже если я схожу и выясниться, что все норма и надо его проверять все равно НЕ ПОЙДЕТ . а на мой ответ что так мы можем остаться бездетной семье .... сказал ЗНАЧИТ БУДЕМ
:041::041::041::041:
ну вот сижу и рыдаю ...
Простите за крик души , не хотела портить сегодн. день ... Просто выговарится могу только вам..
Вот в чем сыр-бор! Мой сдал анализы на скрытые и тож больше не собирается ничего сдавать! говорит - программу минимум он выполнил, теперь спокоен. А по части спермиков - все у него нормально. Разве могет быть по-другому! Это ж мужики!!!:004:
Девчонки, всем привет!
Что тут новенького? Видела Юлю можо поздравить? Эпидемия продолжается?
Юлечка, поздравляю с полосочками, пусть они ярчают и малышик растёт хорошо!
Вот всем:
АПЧХИ
АПЧХИ и я прихвачу) Буду собирать и верить))
Арелинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Самочувствие что-то не очень, выходные просто проползала, давление ниже плинтуса, голова кружится, да ещё и выделения на выходных были не радостные, но сегодня сходила на УЗИ, сказали не волноваться, всё впринципе хорошо, немного деформировано плодное яйцо, и не большой тонус, но всё это не критично и особого внимания можно не обращать...чтоб все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Натусь, но я уже не надеюсь, у меня что-то руки опустились :(
Да еще и после разгвора с мужем.....
Ириш( Ила) не только у тебя проблемы с мужем ...вот они засранцы:015:
Юлечка, не хочется портить сегодняшний день в топике своими проблемами, пусть он сегодня будет радостным...
(просто мне плакать хочется, душа плачет )
Наташ, верно подметила, поганенько так на душЕ. Вот и я нашла себе компанию подепрессировать:001:
Ну блин клуб депрессантов, еще Анютку сюда и Мадам Ласку))) Всем вместе собраться и поплакать) А после воспрянуть духом и с новыми силами вперед!!!))
Грозный пчёл
06.11.2008, 00:23
Про кто сколько детишек хочет- я троих.
Чёртик в юбке
06.11.2008, 00:24
а мой уже помыл:076:
а у меня уже рученки чешутся. к тому же у меня один с прошлого цикла остался:019:
:099:
а сколько тебе до дня Х?
А мы снимаем, у мужа зп, я считаю маленькая, тем более при съеме жилья. Но хотим двоих:008: Точнее я была склонна к 2, а муж к 3. Вот теперь думаю почему бы и не троих:008:
Спасибо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы появилась
А у меня нет ни одного! У меня так повелось - я один за цикл извожу...:046:
Пока не придут - не буду делать! Одно растройство от них только пока!!!
ПОКА....:008:
Вот и правильно! Где наша не пропадала!!!!!!!!!!!!
И у меня глухо, как в танке....надолго ли?
Так держать:0016:
А что остается! Я не поддаюсь унынию!!!
Я ж рыбеха! Могу жить и в Красном море, а могу на озере Титикака...:046::046::046:
Чёртик в юбке
06.11.2008, 00:26
Вот в чем сыр-бор! Мой сдал анализы на скрытые и тож больше не собирается ничего сдавать! говорит - программу минимум он выполнил, теперь спокоен. А по части спермиков - все у него нормально. Разве могет быть по-другому! Это ж мужики!!!:004:
ага в этом:005: а мой даже этого не собирается делать
и Ну блин клуб депрессантов, еще Анютку сюда и Мадам Ласку))) Всем вместе собраться и поплакать) А после воспрянуть духом и с новыми силами вперед!!!))
Точно-точно!!!!!!!! В атаку!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
а сколько тебе до дня Х?
У нас с Инной примерно одинаково - день-два разницы вроде! А?
Чёртик в юбке
06.11.2008, 00:27
Значит совсем скоро,ждем выходных@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а сколько тебе до дня Х?
А мы снимаем, у мужа зп, я считаю маленькая, тем более при съеме жилья. Но хотим двоих:008: Точнее я была склонна к 2, а муж к 3. Вот теперь думаю почему бы и не троих:008:
Спасибо
еще неделя
А у меня нет ни одного! У меня так повелось - я один за цикл извожу...:046:
А на мне аптеки обогащаются:016:
Чёртик в юбке
06.11.2008, 00:29
еще неделя
А на мне аптеки обогащаются:016:
Ждем-ждем;)
на мне тоже иногда :004:
Ага. У меня сегодня 25 дц из 31
Ждем-ждем;)
и мы ждем, но чет без энтузазизьма. а в прошлом цикле я была уверена, что беременна
ага в этом:005: а мой даже этого не собирается делать
Да ладно! образуется еще все! Не все ж мужики ходят к врачам и ничего - здоровых детей делають! :004:Может и нафиг? Ждать и верить??? А чего еще остается???
Значит совсем скоро,ждем выходных@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я и не жду особенно! Но все равно спасибо!
Я так активненько отбрыкиваюсь, а самой после сегодняшнего тоже хоцца 2 // только вряд ли от 2 раз за решающую неделю чего-то вышло! После О. я не считаю, зато нам так хорошо было...:love:
Ирина, умница!!!
Ждем-ждем;)
Нееее, я решила в это раз не покупать тесты. Буду силу воли тренировать:)) В тот раз штук 5 извела наверное.
Чёртик в юбке
06.11.2008, 00:33
Всё девочки, пошла я спать .Всем спокойной ночи
Ага. У меня сегодня 25 дц из 31
А! У иебя просто длиннее. В пршлый раз почти совпал... Но ничего! Время быстро летит!!!
и мы ждем, но чет без энтузазизьма. а в прошлом цикле я была уверена, что беременна
И я тож - совсем не Б.
Ирина, умница!!!
Нееее, я решила в это раз не покупать тесты. Буду силу воли тренировать:)) В тот раз штук 5 извела наверное.
Надо у Юльки стрельнуть - что товару пропадать! Ей он все равно без надобности!!!:046::046: Ладно, 1 моно оставить...для истории...:004::004::004:
Пока-пока!!! Давай не растраивайся!!!!!!!!!! Все будет тип-топ!!!!!!!!!!!!!
Грозный пчёл
06.11.2008, 00:35
я в позапрошлом была уверена :))
поэтому чувствовала себя полной дурой, когда сидела на унитазе с тестом в руке и понимала, что НАЧАЛОСЬ :))
Грозный пчёл
06.11.2008, 00:36
А! У иебя просто длиннее. В пршлый раз почти совпал... Но ничего! Время быстро летит!!!
Это точно у меня уже 7-й день третьего цикла планирования :010:
Сладких вам снов!!!!!!!!!!!
Расскажу всё таки:
Я работаю в салоне красоты. Есть у нас там массажистка. Я у неё массаж делаю. Она говорит что после её массажа почти все девушки беременеют.
Если кто хочет рискнуть, то дам координаты.
:046::046::046:тут все рискуют...только не всегда успешно...
я в позапрошлом была уверена :))
поэтому чувствовала себя полной дурой, когда сидела на унитазе с тестом в руке и понимала, что НАЧАЛОСЬ :))
Ага! А я в первый раз так поверила, что Б. - аж крышу чуть не снесло! Идиотка!:009:
Это точно у меня уже 7-й день третьего цикла планирования :010:
Мой третий тож не за горами!!!!
Грозный пчёл
06.11.2008, 00:40
Дочка заставляет гонять по кругу песню корней "С днем рождения Вика" :))
Я пока тут! Не ухожу! Муж на дежурстве - я в нете! Как всегда!
Пожелание для тех - кто спатеньки идет!!!!!!
тоже упорнопытаюсь дочитать все)
По какому поводу хандрим???
Я вот сегодня вообще себя отвратно чувствую после обеда! Давление 100/60 было,в маршрутке еле доехала - укачало! Еле ноги доплела!:005:
Знать кроме Юльки пока больше никто не нарисовался!!!
ооооо у меня сегодня тоже такое было, вышла на московской и понимаю что все так кружиться-кружиться.... оччень не приятно, у меня такое редко быват((((
Не парся, это мужики так свои нервы спускаю, сам волнуется, а через себя перешогнуть не может, пройдет, не паникуй раньше времени, сходи и правда в церковь, помолись, все хорошо будет:)
+1 полностью согласна)
ну он не безнадежен))))
я хочу троих))) Ну всю жизнь хотела троих. Но сейчас понимаю что лет то уже много, и как это все будет незнаю. Всю жизнь мечтала к моему сегодняшнему возрасту двоих уже иметь, а вот фигушки мне:004::004::004:) Так что посмотрим как пойдет)))
У меня так обычно и бывает. Терплю терплю, тест не делаю, а как соберусь, так и М. начинаются:))
Прелесть!:love:
:046::046::046:
ооооо у меня сегодня тоже такое было, вышла на московской и понимаю что все так кружиться-кружиться.... оччень не приятно, у меня такое редко быват((((
А я уже почти дочитала....:love:
А состояние - жесть было! Надо бы темпу померить - что-то не нравицца мне мое состояние тела и души!:015: Счас градусник поставлю...:ded:
Прелесть!:love:
Правда хорошенький!!!!
Ой я ЭЛИТА, обалдеть:080:Натуська :flower::flower::flower::flower: поздравляю)))) Все будет хорошо))))
Девочки! Спасибо за кулачки! Только думаю, что мой рачок уполз от меня в свою раковину... Нет ощущения, что Б.уполз... так мы тебе еще накидаем)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ рождение детей очень большой стимул для смены работы на более денежную, перспективную, и мужья обычно делают это уже в процессе беременности. Думаю пока не стоит об этом думать) Все будет и деньги и детки) Вот увидишь)
в прошлом цикле все были уверенны))) Но в этом тебе много много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Ну у тебя и память! А пазлы не нашли, представляешь? Сама не верю даже.....ну вот пропали и все тут. Шкафы уже все перебрала, хотя там эта коробка и быть не могла. :009:
Я тут прикол вспомнила - у нас вчера во время ремонта пропали все вилки с ящика, где лежали. Мы как раз кушать сели - и нету!:010: Прикол!!! А спустя полчаса - на месте лежали! С ума вместе не сходят, разве что поодиночке...
Засранец-барабашка и у нас завелся... Или просто шухерился...:046:
уполз... так мы тебе еще накидаем)
[I][SIZE=4]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
О! Засолить чтоль???? На всяк случай....:love:
обожаю собак. а у маленьких щенков лапки так пахнут обалденно:010:
в прошлом цикле все были уверенны))) Но в этом тебе много много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Лошадушка
06.11.2008, 00:54
Ну вот, первый шаг к перемирию.
Лошадушка
06.11.2008, 00:56
Я бы от троих не отказалась. Но хотя бы второго Бог дал..
Привет всем, я как всегда к ночи выплзла.Ой я ЭЛИТА, обалдеть:080:Доболталась всетаки, поздравляю!
Мой (я точно знаю) испытывает мое терпение еще не родившись - типа так долго не ждала и вечно предохранялась, так помучайся теперь! Но терпения у меня на 10-х хватит!!!!!!!!!!!! Я дождусь свуое чудо!!!!!!!!!:091:вот это правильно!!! Хвалю.
Про кто сколько детишек хочет- я троих.Я четверых хотела в идеале. Посмотрим, что будет.
+1 полностью согласна)
ну он не безнадежен))))
я хочу троих))) Ну всю жизнь хотела троих. Но сейчас понимаю что лет то уже много, и как это все будет незнаю. Всю жизнь мечтала к моему сегодняшнему возрасту двоих уже иметь, а вот фигушки мне:004::004::004:) Так что посмотрим как пойдет)))Было бы желание, можно и подряд троих. Чем дальше разница, тем меньше желание, труднее решиться что-ли.
Знакомая тема:)):)):))
Я тут прикол вспомнила - у нас вчера во время ремонта пропали все вилки с ящика, где лежали. Мы как раз кушать сели - и нету!:010: Прикол!!! А спустя полчаса - на месте лежали! С ума вместе не сходят, разве что поодиночке...
Засранец-барабашка и у нас завелся... Или просто шухерился...:046:
Муж мой в добавок ключи от квартиры потерял....мучаемся теперь с одним коплектом. Домофон сломался. Теперь ему еще и в подъезд не попасть.
Ну, вот! Померила температуру - 37! :010:Опять двадцать пять!!!Что захрень!!!
Болеть чтоль собралась??? Не хотелось бы, конечно!!!!:005:
Засранец-барабашка и у нас завелся... Или просто шухерился...:046:Ничего себе, зачем ему столько вилок?
Болеть чтоль собралась??? Не хотелось бы, конечно!!!!:005:Самая противная тепмература сочувствую...:005:
Лошадушка
06.11.2008, 00:59
Проздравляю!!
То то же,сзади всегда начинают раньше чувствовать чем спереди,я ж не хотела сказать что ты жирненькая:046:..........просто мне так УЗИстка сказала,что у худых раньше все это;)
Да ладно, я не акцентировала на жырненька с упреком. Просто, люди ведь разные бывают по комплекции, вот сказала тебе, что вешу не так чтоб много.
О! Засолить чтоль???? На всяк случай....:love:
Не на всякий а чтоб монстры заблудились и забыли про тебя. А у меня представляете я в прошлом цикле у гинеколога бедала узи и она у меня спрашивала были ли близнецы в роду,я ей говорю неааа, а она мне показала что у меня 2 ЯК созрели. Я так удивилась, но в глубине души так надеялась что двое получится..... а ничего не получилось. Пойду в понед-вторник на повторное узи. Ладно в этом месяце если лечение позволит активничать будем с удвоенной силой, а если не, то этот месяц будем ходить в сауну и предохраняться.
Не на всякий а чтоб монстры заблудились и забыли про тебя. А у меня представляете я в прошлом цикле у гинеколога бедала узи и она у меня спрашивала были ли близнецы в роду,я ей говорю неааа, а она мне показала что у меня 2 ЯК созрели. Я так удивилась, но в глубине души так надеялась что двое получится..... а ничего не получилось. Пойду в понед-вторник на повторное узи. Ладно в этом месяце если лечение позволит активничать будем с удвоенной силой, а если не, то этот месяц будем ходить в сауну и предохраняться.В баню надо ходить детей делать, у меня так подруга забеременнела. Хотя беременным вроде в баню ,в сауну уже нельзя.
Муж мой в добавок ключи от квартиры потерял....мучаемся теперь с одним коплектом. Домофон сломался. Теперь ему еще и в подъезд не попасть.
:010::010::010:все сразу...как обычно...:015:
Ничего себе, зачем ему столько вилок?
И я думаю - детей у него чтоль много??? Пусть радостью поделится тогда, раз нашкодил!!!!!!!!!:080:
Самая противная тепмература сочувствую...:005:
И я думаю - к чему!
Грозный пчёл
06.11.2008, 01:01
Знакомая тема:)):)):))
А у тебя как зовут малявку?
А у меня представляете я в прошлом цикле у гинеколога бедала узи и она у меня спрашивала были ли близнецы в роду,я ей говорю неааа, а она мне показала что у меня 2 ЯК созрели. Я так удивилась, но в глубине души так надеялась что двое получится..... а ничего не получилось. Пойду в понед-вторник на повторное узи. Ладно в этом месяце если лечение позволит активничать будем с удвоенной силой, а если не, то этот месяц будем ходить в сауну и предохраняться.
Ага! И у меня в прошлый цикл 2 были! И не попали же!!! обалдеть!!!:010:
В баню надо ходить детей делать, у меня так подруга забеременнела. Хотя беременным вроде в баню ,в сауну уже нельзя.
Срочно все по баням разбежались!!!!:ded:
Грозный пчёл
06.11.2008, 01:03
Срочно все по баням разбежались!!!!:ded:
Ой, может ванны хватит? :046:
Привет всем, я как всегда к ночи выплзла.Доболталась всетаки, поздравляю!
Было бы желание, можно и подряд троих. Чем дальше разница, тем меньше желание, труднее решиться что-ли.
Привет Анечка)) Ой мне сложно представить, мне кажеться я такая ленивая стала, уже все сложнее дается чем даже 5 лет назад. С детьми общаюсь вроде и сил полно и позитива получаю море, а потом сразу накрывает усталость что полежать надо. Может это у меня временный депрессняк, и все пройдет, но уже сложнее будет решиться наверное. Хотя если Бог пошлет буду только рада)
Лошадушка
06.11.2008, 01:05
Ира! Респект и уважуха!!!
всего на полчаса отлучилась, а вы тут уже накалякали:010:
Инна, и тебе Респект!!
покойной ночи, Наташа.
Ой, может ванны хватит? :046:
Тут уж у кого какая фантазия!!!!!!!!!!!
Ладно...тож спать пошла....
До завтра!!!!!!!!!
В баню надо ходить детей делать, у меня так подруга забеременнела. Хотя беременным вроде в баню ,в сауну уже нельзя.
ой мы баню любим очень очень ( смайлики чтото не вставляются) но говорят при планировании низяяя, чтоб спермики не становились вареными))) А так мы каждую неделю ходили. Вот будем теперь опять ходить))) Теперь уже с целью)))))))
Всем привет!!!!Еле вас прочитала...
результат 59.76 :008:
Уряяя!!!!Поздравляю!!!
у меня тоже так говорил,но я настойчивая тетка и от меня так просто не отделаешься...........у меня уже муж смеется,что я потихоньку добиваюсь своего,сначала со свадьбой его подтолкнула,потом с ребенком ..........самое интересное,что он потом сам говори что нам и правда надо было раньше все делать:015:
Я хорошо,такое ощуение что уже шевеления чувствую:love:
Здорово!!!У меня тоже очучения бывают...описать трудно...позднее пойму шевелюшки или нет!!!
Не болей!!!!
Все девчоночки, побежала я к мужу под бочок:)
Плодотворной всем ночки!:)
А может это ОНО? У меня в начале беременности была темпа, не большая.....36,8 - 37,2;)
А у тебя как зовут малявку?
Мою Машка, ей 3,3. Твою как?
Грозный пчёл
06.11.2008, 01:08
ой мы баню любим очень очень ( смайлики чтото не вставляются) но говорят при планировании низяяя, чтоб спермики не становились вареными))) А так мы каждую неделю ходили. Вот будем теперь опять ходить))) Теперь уже с целью)))))))
Ой, это получается их и на солнце нельзя перегревать?! :005:
Ира! Респект и уважуха!!!
Инна, и тебе Респект!!
Короче - всем респект!!!
Здорово!!!У меня тоже очучения бывают...описать трудно...позднее пойму шевелюшки или нет!!!
Не болей!!!!
Привет, Викуля!!!! Шевеоение - э прикольно!!!!
А я вроде как не болею - просто темпа поднялась. В прошлый раз было аналогичная ситуация, правда в середине цикла! Может эт не болезнь, а гормоны?? Врач говорила, что такое бывает. Ладно, доживем до завтра....
Привет, Вика! Как ты?
Грозный пчёл
06.11.2008, 01:11
Мою Машка, ей 3,3. Твою как?
Мою Вика, в том-то и прикол, она теперь ее напевает, спать не хочет. я вот думаю- может это бред от темп-ры? :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.