Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Чёртик в юбке
07.11.2008, 20:50
Девочки всем привет !!!!
Ох нелегкое дело мне сейчас предстоит ..
Сегодня 50 страниц:010:
~marishka~
07.11.2008, 20:52
хорошенькая :)
А я себе добавила в подпись бабочку :))
А тебе разрешила Ира (Ила)????
Чёртик в юбке
07.11.2008, 20:58
Дай то бог!:091::091::091:
Девы, я тут суп начала варить на выходные надо суп.... :019:так что еще часа два буду тут куковать... ну не больная ли:009:
Это самое лучшее время для супца:046:
Наташ, их в аптеке обычно задвигают подальше.Как и вообще всю дешевку. Вот, например, на полочке "от кашля" сплошные АСС, да геделиксы с лазолванами, копеечные мукалтин и алтейку надо спрашивать.В паре гос аптек видела не витрине, по 5-6-8 руб. разных производств.На форуме читала, что они не чуть не хуже. Как правило, у них нет коробочки, а только фольковый пакетик, это тоже удешевляет. В аптеке "невис" есть с их фирменным названием, в коробке стоит 25, а без около десяти.
ААА понятно-маркетинговый ход
а я вчера в это время оладьи жарила:009:
Ну девы вы даете, я в это время не могу готовить
А я поручила мужке выключить духовку,там уже курочка приготовилась ...гы-гы-гы...сейчас пошла на кухоньку...а духовочка моя рааабооотает!!!!Занавес:010:
Бедная курочка 3 часа...:065:
А муж ...просто забыл,пока шел на кухню!!!!
И что же там осталось после курицы
Доброе утречко,девочки! еле прочитала вас! :065: а я вчера приползла домой, мя муж накормил хорошенько и на диванчик уложил типа отдыхай :020: ну я полежала чуток и часов в 9 так и уснула :010: даж не помню как на кроватку переместилась :008:
зато выспалась! :004::004::004:
Какой муж хороший, просто умничка
Приветик всем! опять накатали тут, что не прочитать:046:
А я завтра поеду забирать свадебные фотки! Так что постараюсь вечерком показать;)
А еще вчера мы на Бонда ходили - очень живо, все время какой-то экшн, но смысла в фильме мало:010:
один клип уже в контакте есть. его наш видеооператор выложил. но нам он не очень нравится. у нас всего их 5 шт. мы просто просили помимо романтики еще что-нибудь драйвовое, веселенькое. вобщем у каждого свое понимание :) вот он: http://vkontakte.ru/video215737_78550457?m=2
остальные надо пожать в размере, чтобы выложить. я не умею, надо оператора попросить будет, тогда и выложу остальные
Классная видящка:) И музыка действительно необычно подобранная. Оригинально:)
Девочки всем привет! Принимайте к себе:):):)Я Кристина, мне 23................................................ ...
Хочу вторую ляльку:love: Одна есть уже, зовут Алиса, ей 3 годика:love:
Вот в октябре активничали, сейчас жду результата, да или нет...........по идее через 3 дня должны монстры пойти, тест вчера делала, пока ничего.......может рано наверно...:008:
Принимаем!:support:
И сразу тебе порцию кулачков, чтобы тестик все-таки заполосатился;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
странно
, в последнее время из меня легко слезу вышибить можно, а реньше не слезинки не выдавить было...
ума не приложу почему
я вот тоже какая-то сентиментальная стала.... Наверно из-за отмены ОК гормоны в норму приходят:005:
Девочки, поменяла ник! а то мало ли че:))
До этого я была Изменчивая:))
Шухеришься????:004:
Чёртик в юбке
07.11.2008, 21:04
как такая? вроде симпатичная? :008:
Классная:flower:
Всем доброе!!!
И АПЧХИ!!! для продолжения эпидемии!!!
Обязательно Ловлю Спасибо :flower:
Всем доброе утро!
Эпидемия меня не коснулась! они пришли...бу!:001: ну как же так?!:(
Вот гады какие , приперлись...ты погляди на них ..их нихто не звал:015::015:
ну ничё в след раз обязательно получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Наташка!!!!!!!!! Чего с тестом??? Извелась я ужо!!!!!!!!
Чёртик в юбке
07.11.2008, 21:05
Шухеришься????:004:
а чё так ??
Чёртик в юбке
07.11.2008, 21:07
Наташка!!!!!!!!! Чего с тестом??? Извелась я ужо!!!!!!!!
Девочки не бейте меня.Я встала утром на автопилоте, пошла в туалет и забыла взять тест :010:
Завтра утром сделаю :004: Думаю что наверное лучше с утра, чем сейчас, да????
Концы в воду если зарегится по новой:ded:
Да и то.........по ай пи адресу как то можно вычислить.....что под определенными никами пишет человек с одного компа.
Ну, эт из области высоких технологий! Я не умею. Немногие наверняка шарят...Хотя черт знает...:005:
А у меня интернет на работе выключали. Только врубили.
Я сегодня иду к бабушке с дедушкой мужа на их дату свадьбы. 58 лет вместе - как вам???
Обалдеть!!!!!
Как бы им передать, что незнакомые им люди из интернета передают поздравления :)) Попробуй-ка объясни )))
Спасибо!!!!
Во прикол!!!!:010:
Блин! ну что за день?! :wife: М. начались, инет отрубили с утра и вот только сейчас включили ( и на том спасибо), муж на сутках, еще и сейчас на встрече выпускников все будут задавать три хит вопроса (аой, как меня эти вопросы раздражают:015:) : как тебе замужем? когда дети? кем работаешь?
ррррррр!!!!
все, выговорилась....уф! спасибо за внимание))) даж по легче вроде)...:065:
Бывают такие дни - все сразу!!!!!!!!!!Оптом и никогда в розницу!!!!:004:
Девочки не бейте меня.Я встала утром на автопилоте, пошла в туалет и забыла взять тест :010:
:015::015::015::015:вот такая ты и есть! Я сама сегодня проснулась в 4 утра - в туалет и мысль такая - а ежели бы пришлось делать тест...
Однажды так я сдавала мочу в поликлинике!!! Утром надо было сделать, а я забыла! И сходила по полной. Потом по капельце доцеживала! Обалдеть! Склероз прогрессирует!:046::046::046:
Ладно! Завтра с утра!!!!:080:
~marishka~
07.11.2008, 21:10
Вот ведь , а я завтра не узнаю!:(:(:(
Чёртик в юбке
07.11.2008, 21:11
Девочки, принимайте хочушку к себе :)
Я осознала свою ошибку и почему у меня пролет в октябре... Я к вам не добавилась :))
В прошлую беременность стоило зайти в топик и начать планировать со всеми, как сразу получилось. Буду надеяться что в этот раз так же будет :)
Привет !! Я Наташа:support:
Всем приветики:flower::flower::flower:Я тоже к вам..правда редко бываю:008: Верю,что эпидемия забеременивания нас всех коснется и уже в конце этого года будем беременюшами:):support:
Жду монстров 9 ноября:005:
А ты их не жди, они не придут;)
ой, у меня тоже так подружка забеременела и не знала до 3 месяцев:) и так с двумя детьми:010:
щас третьего ждет:))
вот это даааа
~marishka~
07.11.2008, 21:11
Привет!
Привет, привет!!!!!!!!!
Что нового????
это точно :046::046:
особенно вопрос детей почему то очень волнует всех, как будто помочь хотят :013::013:
Ага! У меня когда спрашивают, я в ответ - а чего, нянчиться придете??? Вопросов больше не бывает!!!:004:
Да уцж, эти "доброжелательные" вопросы кому хочешь жизнь испортят. Маш, а ты попробуй первая спрашивать и не отпускай, пока все не расскажут.Знаешь, бывает, встретишь кого-нить, он тебя вопросами засыпет, ты все выложишь, а тот, кого встретила как-то уйдет от вопросов. И идешь потом, и думаешь, вот, про себя человек ничего не рассказал, а я все как на духу. и глупо как-то получается.
Точно-точно! Я иногда скажу 2 слова ради приличия и молчу - а плевать, что неловко! Если мне человек не очень - пошел в сад, буду еще...:015:
кстати идея! Лучшая защита-нападение!:073:
Спасибо за идею:flower:
Точно-точно!!!!!!!!!!:091:
Чёртик в юбке
07.11.2008, 21:13
:015::015::015::015:вот такая ты и есть! Я сама сегодня проснулась в 4 утра - в туалет и мысль такая - а ежели бы пришлось делать тест...
Однажды так я сдавала мочу в поликлинике!!! Утром надо было сделать, а я забыла! И сходила по полной. Потом по капельце доцеживала! Обалдеть! Склероз прогрессирует!:046::046::046:
Ладно! Завтра с утра!!!!:080:
И я так же сдавала анализ, когда принесла в поликлинику думала мне скажут чего-нибудь "хорошего":015:
Ириш так как думаешь лучше завтра?
Чёртик в юбке
07.11.2008, 21:14
Вот ведь , а я завтра не узнаю!:(:(:(
Почему? тебя в нете не будет?
Лошадушка
07.11.2008, 21:16
кстати идея! Лучшая защита-нападение!:073:
Спасибо за идею:flower:
Пользуйтесь на здоровье!:flower:
Мне катца, что вопросы про детей вообще не корректно задавать, всякое бывате со здоровьем у людей......
Да это вопще верх неприличия!! Представь, что мне пришлось выслушать! Я ж в 33 Мишку родила. Ну вот так получилось. Я в родной город приезжала к родителям в гости, однажды давно у меня спросили, что делаю. Я грю, учусь в инсте.Как, так долго?(у меня был перерыв).Больше я ни с кем не разговаривала, делала морду кирпичем. В этом году было 20 лет выпуска, я, ессно, не поехала, потом посмотрела в контакте фотки, какие-то тётки, дядьки...несвежие, некоторых не сразу узнала.
Поменяла себе подпись
Симпотно.
хорошенькая :)
А я себе добавила в подпись бабочку :))
По-моему, бабочек Ила раздает, ты спроси у неё. Может, все изменилось, но по началу так было.Просто, эта может быть уже чья-то.
согласна!
а вот как вы, девочки, на них отвечаете? ну на такие вопросы в смысле) я прям мнусь и не знаю что говорить)
А я говорю - когда-нибудь и молчу иль тему перевожу. Сначала была не готова, а после того, как одной сказала, что вроде как начали планировать (кто меня за язык тянул), она мне заявила - а чего не получается? бесплодная что ли???:005:
Я там чуть не упала!:010::010:
я обычно говорю, что дети в магазине не продаются, когда появятся, тогда появятся.... :004:
Во-во!!!! Не продаются!!! Но стоят ой как дорого!!!!!!!!!!!:091:
У меня 10-летний опыт ответов на такие вопросы. Говорила всегда правду, что еще вопрос не созрел, не хотим и не готовы. НО МАЛО КТО ВЕРИЛ!
Однажды моя подружка (одноклассница) встретила маму другой нашей одноклассницы, дык та ей вот что сказала про меня: "Как мне жаль Наташу, так долго у них нет детей.....что же за болезнь то такая....ох хо хо....Лечились бы. Видела ее, бледная она такая"
Вот я офигела! Пипец в общем, девы, что обо мне говорили. Ща смешно:)):)):))
Да уж! А в глаза так никто не решается...:015:бесит!!!
девулечки, мы уехали, вернусь к вам тока в воскресенье вечером! :support:
всем хороших выходных!!!:flower::flower::flower:
Прикольно!! Хорошо вам отдохнуть!!!!!!!
Лошадушка
07.11.2008, 21:18
Девочки всем привет !!!!
Ох нелегкое дело мне сейчас предстоит ..
Сегодня 50 страниц:010:
Наташа, привееет!! Как дела?
~marishka~
07.11.2008, 21:18
АГА , МЫ НА ДАЧКУ ЗАВТРА УЕЗЖАЕМ
ОБИДНО :(
Ну ладно, потом узнаю
Вот тебе на 2 полосочки жирные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я так же сдавала анализ, когда принесла в поликлинику думала мне скажут чего-нибудь "хорошего":015:
Ириш так как думаешь лучше завтра?
Когда в первую беременность делала тесты, сколько раз было, что забывала с утра:)):)):))
Конечно, тестироваться лучше утром:)
Ну вообще такие вопросы некоректно задавать
Я уже давно говорю что это наше личное дело и ни перед кем я отчитываться не собираюсь
Вот и правильно! Суют нос не в свои дела!!!!:015:
я кровь сдала и на скрытые :) врач дала зеленый свет :080:
Больше ничего сдавать не стала, все остальное должно быть хорошо:008:
Кровь на скрытые??? Эт что??? Не поняла!:009:
Поменяла себе подпись
Молодец!!! Смотрю все меняют!!!А я пока так поживу!!!! Может все ж принесет мне чудо!!!!:091:
А я завтра поеду забирать свадебные фотки! Так что постараюсь вечерком показать;)
А еще вчера мы на Бонда ходили - очень живо, все время какой-то экшн, но смысла в фильме мало:010:
я вот тоже какая-то сентиментальная стала.... Наверно из-за отмены ОК гормоны в норму приходят:005:
Ждем-с!!!!!!!!!!!!!!!!!:091:
Гормончики щалят - эт точно! Вы ж уже как? Наактивничались иль как??? Когда ждать???
Лошадушка
07.11.2008, 21:20
Нет, ну ты подумай, а! Мы ж целый день ждали! Ну и выдержка у тебя. Я когда делала, еле дотерпела до утра, хотла в 5 идти, но до 9 дождалась
Когда в первую беременность делала тесты, сколько раз было, что забывала с утра:)):)):))
Конечно, тестироваться лучше утром:)
А мне Юля с Викой говорили, что это пока уровень гормона мал - надо утром, а потом - хоть каждый поход мочи полоски!!!
девулечки, мы уехали, вернусь к вам тока в воскресенье вечером! :support:
всем хороших выходных!!!:flower::flower::flower:
Хорошо отдохнуть!
Поменяла себе подпись
Прикольно!
Блин,Наташ,мы весь день от тебя вестей ждали!
Нет, ну ты подумай, а! Мы ж целый день ждали! Ну и выдержка у тебя. Я когда делала, еле дотерпела до утра, хотла в 5 идти, но до 9 дождалась
Во-во! Весь день ждали...
Анюта! Привет, дорогая! Как настроение????
Девчонки, а вы уже все всякие анализы понаделали перед тем, как "стараться"?
конечно сдали и уже разрешение от врачей получили;)
мы сегодня вечером идем к брату в гости! там тоже начнут приставать, давай бухай:)) так мы с мужем решили, что на машине поедем:) он будет пить, а типо за рулем:))
ооо, у меня теперь тоже любимая отмазка - я за рулем, поэтому не пью:). А главное, ни у кого никаких вопросов не возникает!;)
А у меня интернет на работе выключали. Только врубили.
Я сегодня иду к бабушке с дедушкой мужа на их дату свадьбы. 58 лет вместе - как вам???
Супер! вот это да !!!!!!!! поздравления им!!!!!!!!!!1:flower::flower::flower:
А мы так ждали! :010: Ну ничего, до затрашнего дня еще подождм;)
Ага! У меня когда спрашивают, я в ответ - а чего, нянчиться придете??? Вопросов больше не бывает!!!:004:
Я тоже такотвечаю:004:
Лошадушка
07.11.2008, 21:23
А я говорю - когда-нибудь и молчу иль тему перевожу. Сначала была не готова, а после того, как одной сказала, что вроде как начали планировать (кто меня за язык тянул), она мне заявила - а чего не получается? бесплодная что ли???:005:
Я там чуть не упала!:010::010:
Вот это когда дочитала, прям матюгнулась вслух. Ну бывают же дэбилы?:010:
Чёртик в юбке
07.11.2008, 21:24
Привет, Инна. Ты там много на себя не навешивай.....любят на работе на навеньких все вешать....Береги себя;)
Приветик! Полностью согласна, все готовы повесить на новеньких
Девочки всем привет! Принимайте к себе:):):)Я Кристина, мне 23................................................ ...
Хочу вторую ляльку:love: Одна есть уже, зовут Алиса, ей 3 годика:love:
Вот в октябре активничали, сейчас жду результата, да или нет...........по идее через 3 дня должны монстры пойти, тест вчера делала, пока ничего.......может рано наверно...:008:
Конечно принимаем. Меня Наташей
Спасибо:)) Грудь болит, хотя перед монстрами ей это не свойственно, да и вообще в принципе.......Из-за этого и надеюсь, что может это оно:love::love::love:
А вот у меня наоборот НИКАКИХ признаков, симптомов
Ой девочки, а у меня вчера такое было.
Сижу в 2 ночи японский кроссворд разгадываю. И вдруг у меня такое чувство возникает, что все у меня хорошо. И даже как-будто светлее стало. И даже улыбаться и смеяться захотелось. И глаза закрываю и такое видение возникло, как будто я на лугу на каких-то холмах, снова худенькая, в платье легком, солнце светит, бабочки летают, птицы поют, легкий теплый ветерок, а я кружусь и смеюсь.
И такое ощущение легкости и умиротворенности. И мысл возникла, что вот теперь все у меня будет хорошо.
Не знаете к чему бы это? У меня такого никогда не было. И это точно был не сон, я мужу рассказала, а он говорит: хорошо что у тебя депрессия закончилась
К тому что у тебя всё будет хорошо:flower:
Привет, привет!!!!!!!!!
Что нового????
Да все по-старенькому.:)
Наташ, а может сейчас сделаешь????
А то мы сегодня план по беременюшкам не выполняем!
Пользуйтесь на здоровье!:flower:
По-моему, бабочек Ила раздает, ты спроси у неё. Может, все изменилось, но по началу так было.Просто, эта может быть уже чья-то.
Да,правила для всех равны.Бабочка выдается через 2 недели нахождения в топике.Вы это контролируете сами,как проходят 2 недели, вы пишите Иле , и она дает вам бабочку с именем.
Чёртик в юбке
07.11.2008, 21:25
АГА , МЫ НА ДАЧКУ ЗАВТРА УЕЗЖАЕМ
ОБИДНО :(
Ну ладно, потом узнаю
Вот тебе на 2 полосочки жирные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо огромное :flower: Мне пригодяться
Девчонки! Вот захотелось с вами поделиться! Мне подруга только что прислала сообщение в Контакт:
"Привет Иришка! мне тут на днях приснилось, что ты ждешь ребенка :))))), а я еще говорю "Вот Семен все таки снайпер оказался :))))))))))))))))))))))))" Надеюсь, что сон окажется в руку. Целую. "
Она одна из немногих (еще подруга на работе и сестра) знает, что мы активненько планируем ребеночка и так приятно!!!!:love: Просто в прошлый раз мы с ней вместе ждали, а ....
Это мама моей крестницы Алины, которой 10 ноября будет уже полгода!!!:080:
Чёртик в юбке
07.11.2008, 21:26
Наташа, привееет!! Как дела?
привет с утра не сделала, вот сижу и думаю дождаться завтрашнего утра или сейчас делать, а то у меня один остался и будет не повторить, если что с утра
Анюта! Привет, дорогая! Как настроение????
Ириш,так хочется тест замочить,но дала себе слово до 11 этого не делать.Как вытерпеть?
Гордейка
07.11.2008, 21:27
+100000000000000000? тоже переживаю!!!
Если Б.есть, то полоска бледная, но должна быть...:091::091::091:
Девчонки! Вот захотелось с вами поделиться! Мне подруга только что прислала сообщение в Контакт:
"Привет Иришка! мне тут на днях приснилось, что ты ждешь ребенка :))))), а я еще говорю "Вот Семен все таки снайпер оказался :))))))))))))))))))))))))" Надеюсь, что сон окажется в руку. Целую. "
Она одна из немногих (еще подруга на работе и сестра) знает, что мы активненько планируем ребеночка и так приятно!!!!:love: Просто в прошлый раз мы с ней вместе ждали, а ....
Молодец она у тебя какая!!!Поддерживает!!!
Пусть сон будет вещим!
привет с утра не сделала, вот сижу и думаю дождаться завтрашнего утра или сейчас делать, а то у меня один остался и будет не повторить, если что с утра
Наташ, а аптека от тебя далеко?;)
Чёртик в юбке
07.11.2008, 21:28
Значит будешь если не сейчас то в след. цикле точно и мужу подарочек сделаешь:support::flower:
+100000000000000000? тоже переживаю!!!
Если Б.есть, то полоска бледная, но должна быть...:091::091::091:
Оль,не факт.У нас у многих тест показывал светлую 2 полоску, а потом приходили М.
Гордейка
07.11.2008, 21:29
Ириш,так хочется тест замочить,но дала себе слово до 11 этого не делать.Как вытерпеть?
я тоже пообещала себе, что не раньше 16-го первый тест сделаю... а УЖЕ хочетс!!!!! :001::001::001:
конечно сдали и уже разрешение от врачей получили;)
ооо, у меня теперь тоже любимая отмазка - я за рулем, поэтому не пью:). А главное, ни у кого никаких вопросов не возникает!;)
Супер! вот это да !!!!!!!! поздравления им!!!!!!!!!!1:flower::flower::flower:
А мы так ждали! :010: Ну ничего, до затрашнего дня еще подождм;)
Я тоже такотвечаю:004:
Женька,как в роли замужней дамы????
Гордейка
07.11.2008, 21:32
Оль,не факт.У нас у многих тест показывал светлую 2 полоску, а потом приходили М.
ну бывает, конечно... но все равно, если тест показывает действительно видимую вторую полоску, а не так как мы обчно смотрим-через час, да так чтобы свет падал под углом 72 градуса,:046::046::046:
Ждем-с!!!!!!!!!!!!!!!!!:091:
Гормончики щалят - эт точно! Вы ж уже как? Наактивничались иль как??? Когда ждать???
Неее, мы еще не активничали. Хочу первых естественных М дождаться после ОК.
Вот на следующей недельке жду М, а потом в бой:073:
ДА! а может все-таки сегодня? уже ж день Х прошел, так что по-любому хоть что-то но покажет!;)
Как здорово! мы тоже будем надеяться, что сон в руку!:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анют! осталось-то 3 денечка! еще совсем чуть-чуть. ты главное тест с глаз доой убери, чтоб не соблазнял:))
А мне Юля с Викой говорили, что это пока уровень гормона мал - надо утром, а потом - хоть каждый поход мочи полоски!!!
Да, да - совершенно верно. Так и есть:)
Но у меня же долго не полосатилось......а задержка о го го была, да и токсик уже был легкий;)
Чёртик в юбке
07.11.2008, 21:33
Девочки всем привет!!!!
а я теперь к вам только вечером смогу заходить, на работе закрывают инет((((((( :(:(:( я так к вам привыкла, как же я теперь :010: вечером еще муж ворчит много не разрешает посидеть в инете.
с кем мне делится теперь, от вас такая мощная поддержка :(:(:( всё я плакаю :(
Вот блин:015: какие не хорошие. не переживай может муж будет отпсукать тебя к нам:support:
Здорово!!!!! Всех поздравляю у кого наконец-то появилась бабочка в животике, легкой беременности.
И всем-всем кто ждет бабочку, чтоб обязательно прилетела. @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ко мне вот на праздников М пришли, а я уже так надеелась на чудо.:(
на след цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ обязательно получится
да засранцы, а они не совсем инет закрывают, а ставят следящую программу так что это одно итоже:(:(:( если буду приходить сюда по башке получать буду :(
я постараюсь почаще к вам вечером приходить :flower::flower::flower:
давай ;)
ДА! а может все-таки сегодня? уже ж день Х прошел, так что по-любому хоть что-то но покажет!;)
Анют! осталось-то 3 денечка! еще совсем чуть-чуть. ты главное тест с глаз доой убери, чтоб не соблазнял:))
Жень,как наш топик почитаешь,так и не удержаться.Но пока креплюсь.:))
Женька,как в роли замужней дамы????
да как и предыдущие 6 лет:))
А вот муж проникся:love: такой трогательный стал, каждый день завтрак в постель приносит - ну просто золото:love:
Интересно, на долго его хватит:046:
Чёртик в юбке
07.11.2008, 21:36
Д
А то мы сегодня план по беременюшкам не выполняем!.
:046:
Жень,как наш топик почитаешь,так и не удержаться.Но пока креплюсь.:))
Да, это точно!:)) Даже мне уже хочется тестик намочить, хотя вроде как и предпосылок никаких нет:046::046:
Натусик!!!! привет!
тестик-то пора сделать:073:
Чёртик в юбке
07.11.2008, 21:38
Наташ, а аптека от тебя далеко?;)
в принципе нет близко, только сейчас я туда уже не пойду, наелась как слон..лень..
боюсь, что пойду делать сегодня:046:
Наташ,вообщем,все требуют тест!!!!!
~marishka~
07.11.2008, 21:38
А вот муж проникся:love: такой трогательный стал, каждый день завтрак в постель приносит - ну просто золото:love:
Вот и у меня спрашивали - как в замужестве???
А я говорю - мы жили до этого в месте - что могло измениться то?????
Вот еже ли до этого жили отдельно вот тогда бы и спрашивали
~marishka~
07.11.2008, 21:40
В ОБЩЕМ ЖДЕМ ТЕСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чёртик в юбке
07.11.2008, 21:40
Натусик!!!! привет!
тестик-то пора сделать:073:
Я уже поняла , тогда у меня последний вопрос читала что перед тем как делать тест лучше часика 3 потерпеть, только не помню каких тестов касалось на О. или Б. Что скажете? у меня 3 часа не прошло...
~marishka~
07.11.2008, 21:41
Я уже поняла , тогда у меня последний вопрос читала что перед тем как делать тест лучше часика 3 потерпеть, только не помню каких тестов касалось на О. или Б. Что скажете? у меня 3 часа не прошло...
Ну не может же это быть тест на Б.??????????????????
Чёртик в юбке
07.11.2008, 21:43
Тестов на О.100%.
Все пошла делать...эххх кулачков бы ваших волшебных.....
ну вот волноваться начала...всё ушла скоро буду
Вот это когда дочитала, прям матюгнулась вслух. Ну бывают же дэбилы?:010:
Не то слово! Это которая планировала пол ребенка путем абортов и залетала от открытой форточки!:015:
А чего??? У тебя ж задержка уже 3 дня - знать гормон уже о-какой д.б. Хотя я б завтра сделала!:091:
Не то слово!!! У меня так и лежит - а руки чешутся. А чего толку? Опять увижу 1 полоску!!!! Рано еще! У меня призраков все равно не будет - мне все сразу надо!!!
Наташ,пусть все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!!!!!!!!
ВОЛШЕБНЮЮЮЮЮЩИЕ!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~marishka~
07.11.2008, 21:46
Я держу крепко крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гордейка
07.11.2008, 21:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Значит будешь если не сейчас то в след. цикле точно и мужу подарочек сделаешь:support::flower:
жду и верю!!!!!!!!!!!!!! Придет оно - мое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091:
ну бывает, конечно... но все равно, если тест показывает действительно видимую вторую полоску, а не так как мы обчно смотрим-через час, да так чтобы свет падал под углом 72 градуса,:046::046::046:
Ничего себе технологии...:046::046:
жду и верю!!!!!!!!!!!!!! Придет оно - мое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091:
Ничего себе технологии...:046::046:
Иришк, а ты-то когда за тестиком???
хотя ладно, давить не бум, бум надеяться...
:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодец какой!
Это относительно тестов на О. Натусик, все равно с утра лучше делать........у какие девы у нас нетерпеливые:))
:))
Понятно! Я тож ждала и они у меня позже в первый раз пришли, где-то на 33 день. Но это даже хорошо! Восстановится процесс и тогда в путь!!!!!!!!!!!:091:
Спасибочки за кулачки!!!!!!!!!!!!:love:
Да, да - совершенно верно. Так и есть:)
Но у меня же долго не полосатилось......а задержка о го го была, да и токсик уже был легкий;)
Ясно!!!;)
Мы вместе тож без пяти минут 6 лет! Муж порсле свадьбы стал лучше, нежнее и заботливее. Хотя и так все это было с самого начала. Просто как-то лучше стало!
А вот с романтикой у нас беда....:010:
в принципе нет близко, только сейчас я туда уже не пойду, наелась как слон..лень..
боюсь, что пойду делать сегодня:046:
Судя по требованиям общественноости - так и будет!!!!:004:
Вот и у меня спрашивали - как в замужестве???
А я говорю - мы жили до этого в месте - что могло измениться то?????
Вот еже ли до этого жили отдельно вот тогда бы и спрашивали
И не говори! Я всем говорю, что раз уж пока вместе жили не разбежались и все нравилось, то свадьба - это просто для удовольствия самих и успокоения родителей.
Все затаились и ждут Наташку.
Иришк, а ты-то когда за тестиком???
хотя ладно, давить не бум, бум надеяться...
:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем Натали!!!! Аж руки трясутся...от волнения!!!
А я - в воскресенье! А скорей всего автра м. и придут!:015:
Гордейка
07.11.2008, 21:55
девочки,у меня клава работать перестала., кое-как экранную клавиатуру нашла...
Все затаились и ждут Наташку.
Ага! Точно!!!
Все-таки вы - профессиональные агитаторы!!!!:046:
Чёртик в юбке
07.11.2008, 21:57
Ну что я вернулась...
~marishka~
07.11.2008, 21:57
И не говори! Я всем говорю, что раз уж пока вместе жили не разбежались и все нравилось, то свадьба - это просто для удовольствия самих и успокоения родителей.
Вот и так же говорю - не верят - должно жн было что то измениться
А чему меняться то - мы уже привыкли друг к другу
знаем что и когда нужно - зачм париться то????
Ну что я вернулась...
Ну!!!!
Гордейка
07.11.2008, 21:58
Ну что я вернулась...
иии??? :001:
~marishka~
07.11.2008, 21:58
Ну что я вернулась...
Аууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чёртик в юбке
07.11.2008, 21:59
Вообщем девочки я в пролете:( на тесте 1 полоска и даже нет призрачного призрака второй:(
видимо у нас опять не получилось... уже было так один раз , после того как мы начали активничать ...была задержка 5 дней, а на тесте 1 полоска, а потом они пришли
значит сейчас так же:(
Наташка,муж комп отбирает!!!!
Я очень хочу знать!
Чёртик в юбке
07.11.2008, 22:00
Не смогла я порадовать ни вас, ни мужа, ни себя
Ничего себе! А перезагрузить м.б. Она у тебя как подключена? Через USB иль просто?
Ждем Натали!!!! Аж руки трясутся...от волнения!!!
А я - в воскресенье! А скорей всего автра м. и придут!:015:
а м. мы скажем - кыш, кыш отседова!!!!!:015:
а чего это она??? не выдержала напряжения:)
Вообщем девочки я в пролете:( на тесте 1 полоска и даже нет призрачного призрака второй:(
видимо у нас опять не получилось... уже было так один раз , после того как мы начали активничать ...была задержка 5 дней, а на тесте 1 полоска, а потом они пришли
Так,не вешать нос!
У девчонок вон сколько дней тест ничего не показывал.Ты его не выкидывай.Через 30 минут еще посмотри.
Эх! Зря мы сагитировали! Может просто с утра надо было????
Не унывай!!!!! Все будет хорошо!!!!
Натуленька, пока М не пришли, есть надежда!!!:):flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот тебе кулачков, дорогая наша:)
Чёртик в юбке
07.11.2008, 22:02
Эх! Зря мы сагитировали! Может просто с утра надо было????
Не унывай!!!!! Все будет хорошо!!!!
Думаю разницы бы не было сейчас или утром, она все равно была бы 1
Чёртик в юбке
07.11.2008, 22:03
Так,не вешать нос!
У девчонок вон сколько дней тест ничего не показывал.Ты его не выкидывай.Через 30 минут еще посмотри.
Посмотрю, а вдруг и правда...
хотя надежда угасает..
~marishka~
07.11.2008, 22:03
Не расстраивайся, мы с тобой
У меня в июле задержка была аж 3 (!!!) недели, тесты се отрицательные
я уже начал ана стены лезть а они возьми и приди эти проклятые М.
Ничего крепись
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на след. цикл.
Гордейка
07.11.2008, 22:04
:(:(:( может еще рано...:091:
Чёртик в юбке
07.11.2008, 22:04
Натуленька, пока М не пришли, есть надежда!!!:):flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот тебе кулачков, дорогая наша:)
Спасибо Натусь:flower:
а м. мы скажем - кыш, кыш отседова!!!!!:015:
Да уж...только от нас там уже ничего не зависит!
Вот что за ересь такая - полмесяца ждешь О., а потом столько же 2// Все время в ожидании!!! Е-мое!!!!:005:
Так,не вешать нос!
+1
только что это же и хотела написать
держись, Натуля, не плакай, ибо время еще есть на то, ч.б. полоска вторая появилась!!!!!!!!!!!
:091::091::091::091::091:
мы с тобой!!!!!!! и всё будет хорошо
Чёртик в юбке
07.11.2008, 22:06
Не расстраивайся, мы с тобой
У меня в июле задержка была аж 3 (!!!) недели, тесты се отрицательные
я уже начал ана стены лезть а они возьми и приди эти проклятые М.
Ничего крепись
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на след. цикл.
но тесты решила больше не делать :004:
И я тогда не буду!!! Чего зря растраиваться????
Еще и болею...пью морсик...с медом...
Чёртик в юбке
07.11.2008, 22:07
Да уж...только от нас там уже ничего не зависит!
Вот что за ересь такая - полмесяца ждешь О., а потом столько же 2// Все время в ожидании!!! Е-мое!!!!:005:
вот вот блин ...
Чёртик в юбке
07.11.2008, 22:09
Девочки, спасибо вам большое всем за поддержку
Буду надеяться, пока месюки не пришли
Маришка!!! Спасибочки за комменты к фотам!!!!!!!!!!!
Гордейка
07.11.2008, 22:09
Ничего себе! А перезагрузить м.б. Она у тебя как подключена? Через USB иль просто?
у мня беспроводные клава и мышка. х.з. чес ней... мышка-то работает,а они от 1 базы...:008:
щас муж придет, разберется...:108:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.