Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Грозный пчёл
06.11.2008, 16:03
а я седня слишком рано для отпуска встала, аж в 9 часов, вот мне и кажется, что уже глубокий вечер.
Да мы тоже особо не включаем, просто день поймать хочется, а то у меня цикл не постоянный и не хочется пропустить :008:
А толку что? Я в прошлый раз чувствовала О., она была, знала день, врач подтвердила! Было 2 я/к и что???? Ноль! :015:
Так что теперь не парюсь, я вообще в этот цикл филонила: за 4 дня до О.и в день или после (ни наю точно) всего и было Это - 2 раза. Зато потом после О. как проперло!!!:046:
а ьо!!!!!!моя вторая фамилия-Шумахер))))я Наталия Валерьевна Шумахер:004:
:046::046::046:
гыыыыыыыыыыыыыы,а от колгот на животе????
И там одна! Так что не судьба...:046:
Мадам Ласка
06.11.2008, 16:04
:046:
че ржешь?????как дела лучше расскажи,Ир....
А че то настроение говно было вот и удалила усе,могу тут ее показать
Давай.Жду фото!
а никак. сегодя 26дц. полоска одна. утром чуток поистерила, а щас уже нормально. К тому же девченки порадовали своими полосками и появляется надежда, что и у нас будут полоски
Инн, у меня у самой 10 д.б. М.Тесты не делаю,боюсь. Блин,как бы не зациклеваться.
пришла с обеда этож надо было так налопатся :010: а вы всё строчите и строчите :004:ну никак за вами не угнатся :))
Ага.Мы такие.
Грозный пчёл
06.11.2008, 16:06
А толку что? Я в прошлый раз чувствовала О., она была, знала день, врач подтвердила! Было 2 я/к и что???? Ноль! :015:
Так что теперь не парюсь, я вообще в этот цикл филонила: за 4 дня до О.и в день или после (ни наю точно) всего и было Это - 2 раза. Зато потом после О. как проперло!!!:046:
уеду я от графиков БТ, тестов на О и не буду париться и считать дни цикла. воть.
и пусть будет как будет!:028:
Грозный пчёл
06.11.2008, 16:07
И там одна! Так что не судьба...:046:
надо чулки носить, тогда 2 будет, на каждой ноге по одной :))
~marishka~
06.11.2008, 16:09
пришла с обеда этож надо было так налопатся :010: а вы всё строчите и строчите :004:ну никак за вами не угнатся :))
:004::004::004::004:
нет, надо колготки носить, только такие как в детстве :046::046::046: будут 2 полоски, только на попе :0038::0038::0038::0038:
Грозный пчёл
06.11.2008, 16:10
нет, надо колготки носить, только такие как в детстве :046::046::046: будут 2 полоски, только на попе :0038::0038::0038::0038:
да тогда будут 2 на попе и все ноги полосатые :046:
Мадам Ласка
06.11.2008, 16:11
Наташка,как настрой!!!!
Нормалек!!!!вчера наактивничала от души.!!!!!!!!короче,просто тааааак сильно я еще никогда не хотела!!!!!:))и даже ни о чем не думала,просто тупо сношались,как кролики))))ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
а как у вас дела,Ань????
~marishka~
06.11.2008, 16:11
Эт точно - тока надо на разной высоте их носить, чтобы не в одну полоску сливались:046:
:023::023::023:
Грозный пчёл
06.11.2008, 16:13
Эт точно - тока надо на разной высоте их носить, чтобы не в одну полоску сливались:046:
чулки-мутанты :046:
Нормалек!!!!вчера наактивничала от души.!!!!!!!!короче,просто тааааак сильно я еще никогда не хотела!!!!!:))и даже ни о чем не думала,просто тупо сношались,как кролики))))ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
а как у вас дела,Ань????
ой, девы, с вами не соскучишся:))
~marishka~
06.11.2008, 16:14
Что то нас понесло с этими полосками
Еще предложения будут - от чего полоски остаются???????????
Грозный пчёл
06.11.2008, 16:14
а как у вас дела,Ань????
красота!!!:))
Мадам Ласка
06.11.2008, 16:16
красота!!!:))
ага,знаешь как в анекдоте:"кролики просто занимались любовью,они же не знали,что их разводят....":))может и мы так же???
Мадам Ласка
06.11.2008, 16:17
Что то нас понесло с этими полосками
Еще предложения будут - от чего полоски остаются???????????
когда пузико есть,если сесть на стул и расслабиться,то складочки одна на другую налегают,а когда встаешь..остаются красные полоски)))))
Грозный пчёл
06.11.2008, 16:17
ага,знаешь как в анекдоте:"кролики просто занимались любовью,они же не знали,что их разводят....":))может и мы так же???
оооо... поднялось настроение у меня с вами!!!!!
Гордейка
06.11.2008, 16:18
:023::023::023:
Юмористки!!! :))
Мадам Ласка
06.11.2008, 16:18
я терь своего мужа называю 24 рубля,он даже уже не обижается...:))
че ржешь?????как дела лучше расскажи,Ир....
Как-как! В ожидании пролета...:004: что ж еще! Но верю, конечно, в чудо! Только оно и спасет!:046:
Инн, у меня у самой 10 д.б. М.Тесты не делаю,боюсь. Блин,как бы не зациклеваться..
Ага! Как тут не зацикливаться??? 2 день - новости!!!:010:
уеду я от графиков БТ, тестов на О и не буду париться и считать дни цикла. воть.
и пусть будет как будет!:028:
Вот и правильно!!!:080:
а как у вас дела,Ань????
У меня в прошлый цикл такое было!!! Ловила мужа где попадется!!!!
~marishka~
06.11.2008, 16:21
когда пузико есть,если сесть на стул и расслабиться,то складочки одна на другую налегают,а когда встаешь..остаются красные полоски)))))
:046::046::046::046::046:
Мадам Ласка
06.11.2008, 16:21
Как-как! В ожидании пролета...:004: что ж еще! Но верю, конечно, в чудо! Только оно и спасет!:046:
ну и правильно...а я вот здесь подумала-может оно и к лучшему все.....еще погулять могу, дурью помаяться....:065:
Точно! И работать и так не хотелось, а теперь вообще перехотела!Но надо!!! Немного!!
Орхидейка
06.11.2008, 16:23
Ага.Мы такие.
:004::004::004::004:
хулиганки, вот оставь вас на чуток :004:
ну и правильно...а я вот здесь подумала-может оно и к лучшему все.....еще погулять могу, дурью помаяться....:065:
А мы уже наметили поездочку в Египет на апрель...:love: Будь что будет!
Раньше же как-то жила без постонных мыслей о Б и ребенке! Что мне теперь мешает?? Овуляция, яйцеклетки, спермики и прочая мутотень только мозг захламляит!!:046:
Мадам Ласка
06.11.2008, 16:25
фига се.....какие у вас далекоидущие плны....:016:
Точно! И работать и так не хотелось, а теперь вообще перехотела!Но надо!!! Немного!!
и мне надо
да. вот в этом прелесть ожидания первого ребенка. а у меня один фиг день сурка. каша-прогулка-обед-сон-полдник-прогулка-ужин-сон
иногда сад-работа-ужин-сон:065:
фига се.....какие у вас далекоидущие плны....:016:
Эт специально... Может поторопится...:love:
~marishka~
06.11.2008, 16:27
Раньше же как-то жила без постонных мыслей о Б и ребенке! Что мне теперь мешает?? Овуляция, яйцеклетки, спермики и прочая мутотень только мозг захламляит!!:046:
Вот именно - надо жить как жили до мысли о ребенке
Просто теперь ты уже знаешь - если будешь беременна - для тебя это не будет неожиданностью
Лошадушка
06.11.2008, 16:29
:046::046:
Ага! Как тут не зацикливаться??? 2 день - новости!!!:010:
Не говори!! Как тут не побежать за тестами! А у меня только 21й день.Хотя,на этот месяц надежды мало, мы почти неактивничали в нужные дни. У меня папа плохо себя почувствовал, его в больницу положили..Не могла я сношаться, да еще удовольствие получать, ревела целыми днями, только и спасалась, что с вами болтала..
Мадам Ласка
06.11.2008, 16:30
да. вот в этом прелесть ожидания первого ребенка. а у меня один фиг день сурка. каша-прогулка-обед-сон-полдник-прогулка-ужин-сон
жесть какая,так и до дурки не далеко......:065:
жесть какая,так и до дурки не далеко......:065:
поначалу да, на стены бросаешся, послеродовые депрессии и тп, а потом ниче, привыкаешь:))
Лошадушка
06.11.2008, 16:32
Хороший режм, Инна. Что-то напоминает..Ах да,я и сама так живу!!Только у нас каша 2 раза, на ужин тоже.
Я Гидромет не кончала!:046:
:)) У меня два курса Гидтромета имеются.... не тот факультет видимо был:))
Всем привет, надо же как тут все изменилось Я последний раз в августе была тут. А вы уже и переехать успели, молодцы!!!
Всем большой удачи и крепкого здоровья!!!
У нас по прежнему ничего не получается.
Это ж дело такое, не получается, не получается, а потом - хоп - и получилось!:)
Хороший режм, Инна. Что-то напоминает..Ах да,я и сама так живу!!Только у нас каша 2 раза, на ужин тоже.
+1, даже каша на ужин совпадает:))
Но у меня муж отлично помогает, всегда и во всем. Иначе я б со своей гиперактивной дочкой рехнулась. Все удивляются как у меня вообще сил и терпения на нее хватает. Вот бегаю-кручусь с ней постоянно, а все равно не худею:009:
поначалу да, на стены бросаешся, послеродовые депрессии и тп, а потом ниче, привыкаешь:))
А у меня вот не было депрессух никаких:004:.Может благодаря свекрови.Она к нам приехала и помогала 2,5 месяца после рождения Маратки.Я за это время даже к плите ни разу не подошла-не пускали.Заставляли отдыхать и гулять:))
И вот,как ни странно,мне до сих пор не надоело сидеть дома.На работу вообще не тянет.Хоть и дни похожи друг на друга,но не как День Сурка:))Летом так вообще веселуха.Постоянно с нашими апрелятами то на шашлыки ездим-ходим,то по кафехам летним.:))
Вот и я подумываю об отпуске в апреле.К морю хочу!
и мне надо
Инн, а как я хочу этот день сурка почувствовать!!!
А у меня вот не было депрессух никаких:004:.Может благодаря свекрови.Она к нам приехала и помогала 2,5 месяца после рождения Маратки.Я за это время даже к плите ни разу не подошла-не пускали.Заставляли отдыхать и гулять:))
И вот,как ни странно,мне до сих пор не надоело сидеть дома.На работу вообще не тянет.Хоть и дни похожи друг на друга,но не как День Сурка:))Летом так вообще веселуха.Постоянно с нашими апрелятами то на шашлыки ездим-ходим,то по кафехам летним.:))
Ого, у тебя свекровь святая. Моя первый раз к ребенку пришла в месяц дочин, 5 минут подержала и отдала. И у мужа как назло на работе завал был. Так что месяцев до 3 я почти одна тусовалась. Депрессии тож не было почти, почему-не знаю.
После второго тож работать не пойду. Буду домохозяйкой, правда из близких никто в это не верит:004:
Инн, а как я хочу этот день сурка почувствовать!!!
ну так почувствуешь скоро:))
Тамтамчик
06.11.2008, 16:46
А может не надо зацикливаться, а????????????
Я раньше тоже переживала, а сейчас - что будет то будет
Если суждено в этом месяце- значит так и будет
А когда думаешь об этом и не получается, начинаешь психовать, упрекать себя или мужа
что вот такие вы сякие и ничего у вас не получается ит.д. и т.п.
Нафиг нафиг - нервные клетки не восстанавливаются
Пусть все идет своим чередом
+1000000000000000000000000
а ьо!!!!!!моя вторая фамилия-Шумахер))))я Наталия Валерьевна Шумахер:004:
У меня одногруппница Кристина Шумахер. Вот над ней все ржали, когда справку получала, в АШ...
Тамтамчик
06.11.2008, 16:47
вот оно мое "сокровище"
Это свекровь?
вот оно мое "сокровище"
Юль, а с виду и не скажешь!
Юль, а с виду и не скажешь!
зато достаточно одного бщения и все понятно............:046:
Тамтамчик
06.11.2008, 16:52
А вот моя:
[quote=Тамтамчик;17700055]А вот моя:[QUOTE]
Такая молодая
~marishka~
06.11.2008, 16:53
вот оно мое "сокровище"
Это со свадьбы твоей - правильно я понимаю???????????
У моей сестры на свадьбе свекровь тоже в белом была
Похоже это у них .... даже слово не подобрать
Короче чтобы выделяться даже на фоне невесты, чтобы внимание обращали
вот оно мое "сокровище"
Под невесту косит???:046:
Вот именно - надо жить как жили до мысли о ребенке
Просто теперь ты уже знаешь - если будешь беременна - для тебя это не будет неожиданностью
Бедет приятной такой неожиданностью!!!!:091:
:046::046:
Не говори!! Как тут не побежать за тестами! А у меня только 21й день.Хотя,на этот месяц надежды мало, мы почти неактивничали в нужные дни. У меня папа плохо себя почувствовал, его в больницу положили..Не могла я сношаться, да еще удовольствие получать, ревела целыми днями, только и спасалась, что с вами болтала..
И мы не очень-то...зато как по книжке - между первым и вторым - 3 дня!!! А потом - ради удовольствия... Я просто тож потом расслабилась...
Но у меня муж отлично помогает, всегда и во всем. Иначе я б со своей гиперактивной дочкой рехнулась. Все удивляются как у меня вообще сил и терпения на нее хватает. Вот бегаю-кручусь с ней постоянно, а все равно не худею:009:
У меня племяшка была такая..только муж сестры никак не помогал...на диване сидел..пил пиво и смотрел футбол:015:
Тамтамчик
06.11.2008, 16:55
Такая молодая
Она 66-го года
Прикольно!!!!!!!! Надеюсь и мне помогут...
Ага!!! Поехали вместе...:004:
Ого, у тебя свекровь святая. Моя первый раз к ребенку пришла в месяц дочин, 5 минут подержала и отдала. И у мужа как назло на работе завал был. Так что месяцев до 3 я почти одна тусовалась. Депрессии тож не было почти, почему-не знаю.
После второго тож работать не пойду. Буду домохозяйкой, правда из близких никто в это не верит:004:
Просто времени на депресняк не было...одна ж справлялась...
Ага! Под Юльку молодится...
она самая
Даже по фотке видно, что властная и с норовом.
Она 66-го года
:
Фигасе,какая молодая.Моей свекрови 56.
Тамтамчик
06.11.2008, 16:59
А моя мама 65-го
вот оно мое "сокровище"
Фигасе,какая молодая.Моей свекрови 56.
а моя тож в беом была:046:
ей щас 54
Она 66-го года
Ого, даже моложе моего мужа:)) Моей свекрови уже 80.... Но она шустрая очень.
А моя мама 65-го
а по сколько вам с мужем лет?
А мне стыдно сказать - я не знаю, сколько свекрови. Но она старше моей мамы, которой 51 год. Свекрови уже в районе 58-59. Уточню дома...стыдно...
А моя мама 65-го
http://s58.radikal.ru/i161/0811/ff/69384a1514fd.jpg (http://www.radikal.ru)Ну вы сами еще молодые,да и видимо первые дети
вот оно мое "сокровище"
Юлька :014:
Дожили:)):)):)):)) уже фотки свекровей понавешали:046: А сначала невесты были.... дом.животные.... отпускА.....
А мне стыдно сказать - я не знаю, сколько свекрови. Но она старше моей мамы, которой 51 год. Свекрови уже в районе 58-59. Уточню дома...стыдно...
моей маме почти 62, но меня когда спрашива.т сколько ей лет, то все время хочется сказать 43:009: фиг знает почему. мне уже много ле кажется, что ей 43
Юлька :014:
Дожили:)):)):)):)) уже фотки свекровей понавешали:046: А сначала невесты были.... дом.животные.... отпускА.....
ага, чего ж дальше будут показывать:004:
Тамтамчик
06.11.2008, 17:07
а по сколько вам с мужем лет?
Мне 22, мужу 23.
Ну вы сами еще молодые,да и видимо первые дети
У меня ещё сестра старшая, ей 24.
А у меня нет свекрови, незнаю радоваться этому или нет :005:
правда у меня есть семья мужа, которые меня просто "обожают"... они даже со свадьбы ушли после регистрации :009:
Тамтамчик
06.11.2008, 17:09
правда у меня есть семья мужа, которые меня просто "обожают"... они даже со свадьбы ушли после регистрации :009:
:010::010::010:
да ладно, меньше народу-больше кислороду. меня лучше б совсем не рогали, чем так:015:
Орхидейка
06.11.2008, 17:10
а у меня тоже в принципе хорошая свекровь, очень помагает. вначале были притирки, сейчас друг друга понимаем. но она властная женщина конечно и умная, если захочет мешать то это хорошо у нее получится, ТТТ пока конфликтов не было. единственное любит как все поучить, но старается это делать ни как наказ а как добрый совет ))))))
А в июнятах сегодня День домашних животных:))Фоток тоже понавывешивали:))
да ладно, меньше народу-больше кислороду. меня лучше б совсем не рогали, чем так:015:
так я тоже так думаю, меня не трогают и ладно, за мужа обидно было... :015: :015: :015:
а ты всегда была любительницей восточной кухни или тебя сейчас так тянет?:016:
вчера суши, сегодня китайский ресторан?:)
не, я всегда такое люблю :008:
ну у вас тут и тема :004:
Орхидейка
06.11.2008, 17:14
ага, чего ж дальше будут показывать:004:
:004:братьев и сестер :046:
У меня ещё сестра старшая, ей 24.ну 24 это еще не такая взрослая,моей уже 30...........кстати когда мама с внуком(10 лет) куда-то ходит,все думают,что это ее сын:046:
а потом дедушек и бабушек :046::046::046:
~marishka~
06.11.2008, 17:15
Тети, дяди пойдут и дальние родственники:004::004::004::004::004:
Это со свадьбы твоей - правильно я понимаю???????????
У моей сестры на свадьбе свекровь тоже в белом была
Похоже это у них .... даже слово не подобрать
Короче чтобы выделяться даже на фоне невесты, чтобы внимание обращали
у меня свекровь тоже в белом была на свадьбе ))) долго выбирала...мне не до этого было...увидела только на свадьбе наряд - обалдела.
но потом подумала - уж лучше в белом, чем в черном ))))
~marishka~
06.11.2008, 17:16
у меня свекровь тоже в белом была на свадьбе ))) долго выбирала...мне не до этого было...увидела только на свадьбе наряд - обалдела.
Тоже факт - но все таки невеста должна быть в белом
А гости в чем угодно
MIDNIGHT
06.11.2008, 17:17
Ты не одна такая, я тоже не знаю:))
Тоже факт - но все таки невеста должна быть в белом
А гости в чем угодно
ну у нас в итоге фотографий с родителями практически нет ))) так что никто и не помнит уже кроме меня ))) так что я не переживаю...
а моей свекрови 50 ... недавно отмечали юбилей :014:
MIDNIGHT
06.11.2008, 17:22
А моей было 50 когда я была беременная, значит сейчас ей 53 года. Надо запомнить :ded:.
А мамочке моей 47 - это я помню:))
~marishka~
06.11.2008, 17:22
А у меня что родители что свекры пости одного возраста
родились в 1955-1957 года О, как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тамтамчик
06.11.2008, 17:23
А я сегодня в парикмахерскую иду, всё думаю, что сотворить с волосами:016:
Фильм есть очень отображающий реальную жизнь "Моя свекровь - монстр"
~marishka~
06.11.2008, 17:23
Кто бы что-нибудь с моими сотворил)))))))))
MIDNIGHT
06.11.2008, 17:24
Девочки я тут посчитала, если в Декабре М во время начнутся, то малыша мы будем делать в Новогоднюю ночь!!!! А о том что у меня будет Юля я узнала 31 декабря. Символично:073:
Орхидейка
а я сама выбирала наряды свекрови и маме :fifa:
а еще свекровь любит меня таскать по магазинам когда ей что то надо купить, говорит со мной всегда удачные вещи покуем, но в благодарность всегда мне какую нибудь приятность покупает в рив гоше:008: не удобно так но она заставляет брать подарок.
MIDNIGHT
А в какую идёшь?
Да ))) Я его кстати смотрела - вместе с свекровью ))) Так уж получилось ))) Посмеялись дружно )))
Мне даже особенно понравилось с ней смотреть )))
MIDNIGHT
06.11.2008, 17:26
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
Да ))) Я его кстати смотрела - вместе с свекровью ))) Так уж получилось ))) Посмеялись дружно )))
Мне даже особенно понравилось с ней смотреть )))
правильно, пусть смотрят как не надо делать :004:
Тамтамчик
06.11.2008, 17:26
А в какую идёшь?
Угол Кузнецова и Р.Зорге - "Валери" (это на Ю-З)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.